"Я безумно хочу влюбиться взаимно, так что б светится, я уже и помнить не помню как это, любить.."
Kottekotte - значит так и влюбитесь) просто не насилуйте мироздание - всему сове время - и сатурн который сейчас идет по - как бы должен научить вас немного смирению что ли - перед мистерией своей же судьбы)
И еще - такая любовь, о которой вы мечтаете - особенно с таким еще юношеским порывом - иногда приносит и боль и смятение - но без этого не познать всей глубины чувства и всей той лучистости и света/ окрыленности - о которых вы мечтаете
kottekotte3
6 октября 2016 (23:21)
"Я безумно хочу влюбиться взаимно, так что б светится, я уже и помнить не помню как это, любить.."
Kottekotte - значит так и влюбитесь) просто не насилуйте мироздание - всему сове время - и сатурн который сейчас идет по - как бы должен научить вас немного смирению что ли - перед мистерией своей же судьбы)
И еще - такая любовь, о которой вы мечтаете - особенно с таким еще юношеским порывом - иногда приносит и боль и смятение - но без этого не познать всей глубины чувства и всей той лучистости и света/ окрыленности - о которых вы мечтаете
Была когда и любовь и боль) а сейчас хочется любовь и обучение, что бы в паре работали над собой) но и любили, в рот друг дружке смотрели
Посмотрим чему научит, хочется сравнить до и после
Elise
6 октября 2016 (23:25)
Kottekotte,
дойдет да вашего соединения как раз под новый год - будет еще петлять немного в течение 2017. Интересно как вы переживете это соединение - отпишитесь - некоторые очень "драматично-депрессивно" переживают период транзита по , но у вас и управитель 1 дома и соединится в транзите с правителями 7 дома - может и проиграется в сфере отношений) Напишите потом
Сказали спасибо: 1
Elise
6 октября 2016 (23:30)
В дирекция вроде на 24-25 лет - управители 7 дома - выйдут на асцендент - должно что-то быть - чего вам и желаю от всей души
Сказали спасибо: 1
kottekotte3
6 октября 2016 (23:38)
дойдет да вашего соединения как раз под новый год - будет еще петлять немного в течение 2017. Интересно как вы переживете это соединение - отпишитесь - некоторые очень "драматично-депрессивно" переживают период транзита по , но у вас и управитель 1 дома и соединится в транзите с правителями 7 дома - может и проиграется в сфере отношений) Напишите потом
Хуже в отношениях быть уже не может, так что вдруг проиграется в обратную сторону) в хорошую)
В дирекция вроде на 24-25 лет - управители 7 дома - выйдут на асцендент - должно что-то быть - чего вам и желаю от всей души
Спасибо большое, буду отписываться, как все протикает
kottekotte3
18 октября 2016 (19:01)
Отписываюсь. Сатурн нашел мне личную жизнь, чувствую его влияние потому что в жизни начался просто ПИПЕЦ. Вернул он мне одного из первых бывших парней , с которым мы давнооооо познакомились действительно в большой компании единомышленнико,в в детстве еще. Мы не общались после ссоры много лет и тут трах бах до того судьбоносно, смешно, складываются обстоятельства что мы миримся. НО у него все еще не выяснено с одной особой с которой он 8 лет был, у нас все взаимно, но эти отягощающие обстоятельства очень гложат, так как я влюбилась в него, а отношения пока не можем строить, он уже определился что скажет ей нет, но то такая особа..страх божий. Может и караулить и дверь выбивать, неадекватка...вообщем нашел мне сатурн личную жизнь и устроил там писец.
Что будет дальше пока не знаю, но мы подросли, поменялись и сейчас очень даже друг другу подходим
Вишенка
ягодка
19 октября 2016 (17:50)
юношеский максимализм во всей красе)))))
консультирую, обращаться на почту
kottekotte3
25 октября 2016 (19:23)
Все наладилось, мы вместе, возвращение сатурна и в правду проигралось в сфере личной жизни)))
Мы просто надышаться друг другом не можем Более идеального партнера и не существует для меня на всем свете Безумно любим друг друга, единомышленники, одинаковое мировоззрение, взгляды, вкусы, а самое главное никогда не скучаем вместе
Спасибо всем за ответы
kottekotte3
6 мая 2017 (10:52)
Счастливо вышла замуж, за свою половинку
Идеального для меня во всех планах мужчину, все сложилось!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.