Неужели у меня нет шансов встретить любимого и выйти замуж до 25 хотя бы
Ino
5 октября 2016 (22:56)
не будет такого как ни крути, другой человек - другая вселенная
Общие фразы.
Конечно, было бы слишком инфантильно искать в других только свое отражение. Но у автора управители 7 Дома почти в соед с К12 - значит, для партнерства нужен не просто "брат по разуму", а духовно близкий человек. Можно в этой карте много говорить о символизме и - в этой связи - задаче 7 Дома. Солнце и Луна, Дух и Душа. Что-то очень высокое.
Как автор это поймет, может захочет хлеба ( ) и зрелищ ( )? До первого возвращения Сатурна.
Ino
5 октября 2016 (23:03)
Неужели у меня нет шансов встретить любимого и выйти замуж до 25 хотя бы
но ведь писали тут уже про У7 на АСЦ. Вот вам 25 и получается. +-год.
натлия
5 октября 2016 (23:08)
Дааа, у автора пока на упр 4 трется,классно задвигает- так,где семья,почему одна( то и се сделано,пройдено,пора подумывать о доме,тыле,укладе),ну и собственно вдвоем ,оперевшись на могучее плечо,двгать в светлое будущее работая на благо людское
Дочешит до товарищ ,авось подкинет - могучее плече,только оно может быть не в радость, это товарищ не обесчает ,ну или ,как минимум,не простое
Сказали спасибо: 2
kottekotte3
5 октября 2016 (23:08)
но ведь писали тут уже про У7 на АСЦ. Вот вам 25 и получается. +-год.
Просто мнения как то разошлись, не знаю в какой колодец смотреть, так сказать)
В начале написали что 23 как раз благоприятный период, а тут уже 6 лет накинули, каждый как то по разному трактует
Конечно, было бы слишком инфантильно искать в других только свое отражение. Но у автора управители 7 Дома почти в соед с К12 - значит, для партнерства нужен не просто "брат по разуму", а духовно близкий человек. Можно в этой карте много говорить о символизме и - в этой связи - задаче 7 Дома. Солнце и Луна, Дух и Душа. Что-то очень высокое.
Как автор это поймет, может захочет хлеба ( ) и зрелищ ( )? До первого возвращения Сатурна.
Конечно это немного образно, самое главное для меня духовная связь, вы правы как никогда
kottekotte3
5 октября 2016 (23:12)
Дааа, у автора пока на упр 4 трется,классно задвигает- так,где семья,почему одна( то и се сделано,пройдено,пора подумывать о доме,тыле,укладе),ну и собственно вдвоем ,оперевшись на могучее плечо,двгать в светлое будущее работая на благо людское
Дочешит до товарищ ,авось подкинет - могучее плече,только оно может быть не в радость, это товарищ не обесчает ,ну или ,как минимум,не простое
Ну простое скучно) пусть непростое но родное)
Сказали спасибо: 1
Aquarian girl
6 октября 2016 (02:10)
Автор, у вас обычные типичные неастрологические страдашки по замужу и откровенно неприземленное фантастическое восприятие замужа. Такое бывает при любых узлах.
Описание партнера сплошные шаблоны и ничего, что похоже на образ реального живого мужчины.
Про замуж: практика показывает следующее:
1. Приезжайте в большой город. Тут навалом девушек 25 и дальше, которые не замужем и замуж для них не самоцель.Некоторые в принципе не горят желанием, только если человек попадется ну очень правильный.
2. Наличие в жизни опыта сожительства с мужчиной многих отрезвляет в плане женитьбы как самоцели, потому что даже с милым-любимым-идеальным житье под одной крышей может стать непреодолимым испытанием.
Вам судьба как бы намекает, что не надо искать шею, на которую б сесть и надо стать самодостаточной, а вы идете по пути наименьшего сопротивления, сидите-кукуете и пытаетесь поторговаться с судьбой, чтоб успеть до 25))))
"Так дело не пойдет"
Сказали спасибо: 8
Plutonianka
6 октября 2016 (03:45)
Узлы по оси 4/10 плюс асц в ...все очень просто. Надо начинать определять цели и строить карьеру. Семья никуда не денется. Узлы работают по принципу маятника. Надо качнуться в одну сторону, чтобы заработала другая. Карьера должна определяться , а друзей/ супруга и круг общения найдется при вступлении в кружки и секции...там и наболтаться сможете. У меня тоже узлы в и . Работаю учителем старших классов, преподаю английский. За день так наговорюсь, что дома молчу. Ищите работу связанную с общением
Сказали спасибо: 2
Fregla
6 октября 2016 (09:37)
Следующий год ваш- Петуха- по китайскому.. Могут значимые события произойти! Часто слышала, что в свой год сочетаются браком. Вот хоть, к примеру, мой бывший муж- женился на мне в свой год ( Петуха, кстати, 1993) Сочувствую вашей печали: сама одна, в мои теперь 42.. У меня тоже . Удачи нам!
kottekotte3
6 октября 2016 (09:56)
Автор, у вас обычные типичные неастрологические страдашки по замужу и откровенно неприземленное фантастическое восприятие замужа. Такое бывает при любых узлах.
Описание партнера сплошные шаблоны и ничего, что похоже на образ реального живого мужчины.
Про замуж: практика показывает следующее:
1. Приезжайте в большой город. Тут навалом девушек 25 и дальше, которые не замужем и замуж для них не самоцель.Некоторые в принципе не горят желанием, только если человек попадется ну очень правильный.
2. Наличие в жизни опыта сожительства с мужчиной многих отрезвляет в плане женитьбы как самоцели, потому что даже с милым-любимым-идеальным житье под одной крышей может стать непреодолимым испытанием.
Вам судьба как бы намекает, что не надо искать шею, на которую б сесть и надо стать самодостаточной, а вы идете по пути наименьшего сопротивления, сидите-кукуете и пытаетесь поторговаться с судьбой, чтоб успеть до 25))))
"Так дело не пойдет"
Я живу в огромном городе-миллионике)
У меня был опыт совместной жизни 6 лет - это лучше время и лучшие мои воспоминания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.