Ну а даже если не встретите того идеального (именно такого вы, судя по всему, хотите), то что?
Просто от обратного пример: меня абсолютно не тянет к людям (99% планет под горизонтом) , но я работаю, весело общаюсь с коллегами, с рабочими. Моя любовь к домоседству не мешает мне вести нормальный образ жизни в социуме. А я при всём стрелец - домосед . Зачем так гипертрофировать свои желания? Вы же себе только хуже делаете...
Возведение в абсолют вашего навязчивого желания не научит вас ничему хорошему. Селянка права, Вас просто могу начать учить сверху.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
kottekotte3
6 октября 2016 (16:12)
Ну а даже если не встретите того идеального (именно такого вы, судя по всему, хотите), то что?
Просто от обратного пример: меня абсолютно не тянет к людям (99% планет под горизонтом) , но я работаю, весело общаюсь с коллегами, с рабочими. Моя любовь к домоседству не мешает мне вести нормальный образ жизни в социуме. А я при всём стрелец - домосед . Зачем так гипертрофировать свои желания? Вы же себе только хуже делаете...
Возведение в абсолют вашего навязчивого желания не научит вас ничему хорошему. Селянка права, Вас просто могу начать учить сверху.
Сведу счеты с жизнь коль не встречу, может дурость, но одной я быть не хочу, для меня это принципиально важно. Я тоже стрелец-домосед, но мне всегда нужен рядом кто то
Выразили несогласие: 4
Sayanka
6 октября 2016 (16:22)
Это уже смахивает на троллинг
Не майтесь дурью, жизнь дана не для того, чтобы обязательно выйти замуж и нарожать детей.
Та сфера, где тяжелее всего - есть главный урок вашей жизни, который вы, желательно, должны пройти достойно. Жалость к себе Вам не товарищ. Выше нос!
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Laetitia
6 октября 2016 (16:44)
Мужчины не за карьеру любят, мужчина добытчик, а не женщина, не хо чу я карьеру не под каким соусом, не в деньгах счастья, это бумажки
Естественно, не за карьеру. Они просто не любят, когда женщины на них виснут и ищут в них средство решения своих проблем. Никому не приятно быть использованным
Любят женщин, не зацикленных на "хачузамуж", а интересных и живущих своей полной жизнью. Такие от одиночества не страдают и замуж не стремятся. И у них-то как раз замужество быстро случается, как ни странно
Сказали спасибо: 1
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
kottekotte3
6 октября 2016 (16:52)
Это уже смахивает на троллинг
Не майтесь дурью, жизнь дана не для того, чтобы обязательно выйти замуж и нарожать детей.
Та сфера, где тяжелее всего - есть главный урок вашей жизни, который вы, желательно, должны пройти достойно. Жалость к себе Вам не товарищ. Выше нос!
Но хоть иногда радость тоже от жизни получать хочется, а вообще я как тот жаб сейчас: не хочу учиться, а хочу жениться.
Больно смотреть когда вокруг все по парочкам, а ты сам в кино чешишь
kottekotte3
6 октября 2016 (16:55)
Естественно, не за карьеру. Они просто не любят, когда женщины на них виснут и ищут в них средство решения своих проблем. Никому не приятно быть использованным
Любят женщин, не зацикленных на "хачузамуж", а интересных и живущих своей полной жизнью. Такие от одиночества не страдают и замуж не стремятся. И у них-то как раз замужество быстро случается, как ни странно
Я не на кого не висну, я просто хочу тепла и КОМПАНИЮ элементарно того кто будет составлять мне ее во всем и всегда, друзья в семьях, в отношениях, уже далеко не каждый и не всеглда может мне составить компанию куда то сходить, или их жены/дамы, ревнуют меня к друзьям и все перестаем общаться. Единственный выход найти новых друзей, но это тоже не просто для меня
Выразили несогласие: 1
Tatti87
6 октября 2016 (17:50)
kottekotte3
Случаем, не в осенью 2012 расстались с МЧ? С чем было связано расставание, если не секрет?
А по поводу отсутствия отца, и авторитарной мамы.. Скажем так, вам реально не хватило "мужского благословения", это на уровне энергетики. (и в психологической литературе много чего есть на эту тему). И вам очень хочется эту дыру закрыть. С помощью друзей мужчин, с помощью мужчины рядом. Опять же друзья мужчины вас больше как воспринимают - как своего парня? или как "возможную будущую свою девушку"? У вас хорошая карта, вполне возможно мужчина, который даст вам мужской заботу и внимание появится. Все таки управители 1 и 7 домов в аспекте. Но скорее всего это будет и для вас работа над собой и для него.
Вам бы наставника найти для начала, учителя хорошего, того, кто в какой-то мере выполняет отцовские функции... Может пойти в кружок-хобби, где мужчина преподаватель, но чтобы вам нравилось само хобби и преподаватель ничего. Вовсе не обязательно с ним вступать в близкие отношения, просто ходите и получайте удовольствие от общения и наставничества Это закроет какую-то часть пробела по отцовской энергии и глядишь придет нужный мужчина.
То что с мамой отношения не налажены, это дает то, что отношения с подругами тоже не выстраиваются. А вам важно научится работать с женской своей составляющей, потому что у вас Луна управитель 7 дома. Показателем удовлетворительного результата будет то, что вам станет интересно находится в чисто женской компании. Не обязательно прямо заводить близкую близкую подругу, но чтобы было удовлетворение от общения с женским полом.
И очень важно научится терпению. Потому что упертость в своих взглядах у вашего козерожьего асц имеется, а вот терпения нет. Но думаю, транзит Сатурна по вашему стеллиуму как раз этим и занимается - выработкой терпения и умения ждать. Ну и плюс взросление
kottekotte3
6 октября 2016 (18:01)
Случаем, не в осенью 2012 расстались с МЧ? С чем было связано расставание, если не секрет?
А по поводу отсутствия отца, и авторитарной мамы.. Скажем так, вам реально не хватило "мужского благословения", это на уровне энергетики. (и в психологической литературе много чего есть на эту тему). И вам очень хочется эту дыру закрыть. С помощью друзей мужчин, с помощью мужчины рядом. Опять же друзья мужчины вас больше как воспринимают - как своего парня? или как "возможную будущую свою девушку"? У вас хорошая карта, вполне возможно мужчина, который даст вам мужской заботу и внимание появится. Все таки управители 1 и 7 домов в аспекте. Но скорее всего это будет и для вас работа над собой и для него.
Вам бы наставника найти для начала, учителя хорошего, того, кто в какой-то мере выполняет отцовские функции... Может пойти в кружок-хобби, где мужчина преподаватель, но чтобы вам нравилось само хобби и преподаватель ничего. Вовсе не обязательно с ним вступать в близкие отношения, просто ходите и получайте удовольствие от общения и наставничества Это закроет какую-то часть пробела по отцовской энергии и глядишь придет нужный мужчина.
То что с мамой отношения не налажены, это дает то, что отношения с подругами тоже не выстраиваются. А вам важно научится работать с женской своей составляющей, потому что у вас Луна управитель 7 дома. Показателем удовлетворительного результата будет то, что вам станет интересно находится в чисто женской компании. Не обязательно прямо заводить близкую близкую подругу, но чтобы было удовлетворение от общения с женским полом.
И очень важно научится терпению. Потому что упертость в своих взглядах у вашего козерожьего асц имеется, а вот терпения нет. Но думаю, транзит Сатурна по вашему стеллиуму как раз этим и занимается - выработкой терпения и умения ждать. Ну и плюс взросление
Не то что бы мне интересно в чисто женской компании, мне хорошо везде, я и с женщинами хорошо общаюсь, но излить всю правду и все что накопилось могу только очень близким женщинам или мужчинам. Потому что зная женщин, за спиной они будут мусолить кости о твоих неудачах, я знаю что те мужчины с которыми я дружу этого не делают, наоборот, относятся с пониманием. А женщины самоутверждаются за счет этого, за счет неудач подружек, даже если не специально.
Мужчины всегда рассматривают меня как будущую девушку, почти со всеми М друзьями я встречалась, потом осталась друзьями, я маленькая, низкая, хрупкая, ранимая они любят заботится меня невозможно воспринять как "своего парня"
Нет рассталась весной, 2014 как всегда, всегда расстаюсь летом/весной. Причина полюбила другого.
На счет кружка, поищу конечно, но такое чудо найти сложно)
UmkaUran
6 октября 2016 (18:44)
Автор, не обижайтесь еще раз но даже дружить не интересно, когда человек на тебя смотрит только как на друга для своих излияний, хочется бежать от таких людей куда глаза глядят.
Сказали спасибо: 4
Tatti87
6 октября 2016 (18:46)
Мда...
Серьезно - маленькая, хрупкая, ранимая с асц в козероге? И сатурном в водолее? и 5-тью планетами в стрельце? И практически отсутствием воды в карте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.