Это точно все делаю только с наслаждением в 9 доме в 1 доме
Еще умна в последних градусах в 9 доме, гармоничный в к в
Так что я яркий обладатель всего вышеперечисленного Вами
Сказали спасибо: 1
Ino
6 октября 2016 (23:32)
Вы будете смеяться, но я считаю, что - по большому счету - не изменяла мужу. Те отношения с мужчинами, которые были параллельно с браком, рассматриваю как относящиеся к какой-то другой категории. Хотя, например, трое как минимум мужчин реально уходили из своих домов (не обязательно из семей) и снимали жилье, чтобы мы жили вместе.
Не могу сказать, морально это или нет. Но я не чувствую своей вины. Если бы почувствовала возможность брака хотя бы с одним из этих мужчин - вот тогда бы да, обманывать не стала и последовал бы Выбор. Но увы, или к счастью, есть так, как есть.
в карте все "стандартные" квадраты присутствуют
Что касается распутства
натлия
6 октября 2016 (23:43)
Автор,извиняюсь за офф/топ
Sheyla86
На ловца,прям и зверь, ну мироздание
Подскажите, а как отвертется ,например, от Вас тому, кого Вы выбрали потенциально скажим в “жертву”?
Такой товарищ обрелся, поменяла охранную контору,а там директор,вообщем заключали договор, меняли обородование, и последние 2 дня уже не знаю в какую щель просочится, он 31.10..
Всем богатством на мой 8 дом .
Буду оч.благодарна за подсказ
Sheyla86
7 октября 2016 (00:05)
натлия
Мы 8-ми домники коварные охотники и самое страшное когда люди сами начинают за нами бегать и сразу поддаються нашим чарам, к таким сразу теряется интерес а вот еще больше распаляет то что недоступно.
Сказали спасибо: 1
натлия
7 октября 2016 (00:12)
Sheyla86
Спасиб,за подсказ, не учла я, того какого он дома не знаю времени..в договоре пасп.данные...
Эх блин,скажите ,а обидеть Вас прям так сходу, чтоб Вы прям отвернулись ,можно сем то?
Plutonianka
7 октября 2016 (03:48)
slidein- между ними трин. Но есть между и - соуправителем 5 дома.
Причём стоит ненавязчиво добавлять, что обязательно с генетической экспертизой впоследствии и всеми вытекающими отсюда последствиями материального характера и морального возмещения)))
https://briah.ru/
Astro17
7 октября 2016 (10:09)
О! Тут про 30-31.10.1986 г. пишут. Есть знакомая 1.11.1986 г. (времени не знаю). Да, я когда познакомилась с ней в 2008 году (через знакомых), то она меня очень впечатлила. Красавица-глаз не оторвать, но красива именно скорповской красотой, кареглазая, темноволосая, фигура-супер, грация, стать, какой-то магнетизм прямо необычный. Но...я в тот вечер наблюдала картину как она чуть ли не совокупилась в тамбуре магазина с одним парнем (вероятно он ей нравился), при том, что встречалась с другим. И примерно таких историй у нее много. Но в 2012 году она вышла замуж за толстого парня из богатой семьи , родила ребенка, но...рассказывает, что совсем мужа не любит. Живет так как хорошее материальное обеспечение. Секса ей не хватает видите-ли. Я когда это слушаю, то сразу понимаю, Скорп-есть Скорп. Там у нее , и .
UmkaUran
7 октября 2016 (10:30)
Я тут утром думала про нашу тему, и подумала, что тут основную роль играет выраженный янский гороскоп, с планетами в 4 и 1 квадрате. Плюс возможно выраженность таких водных знаков как Скорп и Рак - чувственность все таки в коробку не затолкаешь, она из них прет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.