Какие по вашему мнению, должны наличествовать показатели в женской натальной карте,чтобы обладательница оных, одновременно вела распутный образ жизни,холодно относилась к детям, но при этом была достаточно умна и коварна ?
Спасибо.
p.s : это касается только планет, их положения в том или ином секторе и аспектов между ними. Никаких фиктивных точек.
Ленхен
6 октября 2016 (09:07)
Мне кажется, распутство и коварство довольно субъективные понятия .
Холодное отношение к детям - Луна, качества пятого дома, качества управителя пятого дома, возможно и 4 дом имеет смысл рассмотреть.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Astro17
6 октября 2016 (09:13)
одновременно вела распутный образ жизни,холодно относилась к детям, но при этом была достаточно умна и коварна ? на Асц (красива, не сказала бы что умна, но хитра и сообразительная точно, холодна), в 12-ом доме (добавляет интриги и тайны), , но у . в 1-ом доме. Уже много лет спит с женатым мужчиной, который почти вдвое старше ее. Остальных ухажеров использует.Очень любит выпить, пьет много, но если не знаешь ее близко, то никогда не догадаешься об этом.
Но это такой легкий примерчик, особого коварства там нет, но зачатки имеются. И мужчина этот, насколько я знаю, единственный с.п., вроде она его любит, хотя, на самом деле все может быть.
Гораздо правильнее рассмотреть конкретный гороскоп.
Распутный - это заполненный 8 дом, наверно с поражениями.
Холодное отношение к детям - это уран в 5 доме, луна при этом в холодных домах и знаках.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Млечный
6 октября 2016 (09:40)
Распутные - в Воде.
Самые шлюховатые (м и ж) - это в Воде + или в . Аж до противного.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Plutonianka
6 октября 2016 (09:47)
Jin, прямо про меня
и в 8-м доме. управляет 1 и 10. на асценденте. 5 дом в и .
К детям отношусь с прохладой, поэтому преподаю в старших классах, так как вижу в них уже свормированные личности т.е. взрослых. Особой жалости не добиться. Коварна ли я? Да, если сильно достанут. Подставы строить не буду, но своего часа дождусь, а точнее за меня всегда мироздание наказывает, проверенно!
Было достаточное количество отношении между разводом и отношениями в настоящее время. Умная? Да!!!
Всю эту картину портит луна в раке, но на куспиде 11 дома...Иногда рассабляюсь: угощаю друзей чаем и плюшками!
UmkaUran
6 октября 2016 (10:39)
[Солнце] [Соединение] [Венера] [Дева] на Асц (красива, не сказала бы что умна, но хитра и сообразительная точно, холодна), [Марс] [Дева] в 12-ом доме (добавляет интриги и тайны), [Марс] [Квадрат] [Сатурн] [Стрелец] [Луна] [Близнецы] [Квадрат] [Солнце] [Соединение] [Венера] [Дева] , но у [Луна] [Секстиль] [Юпитер] [Овен] . [Меркурий] [Весы] в 1-ом доме. Уже много лет спит с женатым мужчиной, который почти вдвое старше ее. Остальных ухажеров использует.Очень любит выпить, пьет много, но если не знаешь ее близко, то никогда не догадаешься об этом.
Белка Вы мой натал описали, только сетка домов другая
Интересно узнать дату рождения?
С женатыми не сплю, детей пока нет, в особом коварстве не замечена
Astro17
6 октября 2016 (10:43)
15.09.1987 г., родилась в г.Миасс,время не буду тут писать
UmkaUranА у Вас, случайно, старшей сестры нет?
Nadin72
Надя Родионова
6 октября 2016 (11:10)
Даю данные одной такой: 19.10.1978, Москва, 07:30 (утро). За обеспеченным дядей ездила на элитный курорт в Турцию. Вернулась уже не одна.
slidein
sophisticated
6 октября 2016 (11:46)
А если немного смягчить понятия "шлюховатости" и "сучности" и разбавить все это воинствующим ФЕМИНИЗМОМ ? Т.е самодостаточная бездетная женщина, мужчина для которой - просто секс машина. И никаких глубоких чувств.
Возможно что это сильная по положению но на вершине либо тау либо йода. В основании мужские планеты - варианты могут быть разные. скорее всего также должен быть сильным.
- холодная, воздушная.
Восх. знак - "огонь".
Акцент на 9-ом доме, как формирование собственной философии "по жизни".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.