Форум на ОКУЛУС

Тема 35484, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
kottekotte3
     5 октября 2016 (22:34)

Неужели у меня нет шансов встретить любимого и выйти замуж до 25 хотя бы

Ino
     5 октября 2016 (22:56)

не будет такого как ни крути, другой человек - другая вселенная

Общие фразы.

Конечно, было бы слишком инфантильно искать в других только свое отражение. Но у автора управители 7 Дома почти в соед с К12 - значит, для партнерства нужен не просто "брат по разуму", а духовно близкий человек. Можно в этой карте много говорить о символизме и - в этой связи - задаче 7 Дома. Солнце и Луна, Дух и Душа. Что-то очень высокое.

Как автор это поймет, может захочет хлеба ( ) и зрелищ ( )? До первого возвращения Сатурна.

Ino
     5 октября 2016 (23:03)

Неужели у меня нет шансов встретить любимого и выйти замуж до 25 хотя бы

но ведь писали тут уже про У7 на АСЦ. Вот вам 25 и получается. +-год.

натлия
     5 октября 2016 (23:08)

Дааа, у автора пока на упр 4 трется,классно задвигает- так,где семья,почему одна( то и се сделано,пройдено,пора подумывать о доме,тыле,укладе),ну и собственно вдвоем ,оперевшись на могучее плечо,двгать в светлое будущее работая на благо людское

Дочешит до товарищ ,авось подкинет - могучее плече,только оно может быть не в радость, это товарищ не обесчает ,ну или ,как минимум,не простое

kottekotte3
     5 октября 2016 (23:08)

но ведь писали тут уже про У7 на АСЦ. Вот вам 25 и получается. +-год.

Просто мнения как то разошлись, не знаю в какой колодец смотреть, так сказать)

В начале написали что 23 как раз благоприятный период, а тут уже 6 лет накинули, каждый как то по разному трактует

Конечно, было бы слишком инфантильно искать в других только свое отражение. Но у автора управители 7 Дома почти в соед с К12 - значит, для партнерства нужен не просто "брат по разуму", а духовно близкий человек. Можно в этой карте много говорить о символизме и - в этой связи - задаче 7 Дома. Солнце и Луна, Дух и Душа. Что-то очень высокое.

Как автор это поймет, может захочет хлеба ( ) и зрелищ ( )? До первого возвращения Сатурна.

Конечно это немного образно, самое главное для меня духовная связь, вы правы как никогда

kottekotte3
     5 октября 2016 (23:12)

Дааа, у автора пока на упр 4 трется,классно задвигает- так,где семья,почему одна( то и се сделано,пройдено,пора подумывать о доме,тыле,укладе),ну и собственно вдвоем ,оперевшись на могучее плечо,двгать в светлое будущее работая на благо людское

Дочешит до товарищ ,авось подкинет - могучее плече,только оно может быть не в радость, это товарищ не обесчает ,ну или ,как минимум,не простое

Ну простое скучно) пусть непростое но родное)

Aquarian girl
     6 октября 2016 (02:10)

Автор, у вас обычные типичные неастрологические страдашки по замужу и откровенно неприземленное фантастическое восприятие замужа. Такое бывает при любых узлах.

Описание партнера сплошные шаблоны и ничего, что похоже на образ реального живого мужчины.

Про замуж: практика показывает следующее:

1. Приезжайте в большой город. Тут навалом девушек 25 и дальше, которые не замужем и замуж для них не самоцель.Некоторые в принципе не горят желанием, только если человек попадется ну очень правильный.

2. Наличие в жизни опыта сожительства с мужчиной многих отрезвляет в плане женитьбы как самоцели, потому что даже с милым-любимым-идеальным житье под одной крышей может стать непреодолимым испытанием.

Вам судьба как бы намекает, что не надо искать шею, на которую б сесть и надо стать самодостаточной, а вы идете по пути наименьшего сопротивления, сидите-кукуете и пытаетесь поторговаться с судьбой, чтоб успеть до 25))))

"Так дело не пойдет"

Plutonianka
     6 октября 2016 (03:45)

Узлы по оси 4/10 плюс асц в ...все очень просто. Надо начинать определять цели и строить карьеру. Семья никуда не денется. Узлы работают по принципу маятника. Надо качнуться в одну сторону, чтобы заработала другая. Карьера должна определяться , а друзей/ супруга и круг общения найдется при вступлении в кружки и секции...там и наболтаться сможете. У меня тоже узлы в и . Работаю учителем старших классов, преподаю английский. За день так наговорюсь, что дома молчу. Ищите работу связанную с общением

Fregla
     6 октября 2016 (09:37)

Следующий год ваш- Петуха- по китайскому.. Могут значимые события произойти! Часто слышала, что в свой год сочетаются браком. Вот хоть, к примеру, мой бывший муж- женился на мне в свой год ( Петуха, кстати, 1993) Сочувствую вашей печали: сама одна, в мои теперь 42.. У меня тоже . Удачи нам!

kottekotte3
     6 октября 2016 (09:56)

Автор, у вас обычные типичные неастрологические страдашки по замужу и откровенно неприземленное фантастическое восприятие замужа. Такое бывает при любых узлах.

Описание партнера сплошные шаблоны и ничего, что похоже на образ реального живого мужчины.

Про замуж: практика показывает следующее:

1. Приезжайте в большой город. Тут навалом девушек 25 и дальше, которые не замужем и замуж для них не самоцель.Некоторые в принципе не горят желанием, только если человек попадется ну очень правильный.

2. Наличие в жизни опыта сожительства с мужчиной многих отрезвляет в плане женитьбы как самоцели, потому что даже с милым-любимым-идеальным житье под одной крышей может стать непреодолимым испытанием.

Вам судьба как бы намекает, что не надо искать шею, на которую б сесть и надо стать самодостаточной, а вы идете по пути наименьшего сопротивления, сидите-кукуете и пытаетесь поторговаться с судьбой, чтоб успеть до 25))))

"Так дело не пойдет"

Я живу в огромном городе-миллионике)

У меня был опыт совместной жизни 6 лет - это лучше время и лучшие мои воспоминания.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере