Само по себе это ни хорошо, ни плохо. На мой вкус, скорее хорошо - серьезность, упорство, ответственность. Но ваша проблема ведь не в этом. Вы верно пишите:
Дело в том что, самосовершенствованием я занимаюсь постоянно, моя проблема невыносимость одиночества, что касается мотивации, я сама кого хочешь про мотивирую, но я чувствую что одна цель жизни выполнить не смогу, да и не хочу попросту, когда рядом со мной будет любимый человек, поддержка, плечо, я смогу реализовать себя в 300% я знаю это
Это и есть ваш 7 Дом. Может быть, не столько плечо (вы и сами "плечо"), сколько отдушина, такой мягкий плед, теплота, забота и понимание. Правда, вы хотите, чтобы еще и "безумства" ...
У Вас сейчас транзиты такие, что Вам себя надо обрести, а не партнера. Вы себя пока не знаете. И, следовательно, не в состоянии притянуть того, кто Вам нужен
У вас Плутон уже почти прошел 12 Дом (именно там, как мне кажется, и прошла большая часть вашей духовной "трансформации" и обретения себя). А теперь вам как раз для "шлифовки" и окончательной "сборки" (Плутон на АСЦ) и нужен такой партнер, который бы помог довести до конца то, что вы уже и так почти сделали. Тут, как говорится, хороша ложка к обеду. И сейчас вы притягиваете как раз таких людей, которые могут сделать это.
Думаю, что через год можно будет о чем-то говорить(там ещё и Юпитер вернется).
Через год, скорее всего, можно будет говорить уже о чем-нибудь другом. Вероятно, вы будете заняты карьерой ( У10), и Вам потребуется партнер, который действительно будет вам в какой-то степени "плечом" и опорой.
Сказали спасибо: 1
Ino
5 октября 2016 (20:50)
.. хотя я всегда знала кто мне нужен, муж-друг, "брат по разуму", по интеллекту, по способу мышления, мое "второе я", который меня всегда поймёт, поддержит и все разделит и радость, печаль, впечатления
кому ж не нужен
Сказали спасибо: 4
kottekotte3
5 октября 2016 (20:57)
Это и есть ваш 7 Дом. Может быть, не столько плечо (вы и сами "плечо"), сколько отдушина, такой мягкий плед, теплота, забота и понимание. Правда, вы хотите, чтобы еще и "безумства" ...
именно
У вас Плутон уже почти прошел 12 Дом (именно там, как мне кажется, и прошла большая часть вашей духовной "трансформации" и обретения себя). А теперь вам как раз для "шлифовки" и окончательной "сборки" (Плутон на АСЦ) и нужен такой партнер, который бы помог довести до конца то, что вы уже и так почти сделали. Тут, как говорится, хороша ложка к обеду. И сейчас вы притягиваете как раз таких людей, которые могут сделать это.
Дада, именно так мне и кажется, по ощущениям, то я уже себя нашла, эти 2 года что бы, по сути стали моим взрослением, я прошла много трудностей, обрела себя, занималась саморазвитием и духовными практиками, а теперь, мне кажется что я достигла точки когда все, дальше в одиночку некуда развивать, а только в паре. Но когда, когда мне повезет найти ту самую пару, я слышала есть времена когда "возвращается сатурн", и это показывает брак, любовь это самое большее что меня интересует, работа мой способ бороться с скукой, но на деле мне оно и нафиг не надо, я мечтаю о счастливой семье..
UmkaUran
5 октября 2016 (20:58)
.. хотя я всегда знала кто мне нужен, муж-друг, "брат по разуму", по интеллекту, по способу мышления, мое "второе я", который меня всегда поймёт, поддержит и все разделит и радость, печаль, впечатления
кому ж не нужен
иллюзия 11-домного стеллиума, сама такая была, не будет такого как ни крути, другой человек - другая вселенная
Ino
5 октября 2016 (22:00)
kottekotte3
работа мой способ бороться с скукой, но на деле мне оно и нафиг не надо, я мечтаю о счастливой семье
может, и правда не надо? Может ко второму возвращению Сатурна к вам придет то, что должно, но тогда уже не будет на АСЦ, правда. Я посмотрела еще вашу карту - у вас АСЦ на Веге (прочитайте про нее хотя бы в Интеренете), и Плутон туда идет. Такое не часто бывает, видимо, есть какие-то задачи перед вами, не просто семья.
Inessa2009
5 октября 2016 (22:03)
kottekotte3,а с чего Вы взяли,что у Вас сильный узел в ??
Который даёт Вам одиночество и обязательно нужно делать всё вдвоём???
У Вас в ну и что,какое он имеет отношение к детям ,мужьям и одиночеству???
Не поверю,что с кучей планет в вас ничего не интересует....
Или это такая хитрость,чтобы смотрели Ваш гороскоп???
Сказали спасибо: 2
kottekotte3
5 октября 2016 (22:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
коттекотте3,а с чего Вы взяли,что у Вас сильный узел в ??
Который даёт Вам одиночество и обязательно нужно делать всё вдвоём???
У Вас в ну и что,какое он имеет отношение к детям ,мужьям и одиночеству???
Или это такая хитрость,чтобы смотрели Ваш гороскоп???
Я однажды была у астролога она и сказала, это правда в одиночку вообще ничего не хочется..
Sosedka
пусть всегда будет солнце
5 октября 2016 (22:05)
Странно что никто не написал, что у.7 - аспект с сатурном всегда мешает проработке планеты до 29 лет. Возможно что еще на 6 лет затянется Ваше одиночество... но скучно Вам не должно быть с транзитом по 1 дому - работы над собой невпроворот, это Вам говорит человек с транзитом Урана по 1-му Вы изменетесь очень сильно.
kottekotte3
5 октября 2016 (22:10)
работа мой способ бороться с скукой, но на деле мне оно и нафиг не надо, я мечтаю о счастливой семье
может, и правда не надо? Может ко второму возвращению Сатурна к вам придет то, что должно, но тогда уже не будет на АСЦ, правда. Я посмотрела еще вашу карту - у вас АСЦ на Веге (прочитайте про нее хотя бы в Интеренете), и Плутон туда идет. Такое не часто бывает, видимо, есть какие-то задачи перед вами, не просто семья.
Трактовку своей карты читала, стандартную правда, но все очень точно совпадает
К сожалению не работать тоже не могу, я своих родителей тяну, но карьера не цель моей жизни, а все же семья, и "крепкий" дом. так же я умею вдохновлять людей и возвращать их на пусть если они сбились, помогать им раскрыть себя.
kottekotte3
5 октября 2016 (22:16)
Странно что никто не написал, что у.7 - аспект с сатурном всегда мешает проработке планеты до 29 лет. Возможно что еще на 6 лет затянется Ваше одиночество... но скучно Вам не должно быть с транзитом по 1 дому - работы над собой невпроворот, это Вам говорит человек с транзитом Урана по 1-му Вы изменетесь очень сильно.
Не думаю что я вынесу еще столько лет одна..
Жизнь в одиночестве, как я уже писала ранее, меня не интересует, как и работа над собой в одиночестве.. не хочу я жить без смысла своей жизни, когда вокруг все детей ростят, мужья их любят..я не хочу замуж в 30, в 30 мне это и нафиг не надо будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.