Узлы какие то в первом доме...и так далее....по тексту.
Короче говоря, тема не раскрыта и толку - никакого.
+ я не читаю социальные сети. И Вам не рекомендую.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
8 октября 2016 (14:44)
Сексуальность в карте выражается Марсом и Луной, и никак не Венерой . И если Марс и Луна в напряженных аспектах- 100% человек на эту тему много делает . А вот как он это делает- это уже вопрос и воспитания и уровня и внешних условий и обстоятельств
Milasha
Милана
8 октября 2016 (14:47)
slidein
чето вы лукавите по-любому
и никак не Венерой
а чем тогда удовольствие получать? Луной?
натлия
8 октября 2016 (14:48)
Автор, разнраничте в теме: распутство, холодность, коварство и т.д
Вы себе представляете какое огромное количество женщин, выполняют тупо материнский долг по отношению к детям, для массы они заботливые любящие матери,долг то исполняют, и только их дети не понаслышке чувствуют ,что их мама просто холодна. Коварство ли это?
Аналогично и супружеский долг, сколько женщин выполняют сей долг великолепно подстанывая иммитируя.Коварство ли это?
И абсолютно не понятно,как так получилось что самодостаточность человека ,стало сучизмом,распутством,холодностью и коварством?
Что для Вас распутство?
Сказали спасибо: 1
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (14:49)
Milasha
У Вас эмоции зашкаливают. Видимо задело за живое, сучье...
Сказали спасибо: 1
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (14:52)
натлия,
Это уже уход от темы. Это погружение сугубо в сферы семейные. В контексте этой темы они не рассматриваются.
Вопрос обозначен моим первым постом с небольшими дополнениями чуть "ниже".
Milasha
Милана
8 октября 2016 (14:52)
У Вас эмоции зашкаливают.
Лучше вам со мной дел не иметь, когда они у меня зашкаливают. Тема просто интересная, про всякие страсти-мордасти. Я люблю такое
Видимо задело за живое
неее, за это лучше руками браться.
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (14:54)
VitaPierre,
Что же Вы так Венеру обделили ? Куда же без нее ? Эх, Вы дали маху....Не, неправильно мыслите.
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (14:55)
Milasha,
Ну так видно, что "Милаша" - просто маска...а на самом деле...)))
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
8 октября 2016 (15:00)
VitaPierre,
Что же Вы так Венеру обделили ? Куда же без нее ? Эх, Вы дали маху....Не, неправильно мыслите
Ну наверное это Глоба с Дараганом мыслят неправильно ))) И я с ними
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.