11 дом принято ассоциировать с друзьями, единомышленниками. Скажите, может ли управитель 11, одновременно являясь управителем 9-го и при этом попадая в 12 дом давать регулярный отъезд друзей либо в другие города, либо заграницу. При этом он силен по статусу, не имеет не гармоничных аспектов, уехали кстати все удачно . Одна бяда, хотелось бы все таки лично общаться. У меня эта ситуация постоянно срабатывает, все самые близкие друзья рано или поздно уезжали либо из города либо из страны на пмж. Так и общаюсь с ними по телефону или скайпу. Я уже шучу, что если кому надо уехать за бугор, айда со мной дружить близко
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
8 октября 2016 (16:15)
У меня управитель 7 в 11 И не только 7-го, у меня пол гороскопа там в 11, приятели никуда не деваются, коллеги никуда не деваются, а вот друзья, настоящие, любимые, очень близкие, их жизнь уводит жить в другие города.
UmkaUran
8 октября 2016 (16:18)
Конечноможет и должно давать такое.
Нет ли какого-то способа, как еще можно использоваться такое положение, может это как-то обезвредит его, и близкие перестанут уезжать? Вот сейчас уезжает в Испанию на пмж моя самая любимая подруга, я рада конечно за нее, но и расставаться не хочется
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
8 октября 2016 (16:59)
Управитель 7-го в 11, управитель 9 и 11 в 12 - использую Плацидус.
Ленхен
8 октября 2016 (17:46)
Не вспомню, у кого читала, что управитель восьмого в 11 доме может давать смерть друзей.
Могу подтвердить, причем прогностически в моей карте У8 активно участвовал в каждом из случаев в связке с Плутоном.
Каждый раз смерть была марсианского характера. Аварии, огнестрельные и так далее.
Управляет 11 домом у меня в карте Луна, которая в 9 доме стоит. Уезжали за границу на ПМЖ близкие друзья тоже. Общение постепенно, но прекратилось.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
8 октября 2016 (18:01)
Не вспомню, у кого читала, что управитель восьмого в 11 доме может давать смерть друзей.
Могу подтвердить, причем прогностически в моей карте У8 [Марс] активно участвовал в каждом из случаев в связке с Плутоном.
У меня тоже управитель 8 в 11. Пока ничего такого не было, только отъезды. У меня по сути в городе где я живу осталась одна близкая подруга, все остальные уже разъехались кто куда, это при том, что я живу не в маленьком городке, а в миллионнике, и все равно уезжают. Причем у всех все хорошо складывается там. Одна из подруг, которая прошлым летом уехала, уже успешно вышла замуж там, куда уехала Институтская подруга переехала в другой крупный город страны и тоже наладила и личную жизнь и с работой все ОК. Еще одна уехала вместе с мужем в другой город, его ЗП там выросла в 6 раз относительно той, что он здесь зарабатывал. Уволилась она перед отъездом с нелюбимой работы и теперь цветет и пахнет Вот еще одна сейчас вообще страну решила менять.
У меня второй управитель 9-го дома Луна (включенный Рак в 9 доме)- в 8.
Ленхен
8 октября 2016 (18:11)
UmkaUran
У меня тоже управитель 8 в 11. Пока ничего такого не было,
Ну да, у вас же, так понимаю, К8 в ?
А слухов, сплетен разных - такого не было по связке 8-11(и символично - 3)?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.