Форум на ОКУЛУС

Тема 35494, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     8 октября 2016 (09:36)

занималась графоманством в стол

в 3 доме, управляет 9. Не жалею о графоманстве уж точно. Скорее жалею, что катастрофически не хватает времени им позаниматься.

Тут же еще нужно аспекты рассматривать. Чем она поражена, много ли поражений, какого характера эти поражения, от каких планет, из каких домов, итп.

Селянка
астролог
     8 октября 2016 (16:33)

Да ладно, пусть девочки поиграются в Луну. Они, наверное, там Луну проходят.

Всегда можно сказать человеку, что он сожалеет (и именно о том, что написано), но просто сам пока этого не осознает

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Настя Саммер
     8 октября 2016 (16:45)

Добрый день...всем!=) и огроменное спасибо еще раз за то, что заглянули/прокомментировали. Благодарю

Селянка,Helenk согласна с вами Но, я повторюсь, что это только мои мысли, мои размышления и я не говорю о том, что это все 100%) Но всем еще раз спасибо и отдельно тем, кто упоминает о своей Луне)

Nata_sat
     9 октября 2016 (22:01)

а мне подходит

Milasha
Милана
     10 октября 2016 (07:13)

А я ожидала дискуссии. А тут - всем спасибо, всем пока Смысл?

Astro17
     11 октября 2016 (12:34)

Пораженная Луна в Козероге ♑ / 10 доме / упр.10 - я жалею о том, что слишком сдержана в своих эмоциях, намеренно подавляю свои эмоциональные порывы, все держу под контролем, ввожу плановость и системность в Жизнь, пытаюсь казаться и кажусь "сделанной из железа, дерева, стали, чего-то очень твердого, того, что сломать очень сложно", вижу во многих – недруга, особенно в тех, кто достиг большего, чем я, развиваю в себе синдром мизантропа к тем, кто не добился ничего, не стал профессионалом своего дела, ощущаю тоску и печаль, когда мои трудовые подвиги никто не замечает, трясусь над своей репутацией / работой - она мой дом, чувство долга - во главе угла…

Не, я не жалею, о своей сдержанности. Наоборот, я очень довольна собой, когда веду себя сдержанно, этично. Удивляюсь и поражаюсь когда другие себя почему-то ведут абсолютно разболтанно там, где необходимо проявлять сдержанность.

Тех, кто достиг большего, чем я, наоборот уважаю (есть к чему стремиться).

Чувство долга, действительно, во главе угла. Но как же по-другому?

Работе, действительно уделяю много внимания и сил, и очень печально, когда заслуги остаются неоцененными по достоинству.

Агния
     11 октября 2016 (21:44)

Мне кажется описания больше соответствуют трактовкам Черной Луны по знакам, т.е. сожаления луны- это искажения от нормы в "+" или в"-".

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере