Форум на ОКУЛУС

Тема 35487, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     7 октября 2016 (10:47)

Наталия

Если у мужчины нет какой-нибудь , то обычное "я не хочу" вполне подойдёт. Че огород то городить. А вот если он вас привлекает, то водные это чуют ещё как тогда с собой надо разобраться.

анюта1
     7 октября 2016 (10:50)

я вот тут про себя думаю и ведь посмотрела правде в глаза, будучи в отношениях тоже имела связи и самое что страшное, я не считала это изменами. Какой кошмар. Ну хоть не часто. Причем распутством не отличаюсь...а вот вода (как написали выше) в карте имеется.

UmkaUran
     7 октября 2016 (13:02)

А вот если он вас привлекает, то водные это чуют ещё как [Улыбочка] тогда с собой надо разобраться.

А кто не чувствует? по-моему это все чувствуют.

Milasha
Милана
     7 октября 2016 (13:24)

UmkaUran 8 дом тоже водный. Я бы не стала распутство связывать именно с водными домами или знаками. Тут скорее тему Рея про и надо поднять. Хотя там конкретно аспект тоже не назвали Ну и я бы тоже сюда добавила.

gippo
     7 октября 2016 (14:11)

Какая интересная тема)

У меня в натале как раз в , там же в конце знака и . и !

С возрастом все белее и пушистее да и прямо таки коварной никогда не была) и распутность тоже не про меня. Никогда никому не изменяла, не спала ни с кем за деньги и из-за выгоды, партнеров было не много.

управитель 8ого, стоящий в 8ом секстилит мой скорпионий стеллиум)

натлия
     7 октября 2016 (21:17)

Инесса2009, Левка,Милаша

Все проговорено,о детях,семье, и всем вытекающим,в катигорячной форме отказом сразу.

По сему вопрос и задан,схожему человеку,т.к отказ натолкнулся на стену и подстегнул..

slidein
sophisticated
     8 октября 2016 (03:21)

UmkaUran,

Какая чувственность может быть, если "сучность" - это как раз отсутствие как чувственности, так и эмпатии вообще.

У таких женщин даже СЕКС - "холодный". Они либо берут и не дают взамен либо просто как ВОЗДУХ пролетают мимо.

Это как раз недостаток "воды", либо ее тотальная "убитость к чертовой матери". Сорри.

Должна быть выделена стихия воздуха. Там и расчет как коварство.

Распутство также "холодно" по сути своей. Нет эмоциональной фокусировки на отдельно взятом партнере, прониконовения в его суть. Все поверхностно.

Возможно что "воздух" в карте как доминант, должен быть в миксе с пораженной Венерой уже в стихии воды. Как вариант.

slidein
sophisticated
     8 октября 2016 (03:56)

Кстати, кому интересно, вот натал такой женщины. Очень распутна,фривольна,на длительных отношениях не фокусируется.При этом расчетлива,умна,холодна (чисто по ощущениям, эмоционально) и не любит детей. Независима. Чистый архетип современной, феминистически настроенной Лилит.

(дала согласие на публикацию своих данных. Ни в чОрта ни в бога не верит, тем более в астрологию)).

Кстати, может быть очень мила - чисто по восходящему Стрельцу. Даже из оперы "баба - "рубаха парень"". Все это, конечно же, маска.

Знаете на кого она похожа ? На Саманту из сериала "Секс в большом городе". Только еще более бесчувственная.Есть свой бизнес(сеть салонов красоты).

Очень красива внешне. Мужчин предпочитает солидных,породистых и с деньгами конечно же. Как правило таких любовников - несколько одновременно. На сегодняшний день их всего двое(пока, я так думаю...просто девушка "в печали" сейчас). А вообще - редкостная с*ка конечно, но вот негатива к ней не испытываешь, что странно...хотя умом понимаешь. )) Видимо это просто самодостаточная женщина,из когорты тех, кто так сильно раздражает мужиков - шовинистов. имхо.

Время относительно данных - с бирки. Время после ректификации 13 : 34.

----------

аспекты :

Список аспектов

16 октября 1981 13:30:00 (GMT+3)

Рига (56n57 24e06)

Натал - Натал

Соединение Солнце-Меркурий

Соединение Солнце-Юпитер

Секстиль Солнце-Нептун

Соединение Солнце-Плутон

Оппозиция Луна-Венера

Оппозиция Луна-Уран

Тригон Луна-Церера

Нонагон Меркурий-Венера

Секстиль Меркурий-Марс

Полусекстиль Меркурий-Уран

Соединение Меркурий-Плутон

Секстиль Венера-Церера

Квадрат Марс-Уран

Секстиль Марс-Плутон

Квинтиль Марс-True Dark Moon

Нонагон Марс-Церера

Секстиль Юпитер-Нептун

Соединение Юпитер-Плутон

Оппозиция Сатурн-Эрида

Секстиль Нептун-Плутон

Квадрат Меркурий-Узел

Полусекстиль Марс-Узел

Тригон Уран-Узел

смотреть картинку
Milasha
Милана
     8 октября 2016 (07:59)

А у кого проблема?! У этой девушки или у того, кому она не далась? С в 1д. конечно она будет самодостаточна и еще даже как вы говорите очень красива. И вполне может быть, что плевать ей на окружающих с большого балкона. Литература на тему "как полюбить себя" точно не для нее

slidein
sophisticated
     8 октября 2016 (09:02)

Нет у нее проблем. Т.е ее "розовое и нежное" не страдает. Плевать она хотела, мягко говоря на чувства других. С тем и живет. Ее выбор.

Она моя хорошая приятельница, но приятельница на расстоянии конечно. "Бизнес и ничего личного" - так можно сказать.

Хотя я не удивлюсь, если втихаря она плачет в подушку. Вся в соплях.

Надо будет уточнить. ))

---

А какое отношение в первом доме имеет к темам самодостаточности?

Ее самодостатчность (как и высокомерие) великолепно прописана Солнцем в содружесте с тем, с кем надо в 9-ом доме близи Мц в Весах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере