В смысле маска?! Эт мое имя. Имя говорит о запрете в удовольствиях?
slidein придется в теме синастрию тоже учитывать. И с оценочным суждением что-то делать.
Вобщем моя позиция для распутства рассмотреть , а также , ну или как тут говорили просто поражение
UmkaUran
8 октября 2016 (15:07)
Т.е расчетливая, распутная, умная с*ка. Вот и все.
А Вам вообще кто давал право в таких выражениях малознакомых людей обзывать, вы что прокурор или святой? Знаете рожать от мужчины который себе позволяет в таком тоне отзываться о женщине, которая лично ему ничего дурного не сделала - я бы тоже побрезговала.
У Вас явно проблемы, если Вас так сильно задевают незнакомые вам женщины, ведущие тот образ жизни, который их устраивает, если Вам все равно - откуда столько злобы то в словах?
натлия
8 октября 2016 (15:11)
Это не уход от темы,потому что, холодность это одно качество, распутство-другое,ковпрство -третье.
Вы сами приводите пример женщины..
В назвпнии темы-распутство ,коварство.
Из всего сказаного сумбура,Вами, женщина не окащалась распушенной, коварной.
Но оказалась, самодостаточной,в полне с холодком.
Вы мешаете все в кучу.
Разберитесь с этим.
Сказали спасибо: 1
Profastrolog y
8 октября 2016 (15:50)
Автор, полагаю, должна быть слабая+ убитая Венера, Луна. Которая изначально указывает на слабую мотивацию постоянного партнерства, обретения тихой семейной гавани/ реализации детской тематики. Всего лишь положение в знаке, как ни странно, малоинформативно в данном вопросе. Я встречала гулящих как с Венерой в Тельце/ Весах так и в Раке-Козероге. Определяющий фактор - аспект, который перепрошивает знак всегда, по определению. Если сравнить, к примеру, Венеру в скорпе-0- Сатурн и Венеру в скорпе-90-Плутон, первый вариант ориентирован на глубину-постоянство, второй на более разгульный/ перегретый в эмоциях стиль отношений. Солнце+Марс - типаж идеального мужчины, венера - какими я представляю свои идеальные отношения. Тягу к множественности/разнообразию в целом дают энергии Стрельца/ Водолея/ Рыб/ Близнецов, квадрат/ оппозиция от Высших планет/ Юпитера.
Sheyla86
8 октября 2016 (15:53)
Наталия я прикинула на свой натал, это идеальная совместимость, я обожаю рыбьи венеры солнце и марс. И меркурий шикарный. Меня всегда тянет к рыбьим венерам и солнцам, черным лунам, лунам в раке или рыбах, марс очень люблю в козероге, жесткий . И больше всего меня притягивает когда на мою лилит попадает луна партнера, в мой 5 дом, это просто снос крыши. Тогда я не могу контролировать уже свою 8-ми домность . Вообще раньше у меня получалось себя контролировать это мой сатурн в соединении с 10 домом. Животных бездомных подбираю, помогаю, мимо пройти не могу, животных жалко даже больше чем людей, мимо бомжей спокойно могу пройти, жалко стариков, и брошенных деток, ездила раньше в детские дома. Но при этом я сильно распущенная, развязная , ненасытная и просто обожаю всех мужчин, не просто за член, а за то что они прекрасны!
Milasha
Милана
8 октября 2016 (16:08)
Вот печаль закончили тему
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (16:43)
UmkaUran,
Узбагойтесь. Я хорошо знаю эту женщину. Более того, она сама себя сукой называет. Все нормально. Не надо тут знаменем махать в защиту оскорбленных. Это совсем не в тему. + Вы читайте штоле...внимательней...))
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (16:45)
Milasha,
Милаша - это не имя. Милаша - это ваша маска. Ваш никнейм. Милана - имя. Но Вы совсем не "милаша" )) Даже близко. Как бы Вам не хотелось и как бы не улыбалось на фото.
UmkaUran
8 октября 2016 (16:52)
Я к этой даме не имею никакого отношения как мужчина - партнер. Мне она как женщина не интересна вообще. У меня есть жена и она - самая лучшая.
Мне интересен типаж таких вот....Я их уважаю. Уважаю их выбор и их самосточтельность. На этом уважение заканчивается.
Если женщина может спокойно пройти мимо брошенной собаки - это проблема женщины. Если женщина не умеет любить и любой мужчина для нее, это просто член - это также проблема этой женщины.Если женщина не выносит детей и не хочет иметь с ними никаких дел - это также проблема этой женщины.
Да, самодостаточная. Да, "все в порядке". Но насколько "в порядке" ?
Это для меня вообще - не женщина как таковая. Партнер по бизнесу - да. Потрепаться - да. Рожать от такой детей - неееет ! Потому как женщина для меня - это эмпатия в первую очередь.
В том и дело. Есть холодные суки а есть - женщины.
Я внимательно Вас прочла. Но почему женщины, которые не живут так как Вас это устраивает, и которые вам не интересны, (прошу прощения) с**ки - я так и не поняла. Единственное, что я поняла из этого поста - что Вы - хам. Или Вы их так называете, потому что они забыли Вас спросить как им жить?
Milasha
Милана
8 октября 2016 (17:12)
slidein
Я бы с удовольствием сменила ник на Милана, если подскажете как. А насчёт маски опять посмешили)))) прям будто есть че прятать.
В одном соглашусь с вами - я действительно не милаша.
Ну а теперь ваша очередь предлагать маркеры для распутной и коварной тетки!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.