Нет, куспид в Тельце, почти весь дом в Близнецах. Венера в 11, а Мерк в 12.
UmkaUran
8 октября 2016 (18:31)
Сплетни, эммм были, но их коллеги скорее распространяли, ситуация такая, что с моим гороскопом где почти все управители скучковались в 11, я работаю со своим бывшим МЧ (управитель 6 и 7-го Марс в 11), познакомились на работе, были рядовыми сотрудниками, потом - так уж звезды сложились, он стал начальником (надеюсь ему мой гороскоп помог у меня управитель 10-го и 6-7-го в соединении, оба мч, что были за мою жизнь, очень быстро достигали успехов в карьере), по сути вторым человеком после дира, ну и конечно кости пообсосали мне тогда, хотя до этого дело никому до нас не было. Когда расстались сохранили дружеские отношения, работаем себе вместе, теперь они обсуждают в каких же мы теперь отношениях А он все равно во всех ситуациях меня поддержит на работе, я могу на него положиться - за что я его и уважала и уважаю всегда - Стрелец с Юпитером в Стрельце все ж. Юпитер в обителе не хухры мухры.
Были вместе долго, директор все спрашивал - когда поженимся))) но не срослось
Так что у меня вся жизнь в 11, и работа, и мч, и увлечения.
А вот друзей наоборот отбирают по жизни (((
Сказали спасибо: 1
Elise
8 октября 2016 (22:28)
Umka Uran
очень интересные наблюдения- точно взаимосвязь есть. У меня управ 11 дома в 1, соуправитель 11 дома в 12 доме - при этом соправитель делает в 8/9 дом и на моего правителя 9 дома - то есть связок 9-12-11 много. Друзья со всех континентов и всех мировых религий и некоторых религий поменьше - кому австралии разве что
Вот что имею - понятно, что живя заграницей много иностранных друзей/единомышленников, но что интересно многие мои друзья дома разъехались в разные концы света - по крайней мере на 4 континента - и некоторые поменяли 2 континента за 5 лет - не считая родного. Но на этом не конец - и на месте, куда переехала - так как тут больная текучесть кадров - друзья уезжают: только за 2-3 года по настоящему сольешься и нужно говорить до свидания)
Связываю еще все с транзитом - правителя 9 дома по 11 дому/ Для меня все это стало уроком непривязанности - уметь ценить людей пока они есть в жизни - отпускать - понимать избитую фразу про попутчиков - с кем-то едешь день, а с кем то месяц - но бывает тот, кто попутчик на день оставляет более глубокий след - и за это спасибо) дружба как и влюбленность - дар который дается свыше - не наш выбор
Elise
8 октября 2016 (22:37)
Umka Uran
а где узлы у вас? и лилит? если не секрет
UmkaUran
8 октября 2016 (22:48)
Узлы пограничные, на границе 5/6 Раху и на границе 11/12 - Кету. До сих пор не понимаю в какой их дом определить. Лилит стоит аккурат на МС. Моя нехорошая черта связанная с ней - эта жажда признания, пытаюсь бороться, но периодами вылазит. Хочется чтобы работу мою ценили и замечали, хочется признания заслуг. Так еще и Лев на куспиде. Трудное положение.
Elise
8 октября 2016 (23:01)
Интересно про узлы - у меня наоборот - 5 дом и 11 дом - не знаю как трактовать, но через друзей много счастья в жизни/ но вот лилит у меня тоже в 11 доме - и все никак не пойму как проигрывается - тьфу тьфу - как неприятие нового что-ли? А вот кету в 5 доме дает о себе знать - как бы ощущение противоположное по 11 дому - безоблачного счастья нет там - хотя управитель 5 дома все тот же - в 12)
В общем может как то узлы еще задействованы в восприятии этой ситуации?
Ino
8 октября 2016 (23:25)
Для меня все это стало уроком непривязанности - уметь ценить людей пока они есть в жизни - отпускать - понимать избитую фразу про попутчиков - с кем-то едешь день, а с кем то месяц
Как-то странно в наше время говорить о таком. Есть телефон, интернет, даже если нет возможности для поездок и встреч с друзьями. Те, кто хочет поддерживать дружбу, находят для этого возможности. Кто не хочет - ищет причины "расставаний".
У меня, например, квадрат У6 и У11 и У1 в 7 Доме проигрался как нежелание брать на работу женщин в связи с тем, что они все с приходом в мою фирму сразу выходили замуж и рожали детей ( еще в ) - это правда
Я уже шучу, что если кому надо уехать за бугор, айда со мной дружить близко
вот точно так, только про замуж и детей. какое-то брачное агентство прямо было
UmkaUran
8 октября 2016 (23:28)
Как-то странно в наше время говорить о таком. Есть телефон, интернет, даже если нет возможности для поездок и встреч с друзьями. Те, кто хочет поддерживать дружбу, находят для этого возможности. Кто не хочет - ищет причины "расставаний".
Это понятно, но оно как то уже не так, вот одна моя подруга которая уехала просто в другой город с мужем, так и ездит к нам раз в 3-4 месяца увидеться. Приедет, погуляет с нами и назад и так уже полтора года. Но все таки стала отдаляться.
UmkaUran
8 октября 2016 (23:28)
вот точно так, только про замуж и детей. какое-то брачное агентство прямо было
о так я ваш клиент, берите меня на работу
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
8 октября 2016 (23:34)
Ну реально до смеха доходит, год назад сдружилась с девочкой, выраженный Рак, казалось бы дом, корни, все дела, недавно она мне говорит - вот - тут не складывается, наши мужики меня бесят, есть итальянец, зовет замуж - вот думаю ехать, даже если не срастется - останусь там - тут для себя перспектив не вижу.
если у Вас брачное агентство, у меня тогда агентство по иммиграции
Как только я начинаю привязываться к человеку - его вечно начинает куда-то нести.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.