kottekotte3
Здравствуйте.
Видно, что вы - юпитерианка, и что вам небезразличен этот человек. Видно, также, что он вас действительно ни о чем не просил, и все это - исключительно ваша инициатива, как и то, что такая инициатива будет, скорее всего, наказуема (т.е. вы можете пожалеть,что ввязываетесь в это, т.к. натив может не оценить ваш порыв).
Натив вряд ли считает, что у него есть какие-либо проблемы (Скорпион, в 1 Доме, еще куча планет), скорее всего, нравится себе и уверен в своей успешности, полагая, что любое мнение, отличное от его собственного - проблема автора этого мнения (квадрат к планетам 3 Дома).
Между тем, проблемы действительно есть (тут о них много писали, не буду повторять, и это отдельная большая тема), поэтому ваше стремление помочь,с одной стороны - понятно, с другой - кажется очень трудновыполнимым, тем более в отсутствие "запроса" со стороны натива.
Как можно достучаться до вашего друга? На мой взгляд, он хоть и заносчив, но не глуп Поэтому есть шанс, что он услышит ваши рассуждения, если они будут умны, спокойны и обоснованы (аспекты ). При этом, хорошо, если в вашей синастрии будет гармоничный аспект вашего (если оно сильное) и его .
Узлы на осях 1-7 тожеговорят о том, что лругого пути для личного развития, кроме как через трудное партнерство, для него, видимо, непредусмотрено мирозданием .
Вопрос "зачем вам это надо" оставляю "за кадром", т.к. для этого нужно видеть вашу карту и вашу синастрию,
Вот прикладываю нашу синастрию, мы вроде как учителя друг другу, читала интерпретацию бегло,
он очень ценит то что я о нем беспокоюсь, т.к. еще никто из Ж пола не беспокоился о нем, родители им вообще не занимаются, занимался дедушка только, по кружкам возил в детстве и тд. пока не умер..