Форум на ОКУЛУС

Тема 35484, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Elise
     6 октября 2016 (23:18)

"Я безумно хочу влюбиться взаимно, так что б светится, я уже и помнить не помню как это, любить.."

Kottekotte - значит так и влюбитесь) просто не насилуйте мироздание - всему сове время - и сатурн который сейчас идет по - как бы должен научить вас немного смирению что ли - перед мистерией своей же судьбы)

И еще - такая любовь, о которой вы мечтаете - особенно с таким еще юношеским порывом - иногда приносит и боль и смятение - но без этого не познать всей глубины чувства и всей той лучистости и света/ окрыленности - о которых вы мечтаете

kottekotte3
     6 октября 2016 (23:21)

"Я безумно хочу влюбиться взаимно, так что б светится, я уже и помнить не помню как это, любить.."

Kottekotte - значит так и влюбитесь) просто не насилуйте мироздание - всему сове время - и сатурн который сейчас идет по - как бы должен научить вас немного смирению что ли - перед мистерией своей же судьбы)

И еще - такая любовь, о которой вы мечтаете - особенно с таким еще юношеским порывом - иногда приносит и боль и смятение - но без этого не познать всей глубины чувства и всей той лучистости и света/ окрыленности - о которых вы мечтаете

Была когда и любовь и боль) а сейчас хочется любовь и обучение, что бы в паре работали над собой) но и любили, в рот друг дружке смотрели

Посмотрим чему научит, хочется сравнить до и после

Elise
     6 октября 2016 (23:25)

Kottekotte,

дойдет да вашего соединения как раз под новый год - будет еще петлять немного в течение 2017. Интересно как вы переживете это соединение - отпишитесь - некоторые очень "драматично-депрессивно" переживают период транзита по , но у вас и управитель 1 дома и соединится в транзите с правителями 7 дома - может и проиграется в сфере отношений) Напишите потом

Elise
     6 октября 2016 (23:30)

В дирекция вроде на 24-25 лет - управители 7 дома - выйдут на асцендент - должно что-то быть - чего вам и желаю от всей души

kottekotte3
     6 октября 2016 (23:38)

дойдет да вашего соединения как раз под новый год - будет еще петлять немного в течение 2017. Интересно как вы переживете это соединение - отпишитесь - некоторые очень "драматично-депрессивно" переживают период транзита по , но у вас и управитель 1 дома и соединится в транзите с правителями 7 дома - может и проиграется в сфере отношений) Напишите потом

Хуже в отношениях быть уже не может, так что вдруг проиграется в обратную сторону) в хорошую)

В дирекция вроде на 24-25 лет - управители 7 дома - выйдут на асцендент - должно что-то быть - чего вам и желаю от всей души

Спасибо большое, буду отписываться, как все протикает

kottekotte3
     18 октября 2016 (19:01)

Отписываюсь. Сатурн нашел мне личную жизнь, чувствую его влияние потому что в жизни начался просто ПИПЕЦ. Вернул он мне одного из первых бывших парней , с которым мы давнооооо познакомились действительно в большой компании единомышленнико,в в детстве еще. Мы не общались после ссоры много лет и тут трах бах до того судьбоносно, смешно, складываются обстоятельства что мы миримся. НО у него все еще не выяснено с одной особой с которой он 8 лет был, у нас все взаимно, но эти отягощающие обстоятельства очень гложат, так как я влюбилась в него, а отношения пока не можем строить, он уже определился что скажет ей нет, но то такая особа..страх божий. Может и караулить и дверь выбивать, неадекватка...вообщем нашел мне сатурн личную жизнь и устроил там писец.

Что будет дальше пока не знаю, но мы подросли, поменялись и сейчас очень даже друг другу подходим

Вишенка
ягодка
     19 октября 2016 (17:50)

юношеский максимализм во всей красе)))))

консультирую, обращаться на почту
kottekotte3
     25 октября 2016 (19:23)

Все наладилось, мы вместе, возвращение сатурна и в правду проигралось в сфере личной жизни)))

Мы просто надышаться друг другом не можем Более идеального партнера и не существует для меня на всем свете Безумно любим друг друга, единомышленники, одинаковое мировоззрение, взгляды, вкусы, а самое главное никогда не скучаем вместе

Спасибо всем за ответы

kottekotte3
     6 мая 2017 (10:52)

Счастливо вышла замуж, за свою половинку

Идеального для меня во всех планах мужчину, все сложилось!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере