Форум на ОКУЛУС

Тема 35484, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
kottekotte3
     6 октября 2016 (09:59)

Следующий год ваш- Петуха- по китайскому.. Могут значимые события произойти! Часто слышала, что в свой год сочетаются браком. Вот хоть, к примеру, мой бывший муж- женился на мне в свой год ( Петуха, кстати, 1993) Сочувствую вашей печали: сама одна, в мои теперь 42.. У меня тоже . Удачи нам!

Действительно год петуха, а мне казалось он только только был)

Говорят второй раз выйти замуж намного легче чем в первый, знаю женщину которая недавно вышла третий раз в 82!

Млечный
     6 октября 2016 (10:08)

Да уж, "бабы каются, девки собираются"...

Автор, сходите в фем.паблики и сообщества, что ли. Почитайте там про репродуктивное насилие и т.д. Общество давит на счет "взамужа" и "детачек" сильно. Особенно не в мегаполисах.

По поводу карты - Вы серьезно про "сильный Узел в Близнецах" что ли?

1.Сильный у Вас как раз Узел в Стрельце, где куча личных планет. Против одинокого в Близнецах.

2.Развиваться как бы желательно в сторону , то есть не на качества ориентироваться, а

3.Вообще , это карта амазонки-карьеристки, а не домашней курицы.

Это Вас в и в 4 тянет назад.

А общения мало - это по Стрельцу , а не Близнецам. Близнецы как раз могут потрещать с соседями, сослуживцами, приятелями, попутчиками, в сети и т.д., и остальной интерес добрать в чтении/просмотре/изучении/систематизации чего либо .

Стрельцу надо в разы больше общения, за пределами своего круга, места жительства. Командировки, путешествия, клубы и т.д.

kottekotte3
     6 октября 2016 (10:14)

Да уж, "бабы каются, девки собираются"...

Автор, сходите в фем.паблики и сообщества, что ли. Почитайте там про репродуктивное насилие и т.д. Общество давит на счет "взамужа" и "детачек" сильно. Особенно не в мегаполисах.

По поводу карты - Вы серьезно про "сильный Узел в Близнецах" что ли?

1.Сильный у Вас как раз Узел в Стрельце, где куча личных планет. Против одинокого в Близнецах.

2.Развиваться как бы желательно в сторону , то есть не на качества ориентироваться, а

3.Вообще , это карта амазонки-карьеристки, а не домашней курицы.

Это Вас в и в 4 тянет назад.

А общения мало - это по Стрельцу , а не Близнецам. Близнецы как раз могут потрещать с соседями, сослуживцами, приятелями, попутчиками, в сети и т.д., и остальной интерес добрать в чтении/просмотре/изучении/систематизации чего либо .

Стрельцу надо в разы больше общения, за пределами своего круга, места жительства. Командировки, путешествия, клубы и т.д.

Ну не интересно мне это, эта карьера, клубы, командировки...

Мне интересная активная семейная жизнь, путешествия с любимым, детей уже хочется, я их очень люблю, а не карьеру строить, не в этом женское счастье, если карьера то какое то дело семейное..

Млечный
     6 октября 2016 (10:32)

а не карьеру строить, не в этом женское счастье

Как то по моим знакомым , те женщины, у кого карьера , счастливее тех, у кого ее нет.

У Вас идеализированная картинка семьи какая-то. А на деле , зачастую, это вечная нехватка денег, если маленькие дети (80% бедных детей в РФ, например, это семьи с несовершеннолетними детьми), адское кухонно-стирочно-уборочное рабство для женщины, вечные детские болезни и невозможность женщине нормально работать и зарабатывать, зависимость от мужа, у которого от этого сносит крышу в скандалы и измены.

С другой стороны, хорошая карьера и возможность крепко стоять на ногах позволят Вам выбрать более покладистого мужчину и, внося существенный вклад в семью(материальный), строить с ним отношения взаимопомощи и поддержки.

kottekotte3
     6 октября 2016 (10:37)

а не карьеру строить, не в этом женское счастье

Как то по моим знакомым , те женщины, у кого карьера , счастливее тех, у кого ее нет.

У Вас идеализированная картинка семьи какая-то. А на деле , зачастую, это вечная нехватка денег, если маленькие дети (80% бедных детей в РФ, например, это семьи с несовершеннолетними детьми), адское кухонно-стирочно-уборочное рабство для женщины, вечные детские болезни и невозможность женщине нормально работать и зарабатывать, зависимость от мужа, у которого от этого сносит крышу в скандалы и измены.

С другой стороны, хорошая карьера и возможность крепко стоять на ногах позволят Вам выбрать более покладистого мужчину и, внося существенный вклад в семью(материальный), строить с ним отношения взаимопомощи и поддержки.

Вы очень сильно утрируете) Если бы я видела такие семьи, может быть и не хотела, но я вижу совершенно обратно Меня семейные проблемы не пугают

Мужчины не за карьеру любят, мужчина добытчик, а не женщина, не хо чу я карьеру не под каким соусом, не в деньгах счастья, это бумажки

Sayanka
     6 октября 2016 (11:15)

Простите, но реально не могу молчать...

Может не стоит ныть? Ей Богу, 23-25 лет это не тот возраст, когда страдания от одиночества могут переполнять душу и лишать света в конце тонеля!

Вам тут правильно написали о Ваших розовых очках на семейную жизнь. И поверьте, чем более они розовые, тем страшнее встреча с реальностью

Так же что касается "сильного узла"...С чего вы взяли, что он сильный то? Только потому, что в близнецах? Этого, простите, ну оочень мало И причем здесь нехватка половины при узле в 4 доме?

Так же считаю большим заблуждением мнения по поводу близнеца. Уж этот знак точно не тот, который умрет без "компашки", они вообще мало вникают в силу своей воздушности. О партнере : Вот если бы в 7 или выделенные , которые в силу своей природы "парный" знак, тогда я бы еще поняла

И последнее! Если Вы такая контактная и жизни не видите без друзей (о чем Вы вещали в первом и в последующих постах), ну так знакомьтесь с новыми людьми, запишитесь в кружок керамики и лепки в конце концов, если так скучно. Найдете себе новых друзей с массой времени! Может и любовь подвернется. А Ваш подход уж слишком по-детски звучит.

Удачи. Обидеть никого не хотела

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
kottekotte3
     6 октября 2016 (12:40)

Простите, но реально не могу молчать...

Может не стоит ныть? Ей Богу, 23-25 лет это не тот возраст, когда страдания от одиночества могут переполнять душу и лишать света в конце тонеля!

Вам тут правильно написали о Ваших розовых очках на семейную жизнь. И поверьте, чем более они розовые, тем страшнее встреча с реальностью

Так же что касается "сильного узла"...С чего вы взяли, что он сильный то? Только потому, что в близнецах? Этого, простите, ну оочень мало И причем здесь нехватка половины при узле в 4 доме?

Так же считаю большим заблуждением мнения по поводу близнеца. Уж этот знак точно не тот, который умрет без "компашки", они вообще мало вникают в силу своей воздушности. О партнере : Вот если бы в 7 или выделенные , которые в силу своей природы "парный" знак, тогда я бы еще поняла

И последнее! Если Вы такая контактная и жизни не видите без друзей (о чем Вы вещали в первом и в последующих постах), ну так знакомьтесь с новыми людьми, запишитесь в кружок керамики и лепки в конце концов, если так скучно. Найдете себе новых друзей с массой времени! Может и любовь подвернется. А Ваш подход уж слишком по-детски звучит.

Удачи. Обидеть никого не хотела

Ну каждый к этом по-разному относится, во сколько выходить замуж? в 40кет ну что б не рано? Для меня 25 это уже достаточно позднее замужество.

Друзей я ищу, вот кружок идея хорошая благодарю

Tatti87
     6 октября 2016 (13:10)

kottekotte3

С такой заполненной западной полусферой наверное действительно трудно понять, что такое "хорошо с самим собой" и "не лезьте ко мне никто"

У вас и марс с венерой, и солнце с луной рядом, что как раз дает дружбу мужского и женского, слияние в характере и тех и других черт.

Полагаю, что в плане дружбы у вас друзей мужского пола больше, чем девочек, ну или дружить с ними приятнее)

А что с понятием "терпение", не смотря на козерожий асц, марс+венера в огненном знаке, лилит в овне... Если говорят, что нужно потерпеть, какие чувства вызывает?

И еще вопрос - мама по характеру какая? папу не подавляет?

Селянка
астролог
     6 октября 2016 (13:27)

Странно что никто не написал, что у.7

Ничего странного, это второстепенно.

Там Луна прежде всего сожженная в хлам. Просто не хотелось автора уж совсем расстраивать. Ни о каком крепком плече и жизни на средства мужа, речи, разумеется, не идет.

kottekotte3, напишите через годик, когда Сатурн пройдет по всему стеллиуму в , включая и .

Интересно будет тогда с Вами поговорить.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kottekotte3
     6 октября 2016 (13:28)

kottekotte3

С такой заполненной западной полусферой наверное действительно трудно понять, что такое "хорошо с самим собой" и "не лезьте ко мне никто"

У вас и марс с венерой, и солнце с луной рядом, что как раз дает дружбу мужского и женского, слияние в характере и тех и других черт.

Полагаю, что в плане дружбы у вас друзей мужского пола больше, чем девочек, ну или дружить с ними приятнее)

А что с понятием "терпение", не смотря на козерожий асц, марс+венера в огненном знаке, лилит в овне... Если говорят, что нужно потерпеть, какие чувства вызывает?

И еще вопрос - мама по характеру какая? папу не подавляет?

Мне хорошо самой с собой бывает так редко что я могу только 1-2 раза вспомнить за всю жизнь)

Не в плане я не в гармонии, а в плане становится уныло, одиноко, всплывают сразу мысли, вот бы сейчас этот момент разделить с кем то и тд. Да друзей мужчин у меня гораааздо больше, женщин вообще не сильно люблю, не верные они люди, без обид конечно

Терпения у меня не то что нет, даже не зарождалось никогда)

Папы у меня нет, мама никогда не выходила замуж. Всю жизнь одна и видя как она все это тянула на себе одна еще страшнее становится Никогда не хочется подобной жизни. Возможно это тоже от части пугает меня и хочется скорее скорее успокоится,пригрется рядом с любимым мужем. Боюсь повторения ее судьбы.

У мамы характер..я его лично не перевариваю вообще, но с другими она всегда в ладах, пилить близких людей она обожает, морали почитать, легче притворится мертвым В доме она 90% орет просто на всех и вся, очень вспыльчивая, но понять ее можно, потому что с упрямством бабушки моей и ее характером даже немой орать будет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере