Мне нужно скоро ехать в командировку, а на выходных был контакт в гостях с человеком, который болел (как выяснилось) каким-то ротовирусом или типа того. Правда человек утверждал, что уже вылечился и незаразен, но как бы я все равно переживаю.
Итак, хорар. 04.10.2016 Вт 12:28:00 Москва
Вирусную инфекцию смотрю по 6 дому квезита - .
я . Между и назревает . Но если я правильно все понимаю, мне нужны расходящиеся аспекты - то, что заражение состоялось..
в 1 доме может говорить о том, что я не буду довольна ответом хорара.. если ответ "да, заразилась", то, конечно, не понравится.
Сигнификатор человека - сильный и в свое знаке, может быть он и правда уже не болел.
Сигнификатор моего 6 дом под управлением сигнификатора 6 дома человека.
Вирусная инфекция, возможно - это плутон или 8 дом.
и оба слабы по знаку, что говорит о сниженном иммунитете говорит что пока нет болезни и есть возможность консервативного лечения, голодания или ограничение активности или осторожности.
Управитель 6 дома слаб по знаку - тоже может давать снижение иммунитета.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lissa
4 октября 2016 (19:48)
тоже думала про это.
если смотреть по 8 дому квезита, то болезнь - это и он тоже только сделает аспект к .
стоит в 8 доме квезита и у него есть расходящийся с моей . Значит тоже ответ "да"
видимо, скоро узнаю..
lissa
4 октября 2016 (19:49)
jin, спасибо! попробую укрепить иммунитет в срочном порядке. осень, что поделать, чувствую себя неважно, а работы много, поэтому и переживаю..
А карта говорит, что квезит здоров и силен по знаку, хотя слаб по дому.
Думаю он реально вылечился, а вот вам нужно поддержать свой иммунитет.
Сказали спасибо: 1
lissa
4 октября 2016 (19:53)
jin, да, сильный вселяет мне веру в то, что если я чем и заболею, то к человеку этому отношения это иметь не будет. спасибо еще раз! в ближайшие дни думаю послежу за своим самочувствием
Dr.WEB
5 октября 2016 (19:06)
Между кверентом (Юпитер) и квезитом (Меркурий) была тайная повреждающая связь (оппозиция по антису). Меркурий в изгнании Юпитера, Юпитер был сожжен и все еще находится в зоне сожжения. Картина не очень хорошая, может быть вам стоит перестраховаться и сдать анализы.
Если рассматривать только расходящиеся аспекты, то у меркурия трин с плутоном, трин врд ли может говорить о заражении.
lissa
5 октября 2016 (22:32)
Dr.WEB, спасибо! учту! пока у меня наблюдается только падение иммунитета - рецидив простуды на губе, но со мной такое осенью частенько.. проблема в том, что непонятно на что анализы сдавать - там какая-то детская штука, которой всей семьей болеют.. а разузнать уже возможности нет.
ELP
5 октября 2016 (23:58)
Не по теме астрологии,но нужно выпить колу)она убивает ротавирус)для профилактики самое то!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.