Форум на ОКУЛУС

Тема 35499, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     8 октября 2016 (18:22)

Нет, куспид в Тельце, почти весь дом в Близнецах. Венера в 11, а Мерк в 12.

UmkaUran
     8 октября 2016 (18:31)

Сплетни, эммм были, но их коллеги скорее распространяли, ситуация такая, что с моим гороскопом где почти все управители скучковались в 11, я работаю со своим бывшим МЧ (управитель 6 и 7-го Марс в 11), познакомились на работе, были рядовыми сотрудниками, потом - так уж звезды сложились, он стал начальником (надеюсь ему мой гороскоп помог у меня управитель 10-го и 6-7-го в соединении, оба мч, что были за мою жизнь, очень быстро достигали успехов в карьере), по сути вторым человеком после дира, ну и конечно кости пообсосали мне тогда, хотя до этого дело никому до нас не было. Когда расстались сохранили дружеские отношения, работаем себе вместе, теперь они обсуждают в каких же мы теперь отношениях А он все равно во всех ситуациях меня поддержит на работе, я могу на него положиться - за что я его и уважала и уважаю всегда - Стрелец с Юпитером в Стрельце все ж. Юпитер в обителе не хухры мухры.

Были вместе долго, директор все спрашивал - когда поженимся))) но не срослось

Так что у меня вся жизнь в 11, и работа, и мч, и увлечения.

А вот друзей наоборот отбирают по жизни (((

Elise
     8 октября 2016 (22:28)

Umka Uran

очень интересные наблюдения- точно взаимосвязь есть. У меня управ 11 дома в 1, соуправитель 11 дома в 12 доме - при этом соправитель делает в 8/9 дом и на моего правителя 9 дома - то есть связок 9-12-11 много. Друзья со всех континентов и всех мировых религий и некоторых религий поменьше - кому австралии разве что

Вот что имею - понятно, что живя заграницей много иностранных друзей/единомышленников, но что интересно многие мои друзья дома разъехались в разные концы света - по крайней мере на 4 континента - и некоторые поменяли 2 континента за 5 лет - не считая родного. Но на этом не конец - и на месте, куда переехала - так как тут больная текучесть кадров - друзья уезжают: только за 2-3 года по настоящему сольешься и нужно говорить до свидания)

Связываю еще все с транзитом - правителя 9 дома по 11 дому/ Для меня все это стало уроком непривязанности - уметь ценить людей пока они есть в жизни - отпускать - понимать избитую фразу про попутчиков - с кем-то едешь день, а с кем то месяц - но бывает тот, кто попутчик на день оставляет более глубокий след - и за это спасибо) дружба как и влюбленность - дар который дается свыше - не наш выбор

Elise
     8 октября 2016 (22:37)

Umka Uran

а где узлы у вас? и лилит? если не секрет

UmkaUran
     8 октября 2016 (22:48)

Узлы пограничные, на границе 5/6 Раху и на границе 11/12 - Кету. До сих пор не понимаю в какой их дом определить. Лилит стоит аккурат на МС. Моя нехорошая черта связанная с ней - эта жажда признания, пытаюсь бороться, но периодами вылазит. Хочется чтобы работу мою ценили и замечали, хочется признания заслуг. Так еще и Лев на куспиде. Трудное положение.

Elise
     8 октября 2016 (23:01)

Интересно про узлы - у меня наоборот - 5 дом и 11 дом - не знаю как трактовать, но через друзей много счастья в жизни/ но вот лилит у меня тоже в 11 доме - и все никак не пойму как проигрывается - тьфу тьфу - как неприятие нового что-ли? А вот кету в 5 доме дает о себе знать - как бы ощущение противоположное по 11 дому - безоблачного счастья нет там - хотя управитель 5 дома все тот же - в 12)

В общем может как то узлы еще задействованы в восприятии этой ситуации?

Ino
     8 октября 2016 (23:25)

Для меня все это стало уроком непривязанности - уметь ценить людей пока они есть в жизни - отпускать - понимать избитую фразу про попутчиков - с кем-то едешь день, а с кем то месяц

Как-то странно в наше время говорить о таком. Есть телефон, интернет, даже если нет возможности для поездок и встреч с друзьями. Те, кто хочет поддерживать дружбу, находят для этого возможности. Кто не хочет - ищет причины "расставаний".

У меня, например, квадрат У6 и У11 и У1 в 7 Доме проигрался как нежелание брать на работу женщин в связи с тем, что они все с приходом в мою фирму сразу выходили замуж и рожали детей ( еще в ) - это правда

Я уже шучу, что если кому надо уехать за бугор, айда со мной дружить близко

вот точно так, только про замуж и детей. какое-то брачное агентство прямо было

UmkaUran
     8 октября 2016 (23:28)

Как-то странно в наше время говорить о таком. Есть телефон, интернет, даже если нет возможности для поездок и встреч с друзьями. Те, кто хочет поддерживать дружбу, находят для этого возможности. Кто не хочет - ищет причины "расставаний".

Это понятно, но оно как то уже не так, вот одна моя подруга которая уехала просто в другой город с мужем, так и ездит к нам раз в 3-4 месяца увидеться. Приедет, погуляет с нами и назад и так уже полтора года. Но все таки стала отдаляться.

UmkaUran
     8 октября 2016 (23:28)

вот точно так, только про замуж и детей. какое-то брачное агентство прямо было

о так я ваш клиент, берите меня на работу

UmkaUran
     8 октября 2016 (23:34)

Ну реально до смеха доходит, год назад сдружилась с девочкой, выраженный Рак, казалось бы дом, корни, все дела, недавно она мне говорит - вот - тут не складывается, наши мужики меня бесят, есть итальянец, зовет замуж - вот думаю ехать, даже если не срастется - останусь там - тут для себя перспектив не вижу.

если у Вас брачное агентство, у меня тогда агентство по иммиграции

Как только я начинаю привязываться к человеку - его вечно начинает куда-то нести.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере