Форум на ОКУЛУС

Тема 35480, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lissa
     4 октября 2016 (14:20)

Мне нужно скоро ехать в командировку, а на выходных был контакт в гостях с человеком, который болел (как выяснилось) каким-то ротовирусом или типа того. Правда человек утверждал, что уже вылечился и незаразен, но как бы я все равно переживаю.

Итак, хорар. 04.10.2016 Вт 12:28:00 Москва

Вирусную инфекцию смотрю по 6 дому квезита - .

я . Между и назревает . Но если я правильно все понимаю, мне нужны расходящиеся аспекты - то, что заражение состоялось..

в 1 доме может говорить о том, что я не буду довольна ответом хорара.. если ответ "да, заразилась", то, конечно, не понравится.

Сигнификатор человека - сильный и в свое знаке, может быть он и правда уже не болел.

Сигнификатор моего 6 дом под управлением сигнификатора 6 дома человека.

В общем, скорее да

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 октября 2016 (19:41)

Вирусная инфекция, возможно - это плутон или 8 дом.

и оба слабы по знаку, что говорит о сниженном иммунитете говорит что пока нет болезни и есть возможность консервативного лечения, голодания или ограничение активности или осторожности.

Управитель 6 дома слаб по знаку - тоже может давать снижение иммунитета.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lissa
     4 октября 2016 (19:48)

тоже думала про это.

если смотреть по 8 дому квезита, то болезнь - это и он тоже только сделает аспект к .

стоит в 8 доме квезита и у него есть расходящийся с моей . Значит тоже ответ "да"

видимо, скоро узнаю..

lissa
     4 октября 2016 (19:49)

jin, спасибо! попробую укрепить иммунитет в срочном порядке. осень, что поделать, чувствую себя неважно, а работы много, поэтому и переживаю..

jin
     4 октября 2016 (19:50)

А карта говорит, что квезит здоров и силен по знаку, хотя слаб по дому.

Думаю он реально вылечился, а вот вам нужно поддержать свой иммунитет.

lissa
     4 октября 2016 (19:53)

jin, да, сильный вселяет мне веру в то, что если я чем и заболею, то к человеку этому отношения это иметь не будет. спасибо еще раз! в ближайшие дни думаю послежу за своим самочувствием

Dr.WEB
     5 октября 2016 (19:06)

Между кверентом (Юпитер) и квезитом (Меркурий) была тайная повреждающая связь (оппозиция по антису). Меркурий в изгнании Юпитера, Юпитер был сожжен и все еще находится в зоне сожжения. Картина не очень хорошая, может быть вам стоит перестраховаться и сдать анализы.

jin
     5 октября 2016 (20:35)

Если рассматривать только расходящиеся аспекты, то у меркурия трин с плутоном, трин врд ли может говорить о заражении.

lissa
     5 октября 2016 (22:32)

Dr.WEB, спасибо! учту! пока у меня наблюдается только падение иммунитета - рецидив простуды на губе, но со мной такое осенью частенько.. проблема в том, что непонятно на что анализы сдавать - там какая-то детская штука, которой всей семьей болеют.. а разузнать уже возможности нет.

ELP
     5 октября 2016 (23:58)

Не по теме астрологии,но нужно выпить колу)она убивает ротавирус)для профилактики самое то!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере