Приедет, погуляет с нами и назад и так уже полтора года. Но все таки стала отдаляться.
Значит, не было настоящего.
Не стоит жалеть.
Ленхен
9 октября 2016 (00:13)
UmkaUran
Как только я начинаю привязываться к человеку - его вечно начинает куда-то нести.
Стабильное явление. В любви, дружбе, семье. Я научилась - не надо привязываться. Нужно учиться отпускать, любя. Лес с 20-ти начала это потихонечку осознавать.
Возможно, и у вас в натале подобное прописано.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
9 октября 2016 (00:27)
Ленхен, тоже начинаю приходить к этой мысли. Радует, что как только кто-то уезжает, жизнь приводит кого-то еще. У меня есть реально только один друг, который никуда не уехал, и с которым мы общаемся уже очень много лет, первый МЧ, но видимо залог этого продолжительного общения в том, что мы не видимся очно, общаемся регулярно, но в скайпе. Эта самая странная дружба, из тех что у меня была, и общение очень близкое и интимное вроде, можно обсудить все, и исключительно онлайн (вот тоже 11 дом проигрывается наверное) - это общение уже пережило его длительные отношения и разрыв затем, и мои, я уже периодами думаю, может стоило мне с ним семью строить. А то и у меня как-то все наперекосяк пошло, и у него. И я не в браке и он. Но мы тогда были молодые, дурные. И до сих пор общаемся Синастрия классная, двойная печать счастья, но у меня чувство все время было, что он меня давит. Не могу я когда меня так контролируют, он Рак, с Рыбьим Марсом. Такое впечатление - если лично общаешься, что тебя хотят в кокон затолкать и никогда не выпускать.
Выразили несогласие: 1
Ленхен
9 октября 2016 (00:33)
UmkaUran, вот таким ощущениям
, но у меня чувство все время было, что он меня давит.
Всегда надо доверять. Они не врут.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
9 октября 2016 (00:39)
У него кстати лучший друг был и есть, почти мой ровесник 3 дня разницы в рождении. Синастрия как с моей, только у его друга Луна ему на Солнце попадает. Вот они несменные друзья уже кучу лет, а вот сам этот друг, с которым мы почти астроблизнецы меня не переваривал - парадокс.
karaira
9 октября 2016 (00:39)
у меня упр. 9 и упр. 8 в в 11. я кстати и не задумывалась, а я ведь постоянно дружу с иногородними. ну не только с ними конечно, но половина подруг из других городов. ну и 3 лучших подруги переехали в другие города, с одной контакт норм, часто приезжает, да и я к ней. еще одна прям жаждет всю жизнь о возврате на родину свою.
и даже на приятельские отношения это распространяется, в вузе круг приятельниц был - ни одной местной)) а та, которая местная, на середине учебы уехала в другой город.
про упр. 8 в 11 и смерти пока мне нечего сказать.
UmkaUran
9 октября 2016 (00:45)
karaira, у меня эта фигня началась еще с отъезда моей двоюродной сестры, в которой я души не чаяла в 8 лет в другой город, в связи с разводом дяди с теткой, и вот с тех пор понеслось.
karaira
9 октября 2016 (00:45)
UmkaUran
кстати узлы у меня как у вас стоят, и тоже пограничные (только в каких знаках у вас, не знаю). я пока несильно испытываю тоску по тем, кто переехал
UmkaUran
9 октября 2016 (00:49)
Раху в Овне, Кету в Весах. Может конечно, это Кету в Весах намекает нефиг к людям привязываться. С узлами я не понимаю, они же наоборот движутся, так что наверное их все же надо причислить к 5-11.
karaira
9 октября 2016 (00:52)
блин, интересную вы тему подняли, у меня и мч-то ВСЕ что были - иногородние))) ни одного прям из моего города) хотя никакого отношения 7 и 5 дом к 9 не имеют, управители стоят наоборот в 4
но управитель 9 в 11 это как раз , стоящая в , может своим и влияет на выбор мужчин неместных
да у меня тоже в 8 лет самая классная подруга переехала, если я детских подруг-приятельниц еще буду вспоминать, то там тоже штуки 3-4 может набраться
но у меня все-таки переехавшие из других городов в мой, а не уезжающие преимущественно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.