Форум на ОКУЛУС

Тема 35492, сообщений: 5

Автор Сообщение
beauty
     7 октября 2016 (09:49)

Всем привет. Сейчас в Питере 16 октября пройдет чемпионат Ч Северо-западного Федерального Округа по фитнесбикини. Это мой второй сезон. Готовиласьс серьезно. Транзиты располагают.Сатурн по марсу ходил год-это тяжелый тренинг с режимом и дисциплиной и Нептун квадратил марс-это как глубокая убежденность и вера,что мне оно все надо и я горю и вдохновлена этой темой остро. И так хорар с вопросом:" Буду ли я по итогу в тройке лидеров?"

я- . Цель,карьера,соц.статусИ достижение-мс+ (приз).

1)Проверяю радикальность хорара,суть вопроса должна отображаться в карте.Видим находится в 10 доме,в знаке управления -"я люблю ,карьеру,я люблю приз,я стремлюсь,мне важно". Видно, что вопрос задан о карьере,именно то что меня волнует.

2)смотрим .Он в 8 доме в знаке экзальтации сатурна . "Приз меня любит,хочет" Наблюдаем взаимную рецепцию.

3) Встретится ли приз со мной?-ответ да,ибо юпитер идет на сходящийся с , быстрее сатурна ,значит догонит. Орбис схождения 7 градусов. Вопрос был задан 30 сентября ровно за две недели до соревнований, берем 2 дня за единицу времени и получается ,что через7 единиц времени приз встретится со мной,как раз получается через пару недель.

4) рассмотрим доп сигнификаторы, возьмем -меня, я в весах-большие сомнения по поводу себя, и задав вопрос, я ,правда, была очень неуверенна в победе. И соединится с через 3 единицы-6 дней,я только сейчас благодаря ему набираю уверенность, веру в себя и желание победить.

5) Берем -как сигнификатор самого дела, первые градусы весов, тоже встретится с и . На момент задачи вопроса, я была жутко раздраженная,что говорит о квадрате точном . Мне главный тренер СПБ по бодибилдингу и фитнесу сказал, что я жирная(что неправда). ..Но я впечатлительная,соответственно я была вынуждена сделать свой режим еще строже. Он кстати и мой тренер тоже, мной занимается его жена.

6) вышки не рассматривают обычно, но заинтересовал на асц. ну и сатурн стоит в квадрате к узлам ...явно история кармическая для меня.

7) можно еще наверное конкурентов глянуть, управитель 7 рачьего дома - ... в квадрате к - у барышень боевой настрой, ну и схождение с ,соперницы будут тоже хорошо подготовлены и достойные призов.

Теперь жду, как отыграет.

смотреть картинку

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 октября 2016 (10:41)

Смущает сожжение луны! Луна управляет астрологом или вашими соперниками.

Это может говорить о том, что для консультации вы не всю информациию предоставили!

Либо то, что у вас нет соперников, они сожжены.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beauty
     7 октября 2016 (10:45)

jin,да сожжение я о не мне подумала,думала,что солнце слабое...Астролог в данном случае это же я...для себя.

"Это может говорить о том, что для консультации вы не всю информациию предоставили! " в смысле?? все,что я думаю я рассказала...

Было б круто если б они вправду на фоне моей формы смотрелись хуже. Кстати у меня марс прогрессивный на мс вышел.Марс соуправитель 1 дома в моем радиксе...

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 октября 2016 (11:04)

Астролог в данном случае это же я...для себя.

Это для себя у вас в голове вся информация (1 дом), а для форума только в рамках того, что изложили.

Ну посмотрим, чем закончится!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nata_sat
     9 октября 2016 (22:11)

я бы сказала, что да, будете.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере