Форум на ОКУЛУС

Тема 35484, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
kottekotte3
     6 октября 2016 (13:32)

Мне вечно не хватает мужского плеча, мне очень нужен был папа и его любовь но увы, это сильно на мне сказалось. Теперь я друзьями-мужчина вечно пытаюсь компенсировать то мужское внимание и заботу что мне не дали, а так была нужна.

kottekotte3
     6 октября 2016 (13:33)

Ничего странного, это второстепенно.

Там Луна прежде всего сожженная в хлам. Просто не хотелось автора уж совсем расстраивать. Ни о каком крепком плече и жизни на средства мужа, речи, разумеется, не идет.

kottekotte3, напишите через годик, когда Сатурн пройдет по всему стеллиуму в , включая и .

Интересно будет тогда с Вами поговорить.

Ну хоть о каком то муже можно сказать будет?

Напишу, надеюсь это будут хорошие изменения

Селянка
астролог
     6 октября 2016 (13:47)

Да можно, конечно, говорить о муже.

Просто Вы так зациклены на этом сейчас и боитесь одиночества, что как бы Вас не начали лечить сверху.

Либо этим самым одиночеством, либо сойдетесь с таким охламоном, что одиночество раем покажется.

Отвлекитесь, ищите радости в жизни, их много, учитесь быть счастливой здесь и сейчас вне зависимости от наличия/отсутствия кого-то рядом. Осознайте, что Вы сама по себе ценность и целый огромный яркий мир.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kottekotte3
     6 октября 2016 (14:03)

Да можно, конечно, говорить о муже.

Просто Вы так зациклены на этом сейчас и боитесь одиночества, что как бы Вас не начали лечить сверху.

Либо этим самым одиночеством, либо сойдетесь с таким охламоном, что одиночество раем покажется.

Отвлекитесь, ищите радости в жизни, их много, учитесь быть счастливой здесь и сейчас вне зависимости от наличия/отсутствия кого-то рядом. Осознайте, что Вы сама по себе ценность и целый огромный яркий мир.

Да скоро пора будет лечить..

Я этим и занимаюсь, постоянно, каждый день, гуляю, фотографирую, хобби есть, работа хорошая есть, на пикники хожу, блог веду, но все это не заполнит мне душевную пустоту, где я хочу просто пригреться у кого то в объятьях..

karaira
     6 октября 2016 (14:12)

kottekotte3

страшное дело... то, что вы пишете, какая прям зацикленность на семье, как это классно, как партнер будет вам просто мега-товарищем по жизни, все вместе)))... мне уже жалко вашего будущего партнера, вы же задушите его своими стереотипами "счастливой семейной жизни". без обид, но такие девушки очень сильно разочаровываются

у меня вот сейчас подруга с установками "замужзамужзамуж" наконец-то вышла замуж в 25, при этом кучу просто партнеров перебрав, и тут же как понеслось "он плохой", хотя он не изменился, но теперь "он же муж, муж должен быть ваще супер, а этот". и это человек, который жил до этого в 3 гражданских браках, т.е. бытом совместным ее не напугаешь. я не представляю, какое у вас может случиться крушение надежд, если вон у опытных людей что в голове от этих стереотипов творится.

вообще не про это, как вам тут и писали, ищите себе пару через друзей. и уймите свои ужасные стереотипы

kottekotte3
     6 октября 2016 (14:22)

страшное дело... то, что вы пишете, какая прям зацикленность на семье, как это классно, как партнер будет вам просто мега-товарищем по жизни, все вместе)))... мне уже жалко вашего будущего партнера, вы же задушите его своими стереотипами "счастливой семейной жизни". без обид, но такие девушки очень сильно разочаровываются

у меня вот сейчас подруга с установками "замужзамужзамуж" наконец-то вышла замуж в 25, при этом кучу просто партнеров перебрав, и тут же как понеслось "он плохой", хотя он не изменился, но теперь "он же муж, муж должен быть ваще супер, а этот". и это человек, который жил до этого в 3 гражданских браках, т.е. бытом совместным ее не напугаешь. я не представляю, какое у вас может случиться крушение надежд, если вон у опытных людей что в голове от этих стереотипов творится.

вообще не про это, как вам тут и писали, ищите себе пару через друзей. и уймите свои ужасные стереотипы

Я тоже жила 6 лет вместе, с овном, в марсе жестком, вспыльчивым, упрямым, твердым, командиром, ревнивым, придирчивым, серьезным ииии я жива все хорошо, не пугает меня совместная жизнь, я знаю что такое бытовуха, но с моим воображением и его подвижностью и нашим творчеством мы никогда не скучали, пусть и жутко ругались, ссорились так что оба плакали и разговаривать не могли, но потом как здорово мы мирились, спустя пару часов, как ездили везде, он был моим двигателем, прорабатывал мой негативный аспект "пока из дома не вытянут сама не выйду", я знаю что такое совместная жизнь, мои мужские черты подавлялись и я становилась нежной, уступчивой, понимающей Было равно и хорошего и плохого и все же это лучшее время в моей жизни, самое счастливое..

Расстались почти 3 года назад, из за дикой ревности с его стороны переходяющую в параною..

karaira
     6 октября 2016 (14:57)

kottekotte3

вам сейчас 22, в 19 вы получается расстались, жили вместе 6 лет - с 13 что ли? не, ну всякое бывает, хотя мне это странно

вы все-таки не сравнивайте тот возраст, в котором вы с тем парнем были, и тот возраст, который сейчас.

Aquarian girl
     6 октября 2016 (15:02)

У вас и марс с венерой, и солнце с луной рядом, что как раз дает дружбу мужского и женского, слияние в характере и тех и других черт.

У меня , управитель ДСЦ - мне 25, я не замужем, никто от этого не умер.

Желание быть с кем-то есть, но не с кем-нибудь, а кого-то своего можно и подождать.

Мне хорошо самой с собой бывает так редко что я могу только 1-2 раза вспомнить за всю жизнь)

Не в плане я не в гармонии, а в плане становится уныло, одиноко, всплывают сразу мысли, вот бы сейчас этот момент разделить с кем то и тд.

А вы не думали, что если вам с самой собой уныло, то другому человеку это уныние тоже интересно не будет.

Тамадой никто не подписывался и у вас должно быть соответствующее личностное наполнение, чтоб кому-то столь крутому захотелось с вами надолго задержаться.

Зачем успешному мужчине, который может обеспечивать дом, детей, жену, при этом уделять ей кучи времени и катать по отпускам, скучная жена, которая виснет на нем?

И еще один вопрос: неужели вам лучше с кем-нибудь, но лишь бы до 25 успеть, чем подождать, но встретить достойного? Или вам просто занять себя нечем в промежутке?

kottekotte3
     6 октября 2016 (15:23)

вам сейчас 22, в 19 вы получается расстались, жили вместе 6 лет - с 13 что ли? не, ну всякое бывает, хотя мне это странно

вы все-таки не сравнивайте тот возраст, в котором вы с тем парнем были, и тот возраст, который сейчас.

Да, у него родители всегда жили в др городах, а он вечно оставался один в пустой квартире

kottekotte3
     6 октября 2016 (15:27)

У вас и марс с венерой, и солнце с луной рядом, что как раз дает дружбу мужского и женского, слияние в характере и тех и других черт.

У меня , управитель ДСЦ - мне 25, я не замужем, никто от этого не умер.

Желание быть с кем-то есть, но не с кем-нибудь, а кого-то своего можно и подождать.

Мне хорошо самой с собой бывает так редко что я могу только 1-2 раза вспомнить за всю жизнь)

Не в плане я не в гармонии, а в плане становится уныло, одиноко, всплывают сразу мысли, вот бы сейчас этот момент разделить с кем то и тд.

А вы не думали, что если вам с самой собой уныло, то другому человеку это уныние тоже интересно не будет.

Тамадой никто не подписывался и у вас должно быть соответствующее личностное наполнение, чтоб кому-то столь крутому захотелось с вами надолго задержаться.

Зачем успешному мужчине, который может обеспечивать дом, детей, жену, при этом уделять ей кучи времени и катать по отпускам, скучная жена, которая виснет на нем?

И еще один вопрос: неужели вам лучше с кем-нибудь, но лишь бы до 25 успеть, чем подождать, но встретить достойного? Или вам просто занять себя нечем в промежутке?

Никому никогда со мной не было скучно, ниразу, я абсолютно не скучный человек, но мои идеи рассчитаны как минимум на меня и еще кого то, т.е. когда я с кем то не мне ни ему/им не бывает скучно, я придумываю миллион занятий, куда почти что сделать и тд. В одиночку у меня просто нет желания этого делать, а и если делаю не приносит удовольствия. А на счет ждать, ждать всю жизнь можно и так никого и не встретить, кому то все равно замужем он или нет, а для меня это больная тема ужасно, мне не все равно, я не хочу детей только в 30 с гаком иметь или не иметь вообще..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере