Форум на ОКУЛУС

Тема 35490, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kottekotte3
     7 октября 2016 (22:28)

не обольщайтесь )))

Он первоклассный актер- вы еще не то о себе подумаете в его компании )))

Я не обольщаюсь, но он наверное единственный кто может мне быстро настроение поднять, это радует, он хороший друг, вот и мне хочется ему немного помочь он сам хочет узнать больше о себе

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2016 (23:34)

я абсолютно ненавязчиво его подталкиваю, он ценит Улыбочка

думаю он вас хочет - может вы внешне в его вкусе или просто ничего-себе

Не обольщайтесь - он не тот , за кого вам себя выдает.

Это он вам поможет и как еще - будьте уверены

kottekotte3
     7 октября 2016 (23:42)

kottekotte3

Здравствуйте.

Видно, что вы - юпитерианка, и что вам небезразличен этот человек. Видно, также, что он вас действительно ни о чем не просил, и все это - исключительно ваша инициатива, как и то, что такая инициатива будет, скорее всего, наказуема (т.е. вы можете пожалеть,что ввязываетесь в это, т.к. натив может не оценить ваш порыв).

Натив вряд ли считает, что у него есть какие-либо проблемы (Скорпион, в 1 Доме, еще куча планет), скорее всего, нравится себе и уверен в своей успешности, полагая, что любое мнение, отличное от его собственного - проблема автора этого мнения (квадрат к планетам 3 Дома).

Между тем, проблемы действительно есть (тут о них много писали, не буду повторять, и это отдельная большая тема), поэтому ваше стремление помочь,с одной стороны - понятно, с другой - кажется очень трудновыполнимым, тем более в отсутствие "запроса" со стороны натива.

Как можно достучаться до вашего друга? На мой взгляд, он хоть и заносчив, но не глуп Поэтому есть шанс, что он услышит ваши рассуждения, если они будут умны, спокойны и обоснованы (аспекты ). При этом, хорошо, если в вашей синастрии будет гармоничный аспект вашего (если оно сильное) и его .

Узлы на осях 1-7 тожеговорят о том, что лругого пути для личного развития, кроме как через трудное партнерство, для него, видимо, непредусмотрено мирозданием .

Вопрос "зачем вам это надо" оставляю "за кадром", т.к. для этого нужно видеть вашу карту и вашу синастрию,

Вот прикладываю нашу синастрию, мы вроде как учителя друг другу, читала интерпретацию бегло,

он очень ценит то что я о нем беспокоюсь, т.к. еще никто из Ж пола не беспокоился о нем, родители им вообще не занимаются, занимался дедушка только, по кружкам возил в детстве и тд. пока не умер..

смотреть картинку
kottekotte3
     7 октября 2016 (23:44)

думаю он вас хочет - может вы внешне в его вкусе или просто ничего-себе

Не обольщайтесь - он не тот , за кого вам себя выдает.

Это он вам поможет и как еще - будьте уверены

он говорит что я его кумир

В плохом смысле? не тот за кого выдает? вроде он всегда со мной такой какой он есть, наоборот говорит что рад что я его воспринимаю таким какой он есть.

Поможет?) как?) в чем?)

8 октября 2016 (09:35)

kottekotte3

не стоит практически в каждый пост вставлять такие огромные цитаты.

(В правилах даже где-то указано о недопустимости цитирования большими кусками. Ничего не поделаешь - сайт за 11 лет и так весит 100 тонн )) - как-то даже была акция по чистке: убирали всем форумом например, темы,в которых по 5-6 постов "ни о чём"

https://briah.ru/
kottekotte3
     8 октября 2016 (10:49)

kottekotte3

не стоит практически в каждый пост вставлять такие огромные цитаты.

(В правилах даже где-то указано о недопустимости цитирования большими кусками. Ничего не поделаешь - сайт за 11 лет и так весит 100 тонн )) - как-то даже была акция по чистке: убирали всем форумом например, темы,в которых по 5-6 постов "ни о чём"

Буду знать, спасибо, что то не видела такого в правилах, может пропустила

Ino
     8 октября 2016 (22:42)

kottekotte3

здравствуйте

спасибо за цитирование

Не берусь интерпретировать вашу синастрию подробно, но, по-моему, она очень творческая.

Ваш друг "включает" вам 9,10,1 и 2 Дома. Вы ему - 1,2,3,4. С учетом расположения планет точек пересечения (т.е. взаимовлияния по жизненным сферам)более чем достаточно.

Синастрия усиливает ключевые позиции (1 его и 10 ваш Дома) и в целом она как бы добавляет каждому изв ас красок, не меняя радикально.

он говорит что я его кумир

В плохом смысле? не тот за кого выдает? вроде он всегда со мной такой какой он есть, наоборот говорит что рад что я его воспринимаю таким какой он есть.

не думаю, что ваш друг вас обманывает.

kottekotte3
     9 октября 2016 (13:01)

Не берусь интерпретировать вашу синастрию подробно, но, по-моему, она очень творческая.

Ваш друг "включает" вам 9,10,1 и 2 Дома. Вы ему - 1,2,3,4. С учетом расположения планет точек пересечения (т.е. взаимовлияния по жизненным сферам)более чем достаточно.

Синастрия усиливает ключевые позиции (1 его и 10 ваш Дома) и в целом она как бы добавляет каждому изв ас красок, не меняя радикально.

Благодарю собственно по этому он наверное и прислушивается ко мне.

не думаю, что ваш друг вас обманывает.

Я тоже думаю что он искренен, главное что меня успокоили что все зависит таки от него, что градус, так сказать не вырок

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере