Форум на ОКУЛУС

Тема 35489, сообщений: 4

Автор Сообщение
Jane Alsopp
     6 октября 2016 (16:21)

Добрый день форумчане! В последнее время вопрос профориентации встал для меня довольно остро. Сама по своим личным ощущениям, я не могу определиться с профессией, поэтому и решила обратиться к астрологии. В моей карте есть данные показатели:

1. Управитель 6 , в 6 доме , но уже в . Работа с бумагами, деньгами?

2. МС во , включенный знак. Ну во всех интерпретациях мною прочитанных о на МС, говорится что это прирожденные руководители, начальники, ну или хотя бы люди добивающиеся высокого статуса. Но, начальник это не профессия, да и не может быть что бы люди с МС во все были бы начальниками. (Как по мне, руководить мне совсем не хочется, наоборот хочется просто делать спокойненько свою работу).

3.При выборе профессии стоит рассматривать не только 2-6-10 дома, ведь есть же еще таланты и способности. У меня стеллиум в 3 доме, и знаете что, я его никак не могу понять. Да, возможно он дает какие то таланты, например в да еще на вершине биссекстиля. Программирование, новые технологии?

И собственно вопрос на какую сферу мне лучше обратить внимание? Как обычно человек выбирает профессию по своим способностям или по 6-10 домам. Собственно свою профессию в натале я вообще не увидела и теперь в растерянности.

смотреть картинку
Ленхен
     6 октября 2016 (21:06)

Не совсем поняла. Если профессию вы не увидели, зачем версус?

И если вам так важен вопрос, зачем скрывать данные? Астрологи смотрят в своих программах. По выложенной карте их, конечно, установить можно. Но это особо никому не интересно. Кроме вас.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Jane Alsopp
     7 октября 2016 (07:35)

Ленхен, я имела в виду, чем человек мотивируется когда выбирает профессию, своим внутренним ощущением (тогда смотреть способности человека) или востребованностью профессии, возможность трудоустроиться и зарабатывать деньги. Я сейчас учусь, но не уверена в своем выборе. А в карте не вижу и намека на данную профессию.

Ленхен
     7 октября 2016 (16:53)

Jane Alsopp, посмотрите здесь

http://www.oculus.ru/blog.php?id=9404

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере