Тема 35489, сообщений: 4
Таланты vs Профессия |
Автор | Сообщение |
Jane Alsopp |
Добрый день форумчане! В последнее время вопрос профориентации встал для меня довольно остро. Сама по своим личным ощущениям, я не могу определиться с профессией, поэтому и решила обратиться к астрологии. В моей карте есть данные показатели: 1. Управитель 6 , в 6 доме , но уже в . Работа с бумагами, деньгами? 2. МС во , включенный знак. Ну во всех интерпретациях мною прочитанных о на МС, говорится что это прирожденные руководители, начальники, ну или хотя бы люди добивающиеся высокого статуса. Но, начальник это не профессия, да и не может быть что бы люди с МС во все были бы начальниками. (Как по мне, руководить мне совсем не хочется, наоборот хочется просто делать спокойненько свою работу). 3.При выборе профессии стоит рассматривать не только 2-6-10 дома, ведь есть же еще таланты и способности. У меня стеллиум в 3 доме, и знаете что, я его никак не могу понять. Да, возможно он дает какие то таланты, например в да еще на вершине биссекстиля. Программирование, новые технологии? И собственно вопрос на какую сферу мне лучше обратить внимание? Как обычно человек выбирает профессию по своим способностям или по 6-10 домам. Собственно свою профессию в натале я вообще не увидела и теперь в растерянности. |
Ленхен |
Не совсем поняла. Если профессию вы не увидели, зачем версус? И если вам так важен вопрос, зачем скрывать данные? Астрологи смотрят в своих программах. По выложенной карте их, конечно, установить можно. Но это особо никому не интересно. Кроме вас. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Jane Alsopp |
Ленхен, я имела в виду, чем человек мотивируется когда выбирает профессию, своим внутренним ощущением (тогда смотреть способности человека) или востребованностью профессии, возможность трудоустроиться и зарабатывать деньги. Я сейчас учусь, но не уверена в своем выборе. А в карте не вижу и намека на данную профессию. |
Ленхен |
Jane Alsopp, посмотрите здесь http://www.oculus.ru/blog.php?id=9404 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.