Тема 35484, сообщений: 99
Cильный узел в Близнецах. Когда у тебя не хватает половины |
Автор | Сообщение |
Ino |
Не знаю что делать буду, но мне станет легче , спокойней) продолжу посвящать себя бизнесу) Духовно расти, все то же самое что и сейчас) ой, правда, глупый вопрос был. Посмотрела вашу карту - вы, оказывается, , и узлы у вас на 10/4. Честно говоря, вообще не понятно, о чем вам беспокоиться. А так хочется найти того кто разделит с тобой твое безумство |
kottekotte3 |
Не знаю что делать буду, но мне станет легче , спокойней) продолжу посвящать себя бизнесу) Духовно расти, все то же самое что и сейчас) ой, правда, глупый вопрос был. Посмотрела вашу карту - вы, оказывается, , и узлы у вас на 10/4. Честно говоря, вообще не понятно, о чем вам беспокоиться.
Это хорошо или плохо? Козерог/узлы? |
Ленхен |
kottekotte3, у вас сейчас Плутон в первый дом войдет. Серьезный транзит, требующий внутренней трансформации. Отчасти и поэтому изменений хочется.
Но если у вас сейчас появится партнер, вы наверняка попробуете менять его, а не себя. Или отношения будете строить так, что они окажутся болезненными для вас, и качественные изменения личности все равно произойдут, на настроение на минус хронически уйдет.
Обратите на внимание? Это, на мой взгляд, заслуживает изучения.Он у вас управляет 10 домом. Вот здесь можно почитать.
Транзит Сатурна по личным планетам тоже может ощущаться.
Если совсем уж настроения давить начнут, поищите психолога-плутонианца или сатурнианца. Это вам отлично поможет, если захотите немного поработать с собой.
А на стереотипы социальные забейте. Вышла замуж и родила - курица бесперспективная. Не вышла замуж до 25 - никому не нужная. Живите своим умом. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
kottekotte3 |
kottekotte3, у вас сейчас Плутон в первый дом войдет. Серьезный транзит, требующий внутренней трансформации. Отчасти и поэтому изменений хочется. Но если у вас сейчас появится партнер, вы наверняка попробуете менять его, а не себя. Или отношения будете строить так, что они окажутся болезненными для вас, и качественные изменения личности все равно произойдут, на настроение на минус хронически уйдет. Обратите на внимание? Это, на мой взгляд, заслуживает изучения.Он у вас управляет 10 домом. Вот здесь можно почитать.
Транзит Сатурна по личным планетам тоже может ощущаться. Если совсем уж настроения давить начнут, поищите психолога-плутонианца или сатурнианца. Это вам отлично поможет, если захотите немного поработать с собой.
А долго ли будет этот неприятный транзит? Спасибо за статью, интересная, как раз сейчас я в такой ситуации, за мной ухаживает один друг, но я понимаю что если вступлю сейчас в очередные неподходящие отношения то просто уничтожу наше общение, дружбу, испорчу и себе и ему настроение |
Ленхен |
kottekotte3, ну приятный он или нет, от вашего отношения зависит. Не раз уже звучало мнение, что транзит Плутона имеет смысл обсуждать только после того, как он закончился. Я с этим мнением полностью согласна.
А то, что он важный - несомненно. В формуле Души у вас в центре стоит. Кстати, формула у вас красивая, сильная. И никакой необходимости подпитываться мотиваций в личных отношениях я не увидела. Так что да, сначала имеет смысл пошлифовать себя, а потом найти именно то, что вам нужно.
Картинку формулы вам кину. А книгу Астрогора найдете, если появится желание. Поможет узнать себя получше. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
kottekotte3 |
kottekotte3, ну приятный он или нет, от вашего отношения зависит. Не раз уже звучало мнение, что транзит Плутона имеет смысл обсуждать только после того, как он закончился. Я с этим мнением полностью согласна. А то, что он важный - несомненно. В формуле Души у вас в центре стоит. Кстати, формула у вас красивая, сильная. И никакой необходимости подпитываться мотиваций в личных отношениях я не увидела. Так что да, сначала имеет смысл пошлифовать себя, а потом найти именно то, что вам нужно. Картинку формулы вам кину. А книгу Астрогора найдете, если появится желание. Поможет узнать себя получше.
Дело в том что, самосовершенствованием я занимаюсь постоянно, моя проблема невыносимость одиночества, что касается мотивации, я сама кого хочешь про мотивирую, но я чувствую что одна цель жизни выполнить не смогу, да и не хочу попросту, когда рядом со мной будет любимый человек, поддержка, плечо, я смогу реализовать себя в 300% я знаю это |
Вообще не поняла, при чем здесь Близнецы. В Близнецах как бы двое разных людей живут. Им и с собой-то часто не скучно, а контакты сами собой образуются. У Вас сейчас транзиты такие, что Вам себя надо обрести, а не партнера. Вы себя пока не знаете. И, следовательно, не в состоянии притянуть того, кто Вам нужен. Транзит Сатурна (упр. ASC) по стеллиуму в Стрельце - это взросление и обретение себя. Ну и Плутон в 1 доме до кучи. Правильно Вам Ленхен написала. Думаю, что через год можно будет о чем-то говорить(там ещё и Юпитер вернется). http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
kottekotte3 |
Вообще не поняла, при чем здесь Близнецы. В Близнецах как бы двое разных людей живут. Им и с собой-то часто не скучно, а контакты сами собой образуются. У Вас сейчас транзиты такие, что Вам себя надо обрести, а не партнера. Вы себя пока не знаете. И, следовательно, не в состоянии притянуть того, кто Вам нужен. Транзит Сатурна (упр. ASC) по стеллиуму в Стрельце - это взросление и обретение себя. Ну и Плутон в 1 доме до кучи. Правильно Вам Ленхен написала. Думаю, что через год можно будет о чем-то говорить(там ещё и Юпитер вернется).
Будем работать, хотя я всегда знала кто мне нужен, муж-друг, "брат по разуму", по интеллекту, по способу мышления, мое "второе я", который меня всегда поймёт, поддержит и все разделит и радость, печаль, впечатления |
А одиночество придется научиться переносить. Это не столько одиночество, сколько самодостаточность. У Вас не случайно Северный Узел в том же знаке, где 5 личных планет, включая светила. Сама-сама.
муж-друг, "брат по разуму", по интеллекту, по способу мышления, мое "второе я", который меня всегда поймёт, поддержит и все разделит и радость, печаль, впечатления Улыбнуло чуть-чуть. Только не забудьте, что он ещё и другой человек при этом, со своими мыслями, потребностями и заботами. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
kottekotte3 |
А одиночество придется научиться переносить. Это не столько одиночество, сколько самодостаточность. У Вас не случайно Северный Узел в том же знаке, где 5 личных планет, включая светила. Сама-сама. муж-друг, "брат по разуму", по интеллекту, по способу мышления, мое "второе я", который меня всегда поймёт, поддержит и все разделит и радость, печаль, впечатления Улыбнуло чуть-чуть. Только не забудьте, что он ещё и другой человек при этом, со своими мыслями, потребностями и заботами.
Это врядли. В одиночестве я жить не буду, мне лучше смерть, чем жизнь в одиночестве. Разумеется, но между родственными людьми должны быть общие интересы и цели) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.