Форум на ОКУЛУС

Тема 35484, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ino
     5 октября 2016 (17:56)

Не знаю что делать буду, но мне станет легче , спокойней) продолжу посвящать себя бизнесу) Духовно расти, все то же самое что и сейчас)

ой, правда, глупый вопрос был. Посмотрела вашу карту - вы, оказывается, , и узлы у вас на 10/4.

Честно говоря, вообще не понятно, о чем вам беспокоиться.

А так хочется найти того кто разделит с тобой твое безумство

kottekotte3
     5 октября 2016 (18:12)

Не знаю что делать буду, но мне станет легче , спокойней) продолжу посвящать себя бизнесу) Духовно расти, все то же самое что и сейчас)

ой, правда, глупый вопрос был. Посмотрела вашу карту - вы, оказывается, , и узлы у вас на 10/4.

Честно говоря, вообще не понятно, о чем вам беспокоиться.

Это хорошо или плохо? Козерог/узлы?

Ленхен
     5 октября 2016 (18:17)

kottekotte3, у вас сейчас Плутон в первый дом войдет. Серьезный транзит, требующий внутренней трансформации. Отчасти и поэтому изменений хочется.

Но если у вас сейчас появится партнер, вы наверняка попробуете менять его, а не себя. Или отношения будете строить так, что они окажутся болезненными для вас, и качественные изменения личности все равно произойдут, на настроение на минус хронически уйдет.

Обратите на внимание? Это, на мой взгляд, заслуживает изучения.Он у вас управляет 10 домом. Вот здесь можно почитать.

http://www.iastro.ru/astrology/tranzit-plutona-...-peremen.htm

Транзит Сатурна по личным планетам тоже может ощущаться.

Если совсем уж настроения давить начнут, поищите психолога-плутонианца или сатурнианца. Это вам отлично поможет, если захотите немного поработать с собой.

А на стереотипы социальные забейте. Вышла замуж и родила - курица бесперспективная. Не вышла замуж до 25 - никому не нужная. Живите своим умом.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kottekotte3
     5 октября 2016 (18:26)

kottekotte3, у вас сейчас Плутон в первый дом войдет. Серьезный транзит, требующий внутренней трансформации. Отчасти и поэтому изменений хочется.

Но если у вас сейчас появится партнер, вы наверняка попробуете менять его, а не себя. Или отношения будете строить так, что они окажутся болезненными для вас, и качественные изменения личности все равно произойдут, на настроение на минус хронически уйдет.

Обратите на внимание? Это, на мой взгляд, заслуживает изучения.Он у вас управляет 10 домом. Вот здесь можно почитать.

http://www.iastro.ru/astrology/tranzit-plutona-...-peremen.htm

Транзит Сатурна по личным планетам тоже может ощущаться.

Если совсем уж настроения давить начнут, поищите психолога-плутонианца или сатурнианца. Это вам отлично поможет, если захотите немного поработать с собой.

А долго ли будет этот неприятный транзит?

Спасибо за статью, интересная, как раз сейчас я в такой ситуации, за мной ухаживает один друг, но я понимаю что если вступлю сейчас в очередные неподходящие отношения то просто уничтожу наше общение, дружбу, испорчу и себе и ему настроение

Ленхен
     5 октября 2016 (18:35)

kottekotte3, ну приятный он или нет, от вашего отношения зависит. Не раз уже звучало мнение, что транзит Плутона имеет смысл обсуждать только после того, как он закончился. Я с этим мнением полностью согласна.

А то, что он важный - несомненно. В формуле Души у вас в центре стоит. Кстати, формула у вас красивая, сильная.

И никакой необходимости подпитываться мотиваций в личных отношениях я не увидела.

Так что да, сначала имеет смысл пошлифовать себя, а потом найти именно то, что вам нужно.

Картинку формулы вам кину. А книгу Астрогора найдете, если появится желание. Поможет узнать себя получше.

смотреть картинку

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kottekotte3
     5 октября 2016 (18:53)

kottekotte3, ну приятный он или нет, от вашего отношения зависит. Не раз уже звучало мнение, что транзит Плутона имеет смысл обсуждать только после того, как он закончился. Я с этим мнением полностью согласна.

А то, что он важный - несомненно. В формуле Души у вас в центре стоит. Кстати, формула у вас красивая, сильная.

И никакой необходимости подпитываться мотиваций в личных отношениях я не увидела.

Так что да, сначала имеет смысл пошлифовать себя, а потом найти именно то, что вам нужно.

Картинку формулы вам кину. А книгу Астрогора найдете, если появится желание. Поможет узнать себя получше.

Дело в том что, самосовершенствованием я занимаюсь постоянно, моя проблема невыносимость одиночества, что касается мотивации, я сама кого хочешь про мотивирую, но я чувствую что одна цель жизни выполнить не смогу, да и не хочу попросту, когда рядом со мной будет любимый человек, поддержка, плечо, я смогу реализовать себя в 300% я знаю это

Селянка
астролог
     5 октября 2016 (18:55)

Вообще не поняла, при чем здесь Близнецы. В Близнецах как бы двое разных людей живут. Им и с собой-то часто не скучно, а контакты сами собой образуются.

У Вас сейчас транзиты такие, что Вам себя надо обрести, а не партнера. Вы себя пока не знаете. И, следовательно, не в состоянии притянуть того, кто Вам нужен. Транзит Сатурна (упр. ASC) по стеллиуму в Стрельце - это взросление и обретение себя.

Ну и Плутон в 1 доме до кучи.

Правильно Вам Ленхен написала.

Думаю, что через год можно будет о чем-то говорить(там ещё и Юпитер вернется).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kottekotte3
     5 октября 2016 (19:04)

Вообще не поняла, при чем здесь Близнецы. В Близнецах как бы двое разных людей живут. Им и с собой-то часто не скучно, а контакты сами собой образуются.

У Вас сейчас транзиты такие, что Вам себя надо обрести, а не партнера. Вы себя пока не знаете. И, следовательно, не в состоянии притянуть того, кто Вам нужен. Транзит Сатурна (упр. ASC) по стеллиуму в Стрельце - это взросление и обретение себя.

Ну и Плутон в 1 доме до кучи.

Правильно Вам Ленхен написала.

Думаю, что через год можно будет о чем-то говорить(там ещё и Юпитер вернется).

Будем работать, хотя я всегда знала кто мне нужен, муж-друг, "брат по разуму", по интеллекту, по способу мышления, мое "второе я", который меня всегда поймёт, поддержит и все разделит и радость, печаль, впечатления

Селянка
астролог
     5 октября 2016 (19:23)

А одиночество придется научиться переносить. Это не столько одиночество, сколько самодостаточность. У Вас не случайно Северный Узел в том же знаке, где 5 личных планет, включая светила. Сама-сама.

муж-друг, "брат по разуму", по интеллекту, по способу мышления, мое "второе я", который меня всегда поймёт, поддержит и все разделит и радость, печаль, впечатления

Улыбнуло чуть-чуть. Только не забудьте, что он ещё и другой человек при этом, со своими мыслями, потребностями и заботами.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kottekotte3
     5 октября 2016 (19:40)

А одиночество придется научиться переносить. Это не столько одиночество, сколько самодостаточность. У Вас не случайно Северный Узел в том же знаке, где 5 личных планет, включая светила. Сама-сама.

муж-друг, "брат по разуму", по интеллекту, по способу мышления, мое "второе я", который меня всегда поймёт, поддержит и все разделит и радость, печаль, впечатления

Улыбнуло чуть-чуть. Только не забудьте, что он ещё и другой человек при этом, со своими мыслями, потребностями и заботами.

Это врядли. В одиночестве я жить не буду, мне лучше смерть, чем жизнь в одиночестве.

Разумеется, но между родственными людьми должны быть общие интересы и цели)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере