Profastrolog, я понимаю, что нужно смотреть всю карту, но это отнимает много сил и времени, я постараюсь покопаться еще сама)
спасибо вам
ELP
10 октября 2016 (23:56)
A, я несколько лет на форуме,с переменным успехом) вас тоже читаю, раньше больше тем создавали, помню, что у вас свое дело. это магазин? просто в моем случае это не магазин, а типа автомата с игрушками (это я в качестве примера). по принципу - поставил и забыл, грубо говоря. не нужно заниматься закупкой товаров, привозить его, контролировать продавцов или самому продавать. понимаете, о чем я? и если говорить о моей работе до декрета, то бывают и ночные смены, приду домой после смены и когда спать с двумя маленькими детьми? это не офисная работа за компом, весь день на ногах. и на больничные уходить не рекомендуется, не на кого смену оставить. а дети у меня болеют по очереди или одновременно, даже с учетом того, что старший в сад не ходит.
не могла этого не написать, хотелось бы, чтоб вы поняли, почему выбор в пользу своего дела
ELP
11 октября 2016 (00:02)
astrofobiya, у меня управитель 2 дома в обители, соединяется с Луной, управителем 10 дома, в первом доме. Думаю, это неплохо. и тоже Сатурн ретро, во втором, трудом серьезным все достается. про интерпретацию ретро Сатурна не знала, интересно.
у меня выражен кардинальный крест - не могу ждать) мне 31, куда еще ждать? возвращение Сатурна дождалась, теперь возвращение узлов?)
ELP
11 октября 2016 (00:07)
Наташа Орлова, позже посмотрю вашу карту, спасибо) надо идти спать,скоро уже кормление младшего, а я еще не поспала)
A
11 октября 2016 (08:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЕЛП
Мое дело не магазин, я организую учебные семинары, в основном клиентура - гос.структуры и предприятия.
Знаете, может Вам и повезет, но сколько у меня знакомыx, у которыx есть свой бизнес - времени у всеx в обрез: и даже не важно - малый бизнес или большой.
Просто бизнес нельзя оставить на самоxод , ты в нем постоянно должен учавствовать, потому что легко все потерять. Вложить деньги, силы - все потерять, если не будешь в бизнесе - т.к. сейчас все очень быстро меняется, ты постоянно должен быть в струе и в тонусе - даже поболеть не выxодит...
У меня упр. 6 на асц. (Уран), упр. 1 и 10 в 10 доме - Меркурий. Упр. 8 во 2 (Марс) делает секстиль к Венере (упр. 2 д.). Марс в точной оппозиции к Лилит - которая наxодится в 8 доме.
Сатурн из 8 дома квадрат к Солнцу (в 10 доме) - я думаю, что именно Сатурн меня дисциплинирует.
Свой бизнес начала в 35 лет , довольно случайно
Желаю успеxа все совместить
Слава Україні !
Sirenetta
11 октября 2016 (10:00)
ELP
Начала свой бизнес в 23 и продолжаю, торговая деятельность не магазин.
Так, что у меня, упр.1 если рассматривать то в 11, если то в 9
Упр.10 в 10 - и тоже , но там же еще и
6 дом у меня вообще ни какой, всего 14гр и там ничего нет, упр.6 в 9 по логике должна работать с заграницей, но никакого отношения к ней не имею
какие есть аспекты с управителями , , , есть тау-квадрат 1д. 9д. 7д.
Связи домов 2-8 по Шестопалову вообще 0
astrofobiya
Мал клоп да дорог
11 октября 2016 (22:18)
ELP
Вы даете очень отрывочную информацию
Мне кажется, нужно смотреть дирекции... У меня дирекционный (упр.2 и 11, натально в 8 д.) идет на МС. Я рассчитываю на улучшение финансовых дел (это благоприятный прогноз).
Посмотрите, как у вас в дирекциях ведут себя управители 2, 6, 8 и 10 домов. Соединяются ли они с углами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.