Следующий год ваш- Петуха- по китайскому.. Могут значимые события произойти! Часто слышала, что в свой год сочетаются браком. Вот хоть, к примеру, мой бывший муж- женился на мне в свой год ( Петуха, кстати, 1993) Сочувствую вашей печали: сама одна, в мои теперь 42.. У меня тоже . Удачи нам!
Действительно год петуха, а мне казалось он только только был)
Говорят второй раз выйти замуж намного легче чем в первый, знаю женщину которая недавно вышла третий раз в 82!
Млечный
6 октября 2016 (10:08)
Да уж, "бабы каются, девки собираются"...
Автор, сходите в фем.паблики и сообщества, что ли. Почитайте там про репродуктивное насилие и т.д. Общество давит на счет "взамужа" и "детачек" сильно. Особенно не в мегаполисах.
По поводу карты - Вы серьезно про "сильный Узел в Близнецах" что ли?
1.Сильный у Вас как раз Узел в Стрельце, где куча личных планет. Против одинокого в Близнецах.
2.Развиваться как бы желательно в сторону , то есть не на качества ориентироваться, а
3.Вообще , это карта амазонки-карьеристки, а не домашней курицы.
Это Вас в и в 4 тянет назад.
А общения мало - это по Стрельцу , а не Близнецам. Близнецы как раз могут потрещать с соседями, сослуживцами, приятелями, попутчиками, в сети и т.д., и остальной интерес добрать в чтении/просмотре/изучении/систематизации чего либо .
Стрельцу надо в разы больше общения, за пределами своего круга, места жительства. Командировки, путешествия, клубы и т.д.
Сказали спасибо: 4
kottekotte3
6 октября 2016 (10:14)
Да уж, "бабы каются, девки собираются"...
Автор, сходите в фем.паблики и сообщества, что ли. Почитайте там про репродуктивное насилие и т.д. Общество давит на счет "взамужа" и "детачек" сильно. Особенно не в мегаполисах.
По поводу карты - Вы серьезно про "сильный Узел в Близнецах" что ли?
1.Сильный у Вас как раз Узел в Стрельце, где куча личных планет. Против одинокого в Близнецах.
2.Развиваться как бы желательно в сторону , то есть не на качества ориентироваться, а
3.Вообще , это карта амазонки-карьеристки, а не домашней курицы.
Это Вас в и в 4 тянет назад.
А общения мало - это по Стрельцу , а не Близнецам. Близнецы как раз могут потрещать с соседями, сослуживцами, приятелями, попутчиками, в сети и т.д., и остальной интерес добрать в чтении/просмотре/изучении/систематизации чего либо .
Стрельцу надо в разы больше общения, за пределами своего круга, места жительства. Командировки, путешествия, клубы и т.д.
Ну не интересно мне это, эта карьера, клубы, командировки...
Мне интересная активная семейная жизнь, путешествия с любимым, детей уже хочется, я их очень люблю, а не карьеру строить, не в этом женское счастье, если карьера то какое то дело семейное..
Млечный
6 октября 2016 (10:32)
а не карьеру строить, не в этом женское счастье
Как то по моим знакомым , те женщины, у кого карьера , счастливее тех, у кого ее нет.
У Вас идеализированная картинка семьи какая-то. А на деле , зачастую, это вечная нехватка денег, если маленькие дети (80% бедных детей в РФ, например, это семьи с несовершеннолетними детьми), адское кухонно-стирочно-уборочное рабство для женщины, вечные детские болезни и невозможность женщине нормально работать и зарабатывать, зависимость от мужа, у которого от этого сносит крышу в скандалы и измены.
С другой стороны, хорошая карьера и возможность крепко стоять на ногах позволят Вам выбрать более покладистого мужчину и, внося существенный вклад в семью(материальный), строить с ним отношения взаимопомощи и поддержки.
Сказали спасибо: 3
kottekotte3
6 октября 2016 (10:37)
а не карьеру строить, не в этом женское счастье
Как то по моим знакомым , те женщины, у кого карьера , счастливее тех, у кого ее нет.
У Вас идеализированная картинка семьи какая-то. А на деле , зачастую, это вечная нехватка денег, если маленькие дети (80% бедных детей в РФ, например, это семьи с несовершеннолетними детьми), адское кухонно-стирочно-уборочное рабство для женщины, вечные детские болезни и невозможность женщине нормально работать и зарабатывать, зависимость от мужа, у которого от этого сносит крышу в скандалы и измены.
С другой стороны, хорошая карьера и возможность крепко стоять на ногах позволят Вам выбрать более покладистого мужчину и, внося существенный вклад в семью(материальный), строить с ним отношения взаимопомощи и поддержки.
Вы очень сильно утрируете) Если бы я видела такие семьи, может быть и не хотела, но я вижу совершенно обратно Меня семейные проблемы не пугают
Мужчины не за карьеру любят, мужчина добытчик, а не женщина, не хо чу я карьеру не под каким соусом, не в деньгах счастья, это бумажки
Sayanka
6 октября 2016 (11:15)
Простите, но реально не могу молчать...
Может не стоит ныть? Ей Богу, 23-25 лет это не тот возраст, когда страдания от одиночества могут переполнять душу и лишать света в конце тонеля!
Вам тут правильно написали о Ваших розовых очках на семейную жизнь. И поверьте, чем более они розовые, тем страшнее встреча с реальностью
Так же что касается "сильного узла"...С чего вы взяли, что он сильный то? Только потому, что в близнецах? Этого, простите, ну оочень мало И причем здесь нехватка половины при узле в 4 доме?
Так же считаю большим заблуждением мнения по поводу близнеца. Уж этот знак точно не тот, который умрет без "компашки", они вообще мало вникают в силу своей воздушности. О партнере : Вот если бы в 7 или выделенные , которые в силу своей природы "парный" знак, тогда я бы еще поняла
И последнее! Если Вы такая контактная и жизни не видите без друзей (о чем Вы вещали в первом и в последующих постах), ну так знакомьтесь с новыми людьми, запишитесь в кружок керамики и лепки в конце концов, если так скучно. Найдете себе новых друзей с массой времени! Может и любовь подвернется. А Ваш подход уж слишком по-детски звучит.
Удачи. Обидеть никого не хотела
Сказали спасибо: 4
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
kottekotte3
6 октября 2016 (12:40)
Простите, но реально не могу молчать...
Может не стоит ныть? Ей Богу, 23-25 лет это не тот возраст, когда страдания от одиночества могут переполнять душу и лишать света в конце тонеля!
Вам тут правильно написали о Ваших розовых очках на семейную жизнь. И поверьте, чем более они розовые, тем страшнее встреча с реальностью
Так же что касается "сильного узла"...С чего вы взяли, что он сильный то? Только потому, что в близнецах? Этого, простите, ну оочень мало И причем здесь нехватка половины при узле в 4 доме?
Так же считаю большим заблуждением мнения по поводу близнеца. Уж этот знак точно не тот, который умрет без "компашки", они вообще мало вникают в силу своей воздушности. О партнере : Вот если бы в 7 или выделенные , которые в силу своей природы "парный" знак, тогда я бы еще поняла
И последнее! Если Вы такая контактная и жизни не видите без друзей (о чем Вы вещали в первом и в последующих постах), ну так знакомьтесь с новыми людьми, запишитесь в кружок керамики и лепки в конце концов, если так скучно. Найдете себе новых друзей с массой времени! Может и любовь подвернется. А Ваш подход уж слишком по-детски звучит.
Удачи. Обидеть никого не хотела
Ну каждый к этом по-разному относится, во сколько выходить замуж? в 40кет ну что б не рано? Для меня 25 это уже достаточно позднее замужество.
Друзей я ищу, вот кружок идея хорошая благодарю
Tatti87
6 октября 2016 (13:10)
kottekotte3
С такой заполненной западной полусферой наверное действительно трудно понять, что такое "хорошо с самим собой" и "не лезьте ко мне никто"
У вас и марс с венерой, и солнце с луной рядом, что как раз дает дружбу мужского и женского, слияние в характере и тех и других черт.
Полагаю, что в плане дружбы у вас друзей мужского пола больше, чем девочек, ну или дружить с ними приятнее)
А что с понятием "терпение", не смотря на козерожий асц, марс+венера в огненном знаке, лилит в овне... Если говорят, что нужно потерпеть, какие чувства вызывает?
И еще вопрос - мама по характеру какая? папу не подавляет?
Там Луна прежде всего сожженная в хлам. Просто не хотелось автора уж совсем расстраивать. Ни о каком крепком плече и жизни на средства мужа, речи, разумеется, не идет.
kottekotte3, напишите через годик, когда Сатурн пройдет по всему стеллиуму в , включая и .
Интересно будет тогда с Вами поговорить.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kottekotte3
6 октября 2016 (13:28)
kottekotte3
С такой заполненной западной полусферой наверное действительно трудно понять, что такое "хорошо с самим собой" и "не лезьте ко мне никто"
У вас и марс с венерой, и солнце с луной рядом, что как раз дает дружбу мужского и женского, слияние в характере и тех и других черт.
Полагаю, что в плане дружбы у вас друзей мужского пола больше, чем девочек, ну или дружить с ними приятнее)
А что с понятием "терпение", не смотря на козерожий асц, марс+венера в огненном знаке, лилит в овне... Если говорят, что нужно потерпеть, какие чувства вызывает?
И еще вопрос - мама по характеру какая? папу не подавляет?
Мне хорошо самой с собой бывает так редко что я могу только 1-2 раза вспомнить за всю жизнь)
Не в плане я не в гармонии, а в плане становится уныло, одиноко, всплывают сразу мысли, вот бы сейчас этот момент разделить с кем то и тд. Да друзей мужчин у меня гораааздо больше, женщин вообще не сильно люблю, не верные они люди, без обид конечно
Терпения у меня не то что нет, даже не зарождалось никогда)
Папы у меня нет, мама никогда не выходила замуж. Всю жизнь одна и видя как она все это тянула на себе одна еще страшнее становится Никогда не хочется подобной жизни. Возможно это тоже от части пугает меня и хочется скорее скорее успокоится,пригрется рядом с любимым мужем. Боюсь повторения ее судьбы.
У мамы характер..я его лично не перевариваю вообще, но с другими она всегда в ладах, пилить близких людей она обожает, морали почитать, легче притворится мертвым В доме она 90% орет просто на всех и вся, очень вспыльчивая, но понять ее можно, потому что с упрямством бабушки моей и ее характером даже немой орать будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.