Форум на ОКУЛУС

Тема 35487, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     8 октября 2016 (15:03)

В смысле маска?! Эт мое имя. Имя говорит о запрете в удовольствиях?

slidein придется в теме синастрию тоже учитывать. И с оценочным суждением что-то делать.

Вобщем моя позиция для распутства рассмотреть , а также , ну или как тут говорили просто поражение

UmkaUran
     8 октября 2016 (15:07)

Т.е расчетливая, распутная, умная с*ка. Вот и все.

А Вам вообще кто давал право в таких выражениях малознакомых людей обзывать, вы что прокурор или святой? Знаете рожать от мужчины который себе позволяет в таком тоне отзываться о женщине, которая лично ему ничего дурного не сделала - я бы тоже побрезговала.

У Вас явно проблемы, если Вас так сильно задевают незнакомые вам женщины, ведущие тот образ жизни, который их устраивает, если Вам все равно - откуда столько злобы то в словах?

натлия
     8 октября 2016 (15:11)

Это не уход от темы,потому что, холодность это одно качество, распутство-другое,ковпрство -третье.

Вы сами приводите пример женщины..

В назвпнии темы-распутство ,коварство.

Из всего сказаного сумбура,Вами, женщина не окащалась распушенной, коварной.

Но оказалась, самодостаточной,в полне с холодком.

Вы мешаете все в кучу.

Разберитесь с этим.

Profastrolog
y
     8 октября 2016 (15:50)

Автор, полагаю, должна быть слабая+ убитая Венера, Луна. Которая изначально указывает на слабую мотивацию постоянного партнерства, обретения тихой семейной гавани/ реализации детской тематики. Всего лишь положение в знаке, как ни странно, малоинформативно в данном вопросе. Я встречала гулящих как с Венерой в Тельце/ Весах так и в Раке-Козероге. Определяющий фактор - аспект, который перепрошивает знак всегда, по определению. Если сравнить, к примеру, Венеру в скорпе-0- Сатурн и Венеру в скорпе-90-Плутон, первый вариант ориентирован на глубину-постоянство, второй на более разгульный/ перегретый в эмоциях стиль отношений. Солнце+Марс - типаж идеального мужчины, венера - какими я представляю свои идеальные отношения. Тягу к множественности/разнообразию в целом дают энергии Стрельца/ Водолея/ Рыб/ Близнецов, квадрат/ оппозиция от Высших планет/ Юпитера.

Sheyla86
     8 октября 2016 (15:53)

Наталия я прикинула на свой натал, это идеальная совместимость, я обожаю рыбьи венеры солнце и марс. И меркурий шикарный. Меня всегда тянет к рыбьим венерам и солнцам, черным лунам, лунам в раке или рыбах, марс очень люблю в козероге, жесткий . И больше всего меня притягивает когда на мою лилит попадает луна партнера, в мой 5 дом, это просто снос крыши. Тогда я не могу контролировать уже свою 8-ми домность . Вообще раньше у меня получалось себя контролировать это мой сатурн в соединении с 10 домом. Животных бездомных подбираю, помогаю, мимо пройти не могу, животных жалко даже больше чем людей, мимо бомжей спокойно могу пройти, жалко стариков, и брошенных деток, ездила раньше в детские дома. Но при этом я сильно распущенная, развязная , ненасытная и просто обожаю всех мужчин, не просто за член, а за то что они прекрасны!

Milasha
Милана
     8 октября 2016 (16:08)

Вот печаль закончили тему

slidein
sophisticated
     8 октября 2016 (16:43)

UmkaUran,

Узбагойтесь. Я хорошо знаю эту женщину. Более того, она сама себя сукой называет. Все нормально. Не надо тут знаменем махать в защиту оскорбленных. Это совсем не в тему. + Вы читайте штоле...внимательней...))

slidein
sophisticated
     8 октября 2016 (16:45)

Milasha,

Милаша - это не имя. Милаша - это ваша маска. Ваш никнейм. Милана - имя. Но Вы совсем не "милаша" )) Даже близко. Как бы Вам не хотелось и как бы не улыбалось на фото.

UmkaUran
     8 октября 2016 (16:52)

Я к этой даме не имею никакого отношения как мужчина - партнер. Мне она как женщина не интересна вообще. У меня есть жена и она - самая лучшая.

Мне интересен типаж таких вот....Я их уважаю. Уважаю их выбор и их самосточтельность. На этом уважение заканчивается.

Если женщина может спокойно пройти мимо брошенной собаки - это проблема женщины. Если женщина не умеет любить и любой мужчина для нее, это просто член - это также проблема этой женщины.Если женщина не выносит детей и не хочет иметь с ними никаких дел - это также проблема этой женщины.

Да, самодостаточная. Да, "все в порядке". Но насколько "в порядке" ?

Это для меня вообще - не женщина как таковая. Партнер по бизнесу - да. Потрепаться - да. Рожать от такой детей - неееет ! Потому как женщина для меня - это эмпатия в первую очередь.

В том и дело. Есть холодные суки а есть - женщины.

Я внимательно Вас прочла. Но почему женщины, которые не живут так как Вас это устраивает, и которые вам не интересны, (прошу прощения) с**ки - я так и не поняла. Единственное, что я поняла из этого поста - что Вы - хам. Или Вы их так называете, потому что они забыли Вас спросить как им жить?

Milasha
Милана
     8 октября 2016 (17:12)

slidein

Я бы с удовольствием сменила ник на Милана, если подскажете как. А насчёт маски опять посмешили)))) прям будто есть че прятать.

В одном соглашусь с вами - я действительно не милаша.

Ну а теперь ваша очередь предлагать маркеры для распутной и коварной тетки!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере