Форум на ОКУЛУС

Тема 35498, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     8 октября 2016 (17:11)

Вопрос не про приливы и отливы, а о качестве и благополучности операции.

Совершенно верно, поэтому делать ее лучше когда Луна убывающая.

Nadin72
Надя Родионова
     8 октября 2016 (18:48)

Анюта1, Вы спрашиваете, что важно для Луны в день операции. Для неё важно, чтобы не было затмения, полнолуния и новолуния.

Так же Вы пишете, что операция будет представлять удаление "...кое-чего, что не должно повториться в будущем". Так вот, Луна не должна быть в знаке оперируемого органа. Например, если операция, предположим, на матке, то Луна не должна быть в Раке. Желательно, чтобы она была в противоположном знаке. По поводу остального не заморачивайтесь.

shtv
     8 октября 2016 (20:52)

Анюта1, извините, что пишу о своей проблеме в Вашей теме, но что делать если операция просто необходима при дирекциях из 1го в 7й дом и из 9го в 3й, причем операция на костях по исправлению деформации стопы? Не будешь ведь ждать 2 года, пока эти дирекции пройдут.

анюта1
     8 октября 2016 (20:56)

Большое спасибо ВСЕМ!

Идеально не выбрать это точно.

Поэтому решила, что буду смотреть на луну.

Операции действительно не большие, одна да, по женски "Например, если операция, предположим, на матке", как раз изучала где НЕ должна быть Луна в этот день. Спасибо, что сказали .

Вторая -надо удалить "подозрительную" родинку, тем более, что летом я любительница проводить время на юге России. Я с ней у нескольких врачей была, дерматологи-хирурги, дерматологи-онкологи. Ничего страшного в ней на данный не узрели, но удалить посоветовали. Скальпелем, с захватом близлежащих тканей, с последующей гистологией,с видимым пятисантиметровым шрамом на будущее. Располагается она на нижней части спины, ниже линии талии. Какая планета/знак отвечают за это место?

shtv, пишите, мне не жалко.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 октября 2016 (21:16)

Матка управляется скорпионом, а не раком.

Рак - это грудь, желудок.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
     8 октября 2016 (21:51)

shtv, возможно эти ваши дирекции как раз и являются указанием на операцию. И вообще в них ничего страшного нет. Я делала такую же несколько лет назад, в дирекциях Луна встала на к 8 дома, а в транзитах Уран на ASC - и ничего, живая.

Nadin72
Надя Родионова
     8 октября 2016 (22:13)

Джин, матка, яичники, грудь и желудок - это Рак, а не Скорпион. Почему же тогда способность выносить и родить ребёнка смотрят по Луне и 4 дому? Луна - как управитель, а 4 дом символически занимает знак Рака.

Скорпион - это прямая кишка.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 октября 2016 (22:15)

Почему же тогда способность выносить и родить ребёнка смотрят по Луне и 4 дому?

Никто это не смотрит, смотрят 5 и 8 дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nadin72
Надя Родионова
     8 октября 2016 (22:36)

За репродуктивную систему отвечает 4 дом и Луна. Если Луна и элементы 4 дома поражены управителями домов болезни, то это указывает на проблемы с деторождением.

Знак Скорпиона - это тоже половые органы (и прямая кишка), но по управителям Скорпиона никогда не смотрят способность женщины родить, и никогда не смотрят её проблемы с гинекологией.

Nadin72
Надя Родионова
     8 октября 2016 (22:44)

Анюта1, Вы в Москве живёте?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере