Форум на ОКУЛУС

Тема 35484, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     6 октября 2016 (16:07)

Ну а даже если не встретите того идеального (именно такого вы, судя по всему, хотите), то что?

Просто от обратного пример: меня абсолютно не тянет к людям (99% планет под горизонтом) , но я работаю, весело общаюсь с коллегами, с рабочими. Моя любовь к домоседству не мешает мне вести нормальный образ жизни в социуме. А я при всём стрелец - домосед . Зачем так гипертрофировать свои желания? Вы же себе только хуже делаете...

Возведение в абсолют вашего навязчивого желания не научит вас ничему хорошему. Селянка права, Вас просто могу начать учить сверху.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
kottekotte3
     6 октября 2016 (16:12)

Ну а даже если не встретите того идеального (именно такого вы, судя по всему, хотите), то что?

Просто от обратного пример: меня абсолютно не тянет к людям (99% планет под горизонтом) , но я работаю, весело общаюсь с коллегами, с рабочими. Моя любовь к домоседству не мешает мне вести нормальный образ жизни в социуме. А я при всём стрелец - домосед . Зачем так гипертрофировать свои желания? Вы же себе только хуже делаете...

Возведение в абсолют вашего навязчивого желания не научит вас ничему хорошему. Селянка права, Вас просто могу начать учить сверху.

Сведу счеты с жизнь коль не встречу, может дурость, но одной я быть не хочу, для меня это принципиально важно. Я тоже стрелец-домосед, но мне всегда нужен рядом кто то

Sayanka
     6 октября 2016 (16:22)

Это уже смахивает на троллинг

Не майтесь дурью, жизнь дана не для того, чтобы обязательно выйти замуж и нарожать детей.

Та сфера, где тяжелее всего - есть главный урок вашей жизни, который вы, желательно, должны пройти достойно. Жалость к себе Вам не товарищ. Выше нос!

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Laetitia
     6 октября 2016 (16:44)

Мужчины не за карьеру любят, мужчина добытчик, а не женщина, не хо чу я карьеру не под каким соусом, не в деньгах счастья, это бумажки

Естественно, не за карьеру. Они просто не любят, когда женщины на них виснут и ищут в них средство решения своих проблем. Никому не приятно быть использованным

Любят женщин, не зацикленных на "хачузамуж", а интересных и живущих своей полной жизнью. Такие от одиночества не страдают и замуж не стремятся. И у них-то как раз замужество быстро случается, как ни странно

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
kottekotte3
     6 октября 2016 (16:52)

Это уже смахивает на троллинг

Не майтесь дурью, жизнь дана не для того, чтобы обязательно выйти замуж и нарожать детей.

Та сфера, где тяжелее всего - есть главный урок вашей жизни, который вы, желательно, должны пройти достойно. Жалость к себе Вам не товарищ. Выше нос!

Но хоть иногда радость тоже от жизни получать хочется, а вообще я как тот жаб сейчас: не хочу учиться, а хочу жениться.

Больно смотреть когда вокруг все по парочкам, а ты сам в кино чешишь

kottekotte3
     6 октября 2016 (16:55)

Естественно, не за карьеру. Они просто не любят, когда женщины на них виснут и ищут в них средство решения своих проблем. Никому не приятно быть использованным

Любят женщин, не зацикленных на "хачузамуж", а интересных и живущих своей полной жизнью. Такие от одиночества не страдают и замуж не стремятся. И у них-то как раз замужество быстро случается, как ни странно

Я не на кого не висну, я просто хочу тепла и КОМПАНИЮ элементарно того кто будет составлять мне ее во всем и всегда, друзья в семьях, в отношениях, уже далеко не каждый и не всеглда может мне составить компанию куда то сходить, или их жены/дамы, ревнуют меня к друзьям и все перестаем общаться. Единственный выход найти новых друзей, но это тоже не просто для меня

Tatti87
     6 октября 2016 (17:50)

kottekotte3

Случаем, не в осенью 2012 расстались с МЧ? С чем было связано расставание, если не секрет?

А по поводу отсутствия отца, и авторитарной мамы.. Скажем так, вам реально не хватило "мужского благословения", это на уровне энергетики. (и в психологической литературе много чего есть на эту тему). И вам очень хочется эту дыру закрыть. С помощью друзей мужчин, с помощью мужчины рядом. Опять же друзья мужчины вас больше как воспринимают - как своего парня? или как "возможную будущую свою девушку"? У вас хорошая карта, вполне возможно мужчина, который даст вам мужской заботу и внимание появится. Все таки управители 1 и 7 домов в аспекте. Но скорее всего это будет и для вас работа над собой и для него.

Вам бы наставника найти для начала, учителя хорошего, того, кто в какой-то мере выполняет отцовские функции... Может пойти в кружок-хобби, где мужчина преподаватель, но чтобы вам нравилось само хобби и преподаватель ничего. Вовсе не обязательно с ним вступать в близкие отношения, просто ходите и получайте удовольствие от общения и наставничества Это закроет какую-то часть пробела по отцовской энергии и глядишь придет нужный мужчина.

То что с мамой отношения не налажены, это дает то, что отношения с подругами тоже не выстраиваются. А вам важно научится работать с женской своей составляющей, потому что у вас Луна управитель 7 дома. Показателем удовлетворительного результата будет то, что вам станет интересно находится в чисто женской компании. Не обязательно прямо заводить близкую близкую подругу, но чтобы было удовлетворение от общения с женским полом.

И очень важно научится терпению. Потому что упертость в своих взглядах у вашего козерожьего асц имеется, а вот терпения нет. Но думаю, транзит Сатурна по вашему стеллиуму как раз этим и занимается - выработкой терпения и умения ждать. Ну и плюс взросление

kottekotte3
     6 октября 2016 (18:01)

Случаем, не в осенью 2012 расстались с МЧ? С чем было связано расставание, если не секрет?

А по поводу отсутствия отца, и авторитарной мамы.. Скажем так, вам реально не хватило "мужского благословения", это на уровне энергетики. (и в психологической литературе много чего есть на эту тему). И вам очень хочется эту дыру закрыть. С помощью друзей мужчин, с помощью мужчины рядом. Опять же друзья мужчины вас больше как воспринимают - как своего парня? или как "возможную будущую свою девушку"? У вас хорошая карта, вполне возможно мужчина, который даст вам мужской заботу и внимание появится. Все таки управители 1 и 7 домов в аспекте. Но скорее всего это будет и для вас работа над собой и для него.

Вам бы наставника найти для начала, учителя хорошего, того, кто в какой-то мере выполняет отцовские функции... Может пойти в кружок-хобби, где мужчина преподаватель, но чтобы вам нравилось само хобби и преподаватель ничего. Вовсе не обязательно с ним вступать в близкие отношения, просто ходите и получайте удовольствие от общения и наставничества Это закроет какую-то часть пробела по отцовской энергии и глядишь придет нужный мужчина.

То что с мамой отношения не налажены, это дает то, что отношения с подругами тоже не выстраиваются. А вам важно научится работать с женской своей составляющей, потому что у вас Луна управитель 7 дома. Показателем удовлетворительного результата будет то, что вам станет интересно находится в чисто женской компании. Не обязательно прямо заводить близкую близкую подругу, но чтобы было удовлетворение от общения с женским полом.

И очень важно научится терпению. Потому что упертость в своих взглядах у вашего козерожьего асц имеется, а вот терпения нет. Но думаю, транзит Сатурна по вашему стеллиуму как раз этим и занимается - выработкой терпения и умения ждать. Ну и плюс взросление

Не то что бы мне интересно в чисто женской компании, мне хорошо везде, я и с женщинами хорошо общаюсь, но излить всю правду и все что накопилось могу только очень близким женщинам или мужчинам. Потому что зная женщин, за спиной они будут мусолить кости о твоих неудачах, я знаю что те мужчины с которыми я дружу этого не делают, наоборот, относятся с пониманием. А женщины самоутверждаются за счет этого, за счет неудач подружек, даже если не специально.

Мужчины всегда рассматривают меня как будущую девушку, почти со всеми М друзьями я встречалась, потом осталась друзьями, я маленькая, низкая, хрупкая, ранимая они любят заботится меня невозможно воспринять как "своего парня"

Нет рассталась весной, 2014 как всегда, всегда расстаюсь летом/весной. Причина полюбила другого.

На счет кружка, поищу конечно, но такое чудо найти сложно)

UmkaUran
     6 октября 2016 (18:44)

Автор, не обижайтесь еще раз но даже дружить не интересно, когда человек на тебя смотрит только как на друга для своих излияний, хочется бежать от таких людей куда глаза глядят.

Tatti87
     6 октября 2016 (18:46)

Мда...

Серьезно - маленькая, хрупкая, ранимая с асц в козероге? И сатурном в водолее? и 5-тью планетами в стрельце? И практически отсутствием воды в карте?

Окей)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере