Да ладно, пусть девочки поиграются в Луну. Они, наверное, там Луну проходят.
Всегда можно сказать человеку, что он сожалеет (и именно о том, что написано), но просто сам пока этого не осознает
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Настя Саммер
8 октября 2016 (16:45)
Добрый день...всем!=) и огроменное спасибо еще раз за то, что заглянули/прокомментировали. Благодарю
Селянка,Helenk согласна с вами Но, я повторюсь, что это только мои мысли, мои размышления и я не говорю о том, что это все 100%) Но всем еще раз спасибо и отдельно тем, кто упоминает о своей Луне)
Nata_sat
9 октября 2016 (22:01)
а мне подходит
Milasha
Милана
10 октября 2016 (07:13)
А я ожидала дискуссии. А тут - всем спасибо, всем пока Смысл?
Astro17
11 октября 2016 (12:34)
Пораженная Луна в Козероге ♑ / 10 доме / упр.10 - я жалею о том, что слишком сдержана в своих эмоциях, намеренно подавляю свои эмоциональные порывы, все держу под контролем, ввожу плановость и системность в Жизнь, пытаюсь казаться и кажусь "сделанной из железа, дерева, стали, чего-то очень твердого, того, что сломать очень сложно", вижу во многих – недруга, особенно в тех, кто достиг большего, чем я, развиваю в себе синдром мизантропа к тем, кто не добился ничего, не стал профессионалом своего дела, ощущаю тоску и печаль, когда мои трудовые подвиги никто не замечает, трясусь над своей репутацией / работой - она мой дом, чувство долга - во главе угла…
Не, я не жалею, о своей сдержанности. Наоборот, я очень довольна собой, когда веду себя сдержанно, этично. Удивляюсь и поражаюсь когда другие себя почему-то ведут абсолютно разболтанно там, где необходимо проявлять сдержанность.
Тех, кто достиг большего, чем я, наоборот уважаю (есть к чему стремиться).
Чувство долга, действительно, во главе угла. Но как же по-другому?
Работе, действительно уделяю много внимания и сил, и очень печально, когда заслуги остаются неоцененными по достоинству.
Агния
11 октября 2016 (21:44)
Мне кажется описания больше соответствуют трактовкам Черной Луны по знакам, т.е. сожаления луны- это искажения от нормы в "+" или в"-".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.