Форум на ОКУЛУС

Тема 35497, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ELP
     10 октября 2016 (23:48)

Profastrolog, я понимаю, что нужно смотреть всю карту, но это отнимает много сил и времени, я постараюсь покопаться еще сама)

спасибо вам

ELP
     10 октября 2016 (23:56)

A, я несколько лет на форуме,с переменным успехом) вас тоже читаю, раньше больше тем создавали, помню, что у вас свое дело. это магазин? просто в моем случае это не магазин, а типа автомата с игрушками (это я в качестве примера). по принципу - поставил и забыл, грубо говоря. не нужно заниматься закупкой товаров, привозить его, контролировать продавцов или самому продавать. понимаете, о чем я? и если говорить о моей работе до декрета, то бывают и ночные смены, приду домой после смены и когда спать с двумя маленькими детьми? это не офисная работа за компом, весь день на ногах. и на больничные уходить не рекомендуется, не на кого смену оставить. а дети у меня болеют по очереди или одновременно, даже с учетом того, что старший в сад не ходит.

не могла этого не написать, хотелось бы, чтоб вы поняли, почему выбор в пользу своего дела

ELP
     11 октября 2016 (00:02)

astrofobiya, у меня управитель 2 дома в обители, соединяется с Луной, управителем 10 дома, в первом доме. Думаю, это неплохо. и тоже Сатурн ретро, во втором, трудом серьезным все достается. про интерпретацию ретро Сатурна не знала, интересно.

у меня выражен кардинальный крест - не могу ждать) мне 31, куда еще ждать? возвращение Сатурна дождалась, теперь возвращение узлов?)

ELP
     11 октября 2016 (00:07)

Наташа Орлова, позже посмотрю вашу карту, спасибо) надо идти спать,скоро уже кормление младшего, а я еще не поспала)

A
     11 октября 2016 (08:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЕЛП

Мое дело не магазин, я организую учебные семинары, в основном клиентура - гос.структуры и предприятия.

Знаете, может Вам и повезет, но сколько у меня знакомыx, у которыx есть свой бизнес - времени у всеx в обрез: и даже не важно - малый бизнес или большой.

Просто бизнес нельзя оставить на самоxод , ты в нем постоянно должен учавствовать, потому что легко все потерять. Вложить деньги, силы - все потерять, если не будешь в бизнесе - т.к. сейчас все очень быстро меняется, ты постоянно должен быть в струе и в тонусе - даже поболеть не выxодит...

У меня упр. 6 на асц. (Уран), упр. 1 и 10 в 10 доме - Меркурий. Упр. 8 во 2 (Марс) делает секстиль к Венере (упр. 2 д.). Марс в точной оппозиции к Лилит - которая наxодится в 8 доме.

Сатурн из 8 дома квадрат к Солнцу (в 10 доме) - я думаю, что именно Сатурн меня дисциплинирует.

Свой бизнес начала в 35 лет , довольно случайно

Желаю успеxа все совместить

Слава Україні !
Sirenetta
     11 октября 2016 (10:00)

ELP

Начала свой бизнес в 23 и продолжаю, торговая деятельность не магазин.

Так, что у меня, упр.1 если рассматривать то в 11, если то в 9

Упр.10 в 10 - и тоже , но там же еще и

6 дом у меня вообще ни какой, всего 14гр и там ничего нет, упр.6 в 9 по логике должна работать с заграницей, но никакого отношения к ней не имею

какие есть аспекты с управителями , , , есть тау-квадрат 1д. 9д. 7д.

Связи домов 2-8 по Шестопалову вообще 0

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     11 октября 2016 (22:18)

ELP

Вы даете очень отрывочную информацию

Мне кажется, нужно смотреть дирекции... У меня дирекционный (упр.2 и 11, натально в 8 д.) идет на МС. Я рассчитываю на улучшение финансовых дел (это благоприятный прогноз).

Посмотрите, как у вас в дирекциях ведут себя управители 2, 6, 8 и 10 домов. Соединяются ли они с углами.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере