Форум на ОКУЛУС

Тема 35487, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     8 октября 2016 (09:25)

Ну хз, я встречала распутство очень редко, есть только пару девушек из тех что я знаю, которые тянут на это определение - так вот там вода преобладает, и Венера поражена да.

Milasha
Милана
     8 октября 2016 (09:26)

А какое отношение в первом доме имеет к темам самодостаточности?

Может как врожденный наработанный опыт. Хотя она ведь свои салоны красоты не для себя открыла, а для других. Интересно, есть ли у нее такие ощущения - как внутренняя пустота, например...

Т.е ее "розовое и нежное" не страдает.

slidein вопрос к вам "А почему она должна страдать?"

UmkaUran
     8 октября 2016 (09:27)

Да, меня тоже удивляет такая резкость slidein. Все таки это их дело, чем хотят пусть тем и занимаются.

Milasha
Милана
     8 октября 2016 (09:33)

Да и на распутство как то все не похоже. Больше на "сучность". Но без него бизнеса бы не было опять же.

slidein
sophisticated
     8 октября 2016 (11:12)

Причем тут в первом, так и не понял если честно. "Наработанный опыт" для меня - это слишком витиевато и попахивает всякими кармическими штучками, что недоказуемо и непроверяемо в принципе а потому не обсуждается.Априори. Тут можно насочинять все что угодно.Знаем, плавали.

Более того, никто и не утверждает что она обязательно должна страдать. "Розовое и нежное" - это чисто женское,"водное". Я это имел ввиду. Нет в ней этого. Мимо бездомной собаки или бомжа пройдет - ей все равно.

Салоны она открыла для себя - любимой. Большинство из них идут "в ноль".

Milasha
Милана
     8 октября 2016 (11:58)

Большинство из них идут "в ноль".

То есть акценты уже сместились? У нее должно быть чувство вины перед бомжами и собаками?! Она им должна?! Это делают все нежные и розовенькие женщины?! Дают попользоваться из жалости? Я могу признаться, что и я пройду мимо. Хотя у меня есть вода в карте.

Ну нет в ней воды и нет. Мужчина, жаждающий воды - не ее типаж. Что такого то?!

натлия
     8 октября 2016 (12:00)

Из перечисленного, тож не уловила распутство

Вероятно,Вы один “из” и Вам эт не нравится, может надеялись на то ,что будете одним единственным и самым-самым, но не сложилось..

Что то тут не то

Sheyla86
     8 октября 2016 (12:34)

Мне кажется распутство и разврат дают Черные луны в 8, 5 и 3 домах, в скорпионах и близнецах, обязательно забитые 8 дома. Это дает распутство и разврат, помешенность на сексе и гульках . Еще плутон в 1 доме, у меня у пары знакомых такое есть

натлия
     8 октября 2016 (13:12)

Sheyla86

Представте,у меня в 8, отквадрачивает асц/дсц,а также рядом с ним узлы. стел битые , ,а также упр 8, кстати тоже в 8,но при этом за 35лет, интим партнеров,бывший супруг и настоящий

Наверно все завсит от самого человека,даже при показателях “говорящих..”

Sheyla86
     8 октября 2016 (13:21)

Да я согласна, т к со всеми своими показателями к этому я не всегда такая была, раньше я вообще не изменяла и на лево не смотрела, а потом прорвало. Зависит от нас как эту радость всю в гороскопе использовать , куда направлять и еще момент когда какой то человек своим наталом аспектирует в вашем эти важные точки , что может прорвать конкретно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере