Тема 35498, сообщений: 34
Транзиты на день операции/октябрь-ноябрь. |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Добрый день! Позвольте важный для меня вопрос, касающийся здоровья. За октябрь-ноябрь хочу сделать пару небольших операций. Они не сложные, но важные. Пыталась найти период убывающей луны, но как обычно, идеально не подобрать. С наталом даже не сопоставляю. Что важнее для луны в такой день? Гармоничный аспект к чему? и может самое главное отсутствие негативного? Обе операции по удалению кое-чего, что не должно повториться в будущем. Надо найти несколько дат, которые можно будет согласовать с врачами. В октябре могу рассмотреть только! субботы, но там везде луна в тау( Тогда ноябрь. 18.11.? 19.11.? 24.11.? стоит опасаться? Общих наркозов не будет. Только местно. Спасибо. |
HelenK |
Что важнее для луны в такой день? Гармоничный аспект к чему? и может самое главное отсутствие негативного? Желательно, чтобы не было аспекта с , особенно напряженного. Гармоничный может и ничего, но я предпочитаю избегать. Плюс не должна быть в знаке, управляющем органом, который будете оперировать. И наверное как у любого электива учитывать только сходящиеся аспекты. |
В этом деле важна сильная или гармоничная элективная луна. Лучше, конечно, гармоничная. И лучше без напряженных аспектов сатурна в прогностике, но это нужно смотреть в каждом конкретном случае, потому что могут быть сильные компенсации. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
анюта1 |
|
Но я ведь правильно думаю, что мне нужна убывающая луна? Нет не правильно! Этот фактор либо не имеет значения, либо имеет мизерное. А учитывая, что операции делают в первую очередь тогда, когда удобно врачу. И то, что такими жестки рамками вы зачёркиваете половину периодов. Так вы вечно будете подбирать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
HelenK |
|
Profastrolog y |
Автор, доброго дня!! Для операции по удалению важна убывающая Луна, гармоничная. Исключить Новолуние/ Полнолуние/ Затмение/ Ретро Марс - обязательно. В подборе электива самое главное - исключить основные риски и усилить положение, т.к. идеальный электив подобрать невозможно. Прогностический фундамент - всегда Дирекции (см. есть ли там поражения 1/8 домов) , если нет - см дальше личные транзиты, как аспектирован 8 + положение Луны в общих транзитах. Если не получается сделать Луну полностью гармоничной, то хотя бы + должен перевешивать -, из дисгармоничных самые безобидные аспекты с Юпитером/ Венерой/ Мерком, исключить негатив с Высшими и Сатурном. |
Лунная Дева |
Это ни кем не обосновано, не говоря уже об отсутствии объективных исследований по этому показателю Джин, неужели про приливы-отливы никогда не слышали? Луна оказывает прямое гравитационное воздействие на Землю и человека, все это изучено очень давно. В новолуние это влияние минимально, поэтому избавляться от лишнего намного легче на убывающей Луне. Анюта1, если операции несерьезные не стоит вообще заморачиваться с астрологией, идеальный день все равно не подберете, а время и нервы потеряете. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.