Ну хз, я встречала распутство очень редко, есть только пару девушек из тех что я знаю, которые тянут на это определение - так вот там вода преобладает, и Венера поражена да.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
8 октября 2016 (09:26)
А какое отношение в первом доме имеет к темам самодостаточности?
Может как врожденный наработанный опыт. Хотя она ведь свои салоны красоты не для себя открыла, а для других. Интересно, есть ли у нее такие ощущения - как внутренняя пустота, например...
Т.е ее "розовое и нежное" не страдает.
slidein вопрос к вам "А почему она должна страдать?"
UmkaUran
8 октября 2016 (09:27)
Да, меня тоже удивляет такая резкость slidein. Все таки это их дело, чем хотят пусть тем и занимаются.
Milasha
Милана
8 октября 2016 (09:33)
Да и на распутство как то все не похоже. Больше на "сучность". Но без него бизнеса бы не было опять же.
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (11:12)
Причем тут в первом, так и не понял если честно. "Наработанный опыт" для меня - это слишком витиевато и попахивает всякими кармическими штучками, что недоказуемо и непроверяемо в принципе а потому не обсуждается.Априори. Тут можно насочинять все что угодно.Знаем, плавали.
Более того, никто и не утверждает что она обязательно должна страдать. "Розовое и нежное" - это чисто женское,"водное". Я это имел ввиду. Нет в ней этого. Мимо бездомной собаки или бомжа пройдет - ей все равно.
Салоны она открыла для себя - любимой. Большинство из них идут "в ноль".
Milasha
Милана
8 октября 2016 (11:58)
Большинство из них идут "в ноль".
То есть акценты уже сместились? У нее должно быть чувство вины перед бомжами и собаками?! Она им должна?! Это делают все нежные и розовенькие женщины?! Дают попользоваться из жалости? Я могу признаться, что и я пройду мимо. Хотя у меня есть вода в карте.
Ну нет в ней воды и нет. Мужчина, жаждающий воды - не ее типаж. Что такого то?!
натлия
8 октября 2016 (12:00)
Из перечисленного, тож не уловила распутство
Вероятно,Вы один “из” и Вам эт не нравится, может надеялись на то ,что будете одним единственным и самым-самым, но не сложилось..
Что то тут не то
Sheyla86
8 октября 2016 (12:34)
Мне кажется распутство и разврат дают Черные луны в 8, 5 и 3 домах, в скорпионах и близнецах, обязательно забитые 8 дома. Это дает распутство и разврат, помешенность на сексе и гульках . Еще плутон в 1 доме, у меня у пары знакомых такое есть
натлия
8 октября 2016 (13:12)
Sheyla86
Представте,у меня в 8, отквадрачивает асц/дсц,а также рядом с ним узлы. стел битые , ,а также упр 8, кстати тоже в 8,но при этом за 35лет, интим партнеров,бывший супруг и настоящий
Наверно все завсит от самого человека,даже при показателях “говорящих..”
Сказали спасибо: 2
Sheyla86
8 октября 2016 (13:21)
Да я согласна, т к со всеми своими показателями к этому я не всегда такая была, раньше я вообще не изменяла и на лево не смотрела, а потом прорвало. Зависит от нас как эту радость всю в гороскопе использовать , куда направлять и еще момент когда какой то человек своим наталом аспектирует в вашем эти важные точки , что может прорвать конкретно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.