Пыталась разобраться в вопросе беременности, но только еще больше запуталась.
Помогите, пожалуйста, разобраться!
1) Прогрессии. Как я поняла, смотрим аспекты от . Но, поскольку прогрессии это наше, так скажем, внутреннее отражение события, следовательно они покажут беременность на сроке от 5 недель, не ранее (т.е. момент зачатия не покажут)
2) Транзиты. Смотрим управителя 5 дома и его аспекты? Что-то еще нужно учитывать?
Теперь конкретный пример:
1) -управитель 5 дома в натале. Транзитный сейчас как раз у себя, в 5 доме ( ). Делает секстиль к натальному , тригон к (1 дом, самая сильная, наравне с , планета гороскопа)
2) В прогрессиях пока молчит.
3) В ноябре прогрессивная имеет следующие аспекты: (5 дом), (8 дом), MC. Транзиты всё те же.
4) В декабре картина почти не меняется.
Какие шансы на беременность в этом и следующем месяце?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
7 октября 2016 (12:50)
У двух знакомых женщин в прогрессиях видела зачатие как соединение Луны с Южным узлом. Знакомая астролог забеременела на соединении прог. Луны с Северным узлом. Насчет других аспектов не знаю, но соединения похоже работают.
UmkaUran
7 октября 2016 (12:54)
MargaritaDG, Вы только не теряйтесь из виду, у нас с вами одна сетка домов. Если я не ошибаюсь мы с Вами общались в моей теме про соляр похожий на беременность, интересно будет узнать как у Вас там сложиться.
MargaritaDG
7 октября 2016 (15:19)
jin Т.е. при подобных прогнозах надо смотреть именно аспекты от домов?
А управителей берем в расчет или от них инфо ноль?
В эти периоды возможны зачатие и/или рождение
В прогностике разницы между зачатием и беременностью нет?
MargaritaDG
7 октября 2016 (15:22)
Кстати транзитный в соединении с натальным ASC так же наталкивает на мысль о возможной беременности. Т.к. это похоже на набор в весе, а я просто так точно не наберу
MargaritaDG
7 октября 2016 (15:25)
MargaritaDG, Вы только не теряйтесь из виду, у нас с вами одна сетка домов. Если я не ошибаюсь мы с Вами общались в моей теме про соляр похожий на беременность, интересно будет узнать как у Вас там сложиться.
Ага Обязательно поделюсь новостями, если такие будут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.