Всем привет. Сейчас в Питере 16 октября пройдет чемпионат Ч Северо-западного Федерального Округа по фитнесбикини. Это мой второй сезон. Готовиласьс серьезно. Транзиты располагают.Сатурн по марсу ходил год-это тяжелый тренинг с режимом и дисциплиной и Нептун квадратил марс-это как глубокая убежденность и вера,что мне оно все надо и я горю и вдохновлена этой темой остро. И так хорар с вопросом:" Буду ли я по итогу в тройке лидеров?"
1)Проверяю радикальность хорара,суть вопроса должна отображаться в карте.Видим находится в 10 доме,в знаке управления -"я люблю ,карьеру,я люблю приз,я стремлюсь,мне важно". Видно, что вопрос задан о карьере,именно то что меня волнует.
2)смотрим .Он в 8 доме в знаке экзальтации сатурна . "Приз меня любит,хочет" Наблюдаем взаимную рецепцию.
3) Встретится ли приз со мной?-ответ да,ибо юпитер идет на сходящийся с , быстрее сатурна ,значит догонит. Орбис схождения 7 градусов. Вопрос был задан 30 сентября ровно за две недели до соревнований, берем 2 дня за единицу времени и получается ,что через7 единиц времени приз встретится со мной,как раз получается через пару недель.
4) рассмотрим доп сигнификаторы, возьмем -меня, я в весах-большие сомнения по поводу себя, и задав вопрос, я ,правда, была очень неуверенна в победе. И соединится с через 3 единицы-6 дней,я только сейчас благодаря ему набираю уверенность, веру в себя и желание победить.
5) Берем -как сигнификатор самого дела, первые градусы весов, тоже встретится с и . На момент задачи вопроса, я была жутко раздраженная,что говорит о квадрате точном . Мне главный тренер СПБ по бодибилдингу и фитнесу сказал, что я жирная(что неправда). ..Но я впечатлительная,соответственно я была вынуждена сделать свой режим еще строже. Он кстати и мой тренер тоже, мной занимается его жена.
6) вышки не рассматривают обычно, но заинтересовал на асц. ну и сатурн стоит в квадрате к узлам ...явно история кармическая для меня.
7) можно еще наверное конкурентов глянуть, управитель 7 рачьего дома - ... в квадрате к - у барышень боевой настрой, ну и схождение с ,соперницы будут тоже хорошо подготовлены и достойные призов.
Смущает сожжение луны! Луна управляет астрологом или вашими соперниками.
Это может говорить о том, что для консультации вы не всю информациию предоставили!
Либо то, что у вас нет соперников, они сожжены.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beauty
7 октября 2016 (10:45)
jin,да сожжение я о не мне подумала,думала,что солнце слабое...Астролог в данном случае это же я...для себя.
"Это может говорить о том, что для консультации вы не всю информациию предоставили! " в смысле?? все,что я думаю я рассказала...
Было б круто если б они вправду на фоне моей формы смотрелись хуже. Кстати у меня марс прогрессивный на мс вышел.Марс соуправитель 1 дома в моем радиксе...
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.