С хорарами на Вы, поэтому прошу поправить меня, где я допустила ошибку
Вопрос банален "скучает ли мужчина за женщиной"
Вопрос задан в Москве 07.10.16 20:12:54
Пишу, как прочла я:
Асц в - управ.
ДСЦ в - управ.
Ищем,куда они попали..
в в 5 доме, там же в сход аспекте в 5гр.
сигн женщины в 7 доме мужчины, а сигн мужчины в 5 в , между ними аспектов нет. Зато в к и )(сход.аспекты). Я вот все путаюсь, что означает квадрат в таком вопросе и конкретно, если квадрат между сигнифакторами человека?
Учитывая положение и мужчины, я бы предположила, что ответ положительный, но читала, что сход аспекты это еще какое то событие? или я что то путаю
Зато Луна в Квадрат к Меркурий и Юпитер )(сход.аспекты).
Мешает граница знака, Луна без курса.
Учитывая положение Солнце и Юпитер мужчины, я бы предположила, что ответ положительный,
Юпитер и Солнце в обители Венеры, ага квезит скучает за телом кверента.
Kprado
7 октября 2016 (22:04)
Dr.WEB,спасибо
А разве Луна без курса это не когда нет аспектов с другими планетами или я путаю? В данном же случае куча аспектов.
И если можете, объясните, пожалуйста, про квадраты между сигниф одного человека, я часто такое встречаю, но как трактовать не понимаю
Dr.WEB
7 октября 2016 (22:14)
Достоинство планеты - указывает на способность действовать.
Рецнпции - на желание действовать.
Аспект - на возможность действовать.
О чем был вопрос? Вопрос банален "скучает ли мужчина за женщиной"
На данный вопрос ответят рецепции.
В данном же случае куча аспектов.
В данном случае Луна находится в 29* Стрельца и до выхода из знака у нее нет аспектов ЛУНА БЕЗ КУРСА.
Ino
7 октября 2016 (22:47)
Для оценки чувств аспект не требуется.
Рецепции говорят, что мужчина ( ) скучает "за женщиной"( как универсальный сигнификатор женщины, т.к. кверент не пояснил, как именно идентифицировать женщину)
В данном случае Луна находится в 29* Стрельца и до выхода из знака у нее нет аспектов ЛУНА БЕЗ КУРСА.
Могу ошибаться, но,на что это влияет?
Квадрат и может означать, что кверент собирается повысить свой образовательный уровень, и это будет непросто
Kprado
7 октября 2016 (23:48)
Ino ничего себе, я и правда сейчас усиленно обучаюсь, но обучении касается творчества.
Я думала, что всегда сигн. женщины это Луна и Венера, а мужчины Солнце и это не оговаривается, но когда я трактовала, писала ,рассматривала эти планеты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.