Форум на ОКУЛУС

Тема 35484, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ino
     5 октября 2016 (20:47)

Это хорошо или плохо? Козерог/узлы?

Само по себе это ни хорошо, ни плохо. На мой вкус, скорее хорошо - серьезность, упорство, ответственность. Но ваша проблема ведь не в этом. Вы верно пишите:

Дело в том что, самосовершенствованием я занимаюсь постоянно, моя проблема невыносимость одиночества, что касается мотивации, я сама кого хочешь про мотивирую, но я чувствую что одна цель жизни выполнить не смогу, да и не хочу попросту, когда рядом со мной будет любимый человек, поддержка, плечо, я смогу реализовать себя в 300% я знаю это

Это и есть ваш 7 Дом. Может быть, не столько плечо (вы и сами "плечо"), сколько отдушина, такой мягкий плед, теплота, забота и понимание. Правда, вы хотите, чтобы еще и "безумства" ...

У Вас сейчас транзиты такие, что Вам себя надо обрести, а не партнера. Вы себя пока не знаете. И, следовательно, не в состоянии притянуть того, кто Вам нужен

У вас Плутон уже почти прошел 12 Дом (именно там, как мне кажется, и прошла большая часть вашей духовной "трансформации" и обретения себя). А теперь вам как раз для "шлифовки" и окончательной "сборки" (Плутон на АСЦ) и нужен такой партнер, который бы помог довести до конца то, что вы уже и так почти сделали. Тут, как говорится, хороша ложка к обеду. И сейчас вы притягиваете как раз таких людей, которые могут сделать это.

Думаю, что через год можно будет о чем-то говорить(там ещё и Юпитер вернется).

Через год, скорее всего, можно будет говорить уже о чем-нибудь другом. Вероятно, вы будете заняты карьерой ( У10), и Вам потребуется партнер, который действительно будет вам в какой-то степени "плечом" и опорой.

Ino
     5 октября 2016 (20:50)

.. хотя я всегда знала кто мне нужен, муж-друг, "брат по разуму", по интеллекту, по способу мышления, мое "второе я", который меня всегда поймёт, поддержит и все разделит и радость, печаль, впечатления

кому ж не нужен

kottekotte3
     5 октября 2016 (20:57)

Это и есть ваш 7 Дом. Может быть, не столько плечо (вы и сами "плечо"), сколько отдушина, такой мягкий плед, теплота, забота и понимание. Правда, вы хотите, чтобы еще и "безумства" ...

именно

У вас Плутон уже почти прошел 12 Дом (именно там, как мне кажется, и прошла большая часть вашей духовной "трансформации" и обретения себя). А теперь вам как раз для "шлифовки" и окончательной "сборки" (Плутон на АСЦ) и нужен такой партнер, который бы помог довести до конца то, что вы уже и так почти сделали. Тут, как говорится, хороша ложка к обеду. И сейчас вы притягиваете как раз таких людей, которые могут сделать это.

Дада, именно так мне и кажется, по ощущениям, то я уже себя нашла, эти 2 года что бы, по сути стали моим взрослением, я прошла много трудностей, обрела себя, занималась саморазвитием и духовными практиками, а теперь, мне кажется что я достигла точки когда все, дальше в одиночку некуда развивать, а только в паре. Но когда, когда мне повезет найти ту самую пару, я слышала есть времена когда "возвращается сатурн", и это показывает брак, любовь это самое большее что меня интересует, работа мой способ бороться с скукой, но на деле мне оно и нафиг не надо, я мечтаю о счастливой семье..

UmkaUran
     5 октября 2016 (20:58)

.. хотя я всегда знала кто мне нужен, муж-друг, "брат по разуму", по интеллекту, по способу мышления, мое "второе я", который меня всегда поймёт, поддержит и все разделит и радость, печаль, впечатления

кому ж не нужен

иллюзия 11-домного стеллиума, сама такая была, не будет такого как ни крути, другой человек - другая вселенная

Ino
     5 октября 2016 (22:00)

kottekotte3

работа мой способ бороться с скукой, но на деле мне оно и нафиг не надо, я мечтаю о счастливой семье

может, и правда не надо? Может ко второму возвращению Сатурна к вам придет то, что должно, но тогда уже не будет на АСЦ, правда. Я посмотрела еще вашу карту - у вас АСЦ на Веге (прочитайте про нее хотя бы в Интеренете), и Плутон туда идет. Такое не часто бывает, видимо, есть какие-то задачи перед вами, не просто семья.

Inessa2009
     5 октября 2016 (22:03)

kottekotte3,а с чего Вы взяли,что у Вас сильный узел в ??

Который даёт Вам одиночество и обязательно нужно делать всё вдвоём???

У Вас в ну и что,какое он имеет отношение к детям ,мужьям и одиночеству???

Не поверю,что с кучей планет в вас ничего не интересует....

Или это такая хитрость,чтобы смотрели Ваш гороскоп???

kottekotte3
     5 октября 2016 (22:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

коттекотте3,а с чего Вы взяли,что у Вас сильный узел в ??

Который даёт Вам одиночество и обязательно нужно делать всё вдвоём???

У Вас в ну и что,какое он имеет отношение к детям ,мужьям и одиночеству???

Или это такая хитрость,чтобы смотрели Ваш гороскоп???

Я однажды была у астролога она и сказала, это правда в одиночку вообще ничего не хочется..

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     5 октября 2016 (22:05)

Странно что никто не написал, что у.7 - аспект с сатурном всегда мешает проработке планеты до 29 лет. Возможно что еще на 6 лет затянется Ваше одиночество... но скучно Вам не должно быть с транзитом по 1 дому - работы над собой невпроворот, это Вам говорит человек с транзитом Урана по 1-му Вы изменетесь очень сильно.

kottekotte3
     5 октября 2016 (22:10)

работа мой способ бороться с скукой, но на деле мне оно и нафиг не надо, я мечтаю о счастливой семье

может, и правда не надо? Может ко второму возвращению Сатурна к вам придет то, что должно, но тогда уже не будет на АСЦ, правда. Я посмотрела еще вашу карту - у вас АСЦ на Веге (прочитайте про нее хотя бы в Интеренете), и Плутон туда идет. Такое не часто бывает, видимо, есть какие-то задачи перед вами, не просто семья.

Трактовку своей карты читала, стандартную правда, но все очень точно совпадает

К сожалению не работать тоже не могу, я своих родителей тяну, но карьера не цель моей жизни, а все же семья, и "крепкий" дом. так же я умею вдохновлять людей и возвращать их на пусть если они сбились, помогать им раскрыть себя.

kottekotte3
     5 октября 2016 (22:16)

Странно что никто не написал, что у.7 - аспект с сатурном всегда мешает проработке планеты до 29 лет. Возможно что еще на 6 лет затянется Ваше одиночество... но скучно Вам не должно быть с транзитом по 1 дому - работы над собой невпроворот, это Вам говорит человек с транзитом Урана по 1-му Вы изменетесь очень сильно.

Не думаю что я вынесу еще столько лет одна..

Жизнь в одиночестве, как я уже писала ранее, меня не интересует, как и работа над собой в одиночестве.. не хочу я жить без смысла своей жизни, когда вокруг все детей ростят, мужья их любят..я не хочу замуж в 30, в 30 мне это и нафиг не надо будет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере