Форум на ОКУЛУС

Тема 35484, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
kottekotte3
     6 октября 2016 (19:03)

Автор, не обижайтесь еще раз но даже дружить не интересно, когда человек на тебя смотрит только как на друга для своих излияний, хочется бежать от таких людей куда глаза глядят.

Почему только для излияний? Мы с друзьями гуляем, в антикафе ходим, в лес ездим, рисуем вместе, шашлыки жарим, читаем, я вообще редко кому изливаю свои проблемы, из знакомых.

kottekotte3
     6 октября 2016 (19:06)

Мда...

Серьезно - маленькая, хрупкая, ранимая с асц в козероге? И сатурном в водолее? и 5-тью планетами в стрельце? И практически отсутствием воды в карте?

Окей)))

Ну смотрите сами) у меня рост 1 50 и я капец какая ранимая, а выгляжу маленькой и хрупкой)

смотреть картинку
kottekotte3
     6 октября 2016 (19:07)

Я совсем не похожа на "брата" для мужчин и мужчин-друзей)

смотреть картинку
kottekotte3
     6 октября 2016 (19:09)

Кстати козерог дает зазимление, низкий рост, а от капли водолея у меня стройность, вот и выхожу низкой и хрупкой

смотреть картинку
     6 октября 2016 (20:12)

kottekotte3

Вот убейте меня - так и не поняла, в чём СИЛА вашего Кету...

У меня такой же - сроду не была зависима ни от наличия мужчин, ни от прочих заморочек ))) И проблем с наличием воздыхателей не было сроду))

Ну а теперь по делу: люди (и мужчины в том числе))) чувствуют в вас силу и "непонятность" (Уран-Нептун на Асц), а кроме этого при вашей обманчивой внешности "скромного зайчика"))) чувствуют и пусть обаятельную ( ), но сумасшедшую напористость (Стрельцов других не бывает))).

Кроме этого - - вы будете ВСЕГДА считать партнёра своей собственностью. И мужчины при вашей излучаемости ( на Асц) это чувствуют! Мало кому хочется быть "проглоченным")))

А экспансия Стрельца с его "справедливо-несправедимво", " я так считаю", " я думаю, что ТАК правильнее" и прочим десятком "Я"))) - .. в общем, маленькая вы ещё ))))

Учитесь жить спокойнее и щедрее, но НЕ навязчивее И непременно будьте лучезарны и счастливы!

https://briah.ru/
kottekotte3
     6 октября 2016 (20:26)

А экспансия Стрельца с его "справедливо-несправедимво", " я так считаю", " я думаю, что ТАК правильнее" и прочим десятком "Я"))) - .. в общем, маленькая вы ещё ))))

Боюсь, на эту тему стрельцы не взрослеют) это свойство характера) Тема справедливости, при мне вообще лучше слово справедливость не произносить)) И не дай бог несправедливо поступить со мной...уууу..это все меня тогда не остановить, Остапа несет

Учитесь жить спокойнее и щедрее, но НЕ навязчивее И непременно будьте лучезарны и счастливы!

Спасибо)) В жизни я редко когда ною, но здесь на форуме наверное чаша переполнилась и полились все печали..

Вот убейте меня - так и не поняла, в чём СИЛА вашего Кету...

Негативная сила. Воздыхатели у меня тоже всегда есть, но вот что бы сказать оно! вот оно! никогда еще не было..

6 октября 2016 (20:43)

так попробуй вам угодить с вашими претензиями-то )))

То "никого нет". а оказывается: "Воздыхатели у меня тоже всегда есть")))

6 октября 2016 (20:45)

Есть вот тут у нас один "вечнонесчастный" с огроменной силищей в карте - поди-ка как и вы: при заявлениях" никого нет, думаю о самоубийстве" - воздыхателей вагон.

Так и я него - силищи вагон, а всё "ничего не получается".

Вот знакомьтесь и помогайте друг другу ))

kottekotte3
     6 октября 2016 (20:49)

так попробуй вам угодить с вашими претензиями-то )))

То "никого нет". а оказывается: "Воздыхатели у меня тоже всегда есть")))

Одно дело просто те кому ты нравишься, а другое дело с кем нормальные отношения завязать, что бы они переросли во что то большее. Если не нравится вам человек, не подходите вы друг другу(интересы разные, цели в жизни, развлечения, взгляды, соц статусы), а вы ему нравитесь, вы же не выдавите чувство к нему, если чувства нет

Зато хоть общение есть и все довольны

kottekotte3
     6 октября 2016 (20:51)

Есть вот тут у нас один "вечнонесчастный" с огроменной силищей в карте - поди-ка как и вы: при заявлениях" никого нет, думаю о самоубийстве" - воздыхателей вагон.

Так и я него - силищи вагон, а всё "ничего не получается".

Вот знакомьтесь и помогайте друг другу ))

О это моя сила, убеждать людей в их силе, всем помочь могу, а себе самой нет..

Откуда вагон?) 2 человека это не вагон и то пробовали мы уж отношения, ничего не вышло, слишком разные, вот и стали дружить, но при этом

я им нравлюсь, вот и все "воздыхашки"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере