Моя проблема - Сильный узел в Близнецах. Близнецы все всегда должны делать с кем-то вместе, вдвоём, все делить пополам, делиться эмоциями, им даже фильм в одиночку смотреть не в кайф. Они себя в одиночку не мыслят. Как неполноценный человек, одной половины туловища нет. А так же другие радости: Марс соед. с Луной, плюс активный Стрелец - он не любит одиночество.
И самый большой кошмар, который собственно может случиться с такими людьми - одиночество. Вот и со мной он случился. Во круг все друзья и знакомые уже повыходили замуж/женились, дети появились. А я никак не могу найти себе пару Не могу никого встретить подходящего, если с кем то знакомлюсь, то все не то, будто с разных планет с этими людьми. Ни общих интересов ничего Становится все меньше и меньше друзей, т.к. у них уже семьи дети и я становлюсь не из "их круга", что еще больше нагоняет невыносимую грусть.
Я уже в полном отчаянье, даже мысли про самоубийство находят.. Прошу, помогите мне с моей печалью, когда я уже наконец встречу кого то и выйду замуж? Хоть примерные года или даты, сил уже нет
Прошу, помогите мне с моей печалью, когда я уже наконец встречу кого то и выйду замуж?
Я балдею от такой постановки вопроса от девушек вашего возраста. Извините уж.
Сказали спасибо: 9
kottekotte3
5 октября 2016 (17:08)
Я балдею от такой постановки вопроса от девушек вашего возраста. Извините уж.
Я бы тоже балдела, если бы не осталась одной из всех подруг без мужа, съедаемая обществом "а ты еще не вышла? Ой а моя Маринка уже замужем, смотри не тяни, а то одна останешься" и тд. Да и 23 не 18. Да дело и не только в этом, проблема в , в одиночестве ничто не радует, не могу испытывать счастье, если одна. Возьмем поездку, мне надо все показывать, рассказывать, комментировать, обсуждать, делиться эмоциями с кем то, кто меня понимает. Иначе никакой радости я не получу. Компании у меня уже давно нет, друзья семейные люди, даже пройтись порой нескем. Мне очень нужен сердечный друг
Сказали спасибо: 2
Ino
5 октября 2016 (17:25)
kottekotte3
Здравствуйте!
Извините, что не совсем сразу ответ, но вот вопрос возник, пока не посмотрела еще вашу карту - если вам скажут дату - через 2 года или через 5 лет - что вы будете делать все это время? С вашим узлом.
Понятно, что если вы будете топать ногами и говорить "хочу сейчас", от этого мало что измениться, но и все-таки..
Тоже буду благодарна ответу либо совету, т.к. сама страдаю "располовиненностью"
(только не надо про проработку и сублимацию )
Сказали спасибо: 3
sunnybright
5 октября 2016 (17:27)
тяжело жить, когда сознание проштамповано шаблонами) учитесь плевать на то, что вам вещает ваше окружение, сразу будет легче жить)
Сказали спасибо: 13
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
5 октября 2016 (17:31)
ого) да у вас все личные планеты в 11 доме, из них трое- управители дома брака) вам надо в 1 очередь сфокусироваться на расширении круга друзей и среди друзей или через друзей большая вероятность будет ваш супруг будущий)
стоит посещать больше кружков и форумов по интересам - тоже с такой картинкой
Сказали спасибо: 3
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
5 октября 2016 (17:35)
как раз в возрасте 23-24 года у вас оба управителя дома брака встанут прямо на Асц - повышена вероятность встречи Мч)
и серия затмений как раз начинается на 2 года вперед у вас по оси 1-7)) активность точность будет в 23-24 по теме отношений) так что не рвите сердце) пока просто общайтесь много с разными людьми, будто ищете друзей новых и все
Сказали спасибо: 2
kottekotte3
5 октября 2016 (17:41)
kottekotte3
Здравствуйте!
Извините, что не совсем сразу ответ, но вот вопрос возник, пока не посмотрела еще вашу карту - если вам скажут дату - через 2 года или через 5 лет - что вы будете делать все это время? С вашим узлом.
Понятно, что если вы будете топать ногами и говорить "хочу сейчас", от этого мало что измениться, но и все-таки..
Тоже буду благодарна ответу либо совету, т.к. сама страдаю "располовиненностью"
(только не надо про проработку и сублимацию )
Не знаю что делать буду, но мне станет легче , спокойней) продолжу посвящать себя бизнесу) Духовно расти, все то же самое что и сейчас)
kottekotte3
5 октября 2016 (17:45)
как раз в возрасте 23-24 года у вас оба управителя дома брака встанут прямо на Асц - повышена вероятность встречи Мч)
и серия затмений как раз начинается на 2 года вперед у вас по оси 1-7)) активность точность будет в 23-24 по теме отношений) так что не рвите сердце) пока просто общайтесь много с разными людьми, будто ищете друзей новых и все
Я пытаюсь плевать, а потом как накатит опять..
Мне как то сказали у меня сожженные личные планеты кстати, что мало земли и шансов на брак.
Самое смешное что мне предсказали что в 23 я выйду замуж, но как можно выйти замуж без мужа?) Когда им не пахнет даже, да и не то что мужем, парнем даже) Предсказывала одна женщина, до этого сбылись все ее предсказания, но вот обещала мне встречу в течении года с парнем и все же ничего.
kottekotte3
5 октября 2016 (17:49)
В этом году, за весь год, познакомилась с 3 калеками, ребята они хорошие, но не мое и все, у людей с асцендентом в козерожке есть одно качество - с первого взгляда понимают подходит человек или нет. А даже если судить не с первого, я с ними общаюсь, узнаю, но увы, то что для меня скучно для них весело, то что для меня весело для них дико, разные мы как не крути, А так хочется найти того кто разделит с тобой твое безумство
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.