Если у мужчины нет какой-нибудь , то обычное "я не хочу" вполне подойдёт. Че огород то городить. А вот если он вас привлекает, то водные это чуют ещё как тогда с собой надо разобраться.
анюта1
7 октября 2016 (10:50)
я вот тут про себя думаю и ведь посмотрела правде в глаза, будучи в отношениях тоже имела связи и самое что страшное, я не считала это изменами. Какой кошмар. Ну хоть не часто. Причем распутством не отличаюсь...а вот вода (как написали выше) в карте имеется.
UmkaUran
7 октября 2016 (13:02)
А вот если он вас привлекает, то водные это чуют ещё как [Улыбочка] тогда с собой надо разобраться.
А кто не чувствует? по-моему это все чувствуют.
Milasha
Милана
7 октября 2016 (13:24)
UmkaUran 8 дом тоже водный. Я бы не стала распутство связывать именно с водными домами или знаками. Тут скорее тему Рея про и надо поднять. Хотя там конкретно аспект тоже не назвали Ну и я бы тоже сюда добавила.
gippo
7 октября 2016 (14:11)
Какая интересная тема)
У меня в натале как раз в , там же в конце знака и . и !
С возрастом все белее и пушистее да и прямо таки коварной никогда не была) и распутность тоже не про меня. Никогда никому не изменяла, не спала ни с кем за деньги и из-за выгоды, партнеров было не много.
управитель 8ого, стоящий в 8ом секстилит мой скорпионий стеллиум)
натлия
7 октября 2016 (21:17)
Инесса2009, Левка,Милаша
Все проговорено,о детях,семье, и всем вытекающим,в катигорячной форме отказом сразу.
По сему вопрос и задан,схожему человеку,т.к отказ натолкнулся на стену и подстегнул..
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (03:21)
UmkaUran,
Какая чувственность может быть, если "сучность" - это как раз отсутствие как чувственности, так и эмпатии вообще.
У таких женщин даже СЕКС - "холодный". Они либо берут и не дают взамен либо просто как ВОЗДУХ пролетают мимо.
Это как раз недостаток "воды", либо ее тотальная "убитость к чертовой матери". Сорри.
Должна быть выделена стихия воздуха. Там и расчет как коварство.
Распутство также "холодно" по сути своей. Нет эмоциональной фокусировки на отдельно взятом партнере, прониконовения в его суть. Все поверхностно.
Возможно что "воздух" в карте как доминант, должен быть в миксе с пораженной Венерой уже в стихии воды. Как вариант.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (03:56)
Кстати, кому интересно, вот натал такой женщины. Очень распутна,фривольна,на длительных отношениях не фокусируется.При этом расчетлива,умна,холодна (чисто по ощущениям, эмоционально) и не любит детей. Независима. Чистый архетип современной, феминистически настроенной Лилит.
(дала согласие на публикацию своих данных. Ни в чОрта ни в бога не верит, тем более в астрологию)).
Кстати, может быть очень мила - чисто по восходящему Стрельцу. Даже из оперы "баба - "рубаха парень"". Все это, конечно же, маска.
Знаете на кого она похожа ? На Саманту из сериала "Секс в большом городе". Только еще более бесчувственная.Есть свой бизнес(сеть салонов красоты).
Очень красива внешне. Мужчин предпочитает солидных,породистых и с деньгами конечно же. Как правило таких любовников - несколько одновременно. На сегодняшний день их всего двое(пока, я так думаю...просто девушка "в печали" сейчас). А вообще - редкостная с*ка конечно, но вот негатива к ней не испытываешь, что странно...хотя умом понимаешь. )) Видимо это просто самодостаточная женщина,из когорты тех, кто так сильно раздражает мужиков - шовинистов. имхо.
Время относительно данных - с бирки. Время после ректификации 13 : 34.
А у кого проблема?! У этой девушки или у того, кому она не далась? С в 1д. конечно она будет самодостаточна и еще даже как вы говорите очень красива. И вполне может быть, что плевать ей на окружающих с большого балкона. Литература на тему "как полюбить себя" точно не для нее
Сказали спасибо: 2
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (09:02)
Нет у нее проблем. Т.е ее "розовое и нежное" не страдает. Плевать она хотела, мягко говоря на чувства других. С тем и живет. Ее выбор.
Она моя хорошая приятельница, но приятельница на расстоянии конечно. "Бизнес и ничего личного" - так можно сказать.
Хотя я не удивлюсь, если втихаря она плачет в подушку. Вся в соплях.
Надо будет уточнить. ))
---
А какое отношение в первом доме имеет к темам самодостаточности?
Ее самодостатчность (как и высокомерие) великолепно прописана Солнцем в содружесте с тем, с кем надо в 9-ом доме близи Мц в Весах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.