Вобщем так, я отступаю от всех известных правил, и рассмотрю карту в том ключе,как я ее понимаю.
Вопрос задан в час Сатурна, Сатурн упр.7 домом, и Луна с ним соединяется-карта радикальна.
Рассматриваю 10 дом, потому что речь идет не о сопернике, а о достижении, завоевании, о престиже.
Но в этом 10 доме нужно вычленить друга кверента, и его соперников. В этом нам помогут управители триплицитетов. Карта ночная, куспид 10 дома в Рыбах, значит первым управителем будет Марс. Марс в 7 доме, в знаке Сатурна. Вторым управителем будет Венера, она в 5 доме, управляет 11 домом, в аспекте с Асц и Дсц, с МС . В аспекте с Марсом,в рецепции с ним по триплицитету и по термам-есть объединяющие факторы, которые говорят о тесной связи , об общей цели, т.е. нечто общее, объединяющее между другом кверента и его соперниками. Мы знаем, что они готовятся к розыгрышу кубка,и это их объединяет .Пока все сходится.
Теперь вопрос-кого предпочтут судьи?
И Юпитер, и Солнце, и последний аспект Меркурия-все указывает на Венеру. Венера более точно аспектирует МС, и Фортуна в ее знаке и с ней в аспекте. Я думаю, что выиграют те,которых сигнифицирует эта Венера.
Марс здесь хоть и в знаке своей экзальтации и в угловом доме,-т.е. уверенность в победе, но Марс не принят Юпитером,упр.10 дома ,не принят Солнцем,как общим сигнификатором славы , и не видит жребий Победы.
Ну вот теперь нужно из них двоих определить кто есть кто, для этого нужно уже знать детали.
Вам на месте будет виднее-кто Венера, а кто Марс, согласно их характеристикам.
Удачи и победы!
P.S.
И не забудьте про скромных астрологов, которые ждут обратной связи
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
6 октября 2016 (20:12)
Не выиграет.
По хорару, приз ( как у10 хорара) заберет , прерывая сходящийся секстиль и
Plutonianka
7 октября 2016 (03:45)
Jin,
Плутон в его 1 доме [Соединение] [Марс] ваши слова. Но в 14 градусах, а в 5 козерога. Какое тут соединение? Далее, вопрос задаю я- т.е. управляю 1 домом. Значит в 12 доме квезита.
Lotta-str- спасибо за подробный анализ. Отпишусь непременно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.