Форум на ОКУЛУС

Тема 35499, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ino
     8 октября 2016 (23:50)

Приедет, погуляет с нами и назад и так уже полтора года. Но все таки стала отдаляться.

Значит, не было настоящего.

Не стоит жалеть.

Ленхен
     9 октября 2016 (00:13)

UmkaUran

Как только я начинаю привязываться к человеку - его вечно начинает куда-то нести.

Стабильное явление. В любви, дружбе, семье. Я научилась - не надо привязываться. Нужно учиться отпускать, любя. Лес с 20-ти начала это потихонечку осознавать.

Возможно, и у вас в натале подобное прописано.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     9 октября 2016 (00:27)

Ленхен, тоже начинаю приходить к этой мысли. Радует, что как только кто-то уезжает, жизнь приводит кого-то еще. У меня есть реально только один друг, который никуда не уехал, и с которым мы общаемся уже очень много лет, первый МЧ, но видимо залог этого продолжительного общения в том, что мы не видимся очно, общаемся регулярно, но в скайпе. Эта самая странная дружба, из тех что у меня была, и общение очень близкое и интимное вроде, можно обсудить все, и исключительно онлайн (вот тоже 11 дом проигрывается наверное) - это общение уже пережило его длительные отношения и разрыв затем, и мои, я уже периодами думаю, может стоило мне с ним семью строить. А то и у меня как-то все наперекосяк пошло, и у него. И я не в браке и он. Но мы тогда были молодые, дурные. И до сих пор общаемся Синастрия классная, двойная печать счастья, но у меня чувство все время было, что он меня давит. Не могу я когда меня так контролируют, он Рак, с Рыбьим Марсом. Такое впечатление - если лично общаешься, что тебя хотят в кокон затолкать и никогда не выпускать.

Ленхен
     9 октября 2016 (00:33)

UmkaUran, вот таким ощущениям

, но у меня чувство все время было, что он меня давит.

Всегда надо доверять. Они не врут.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     9 октября 2016 (00:39)

У него кстати лучший друг был и есть, почти мой ровесник 3 дня разницы в рождении. Синастрия как с моей, только у его друга Луна ему на Солнце попадает. Вот они несменные друзья уже кучу лет, а вот сам этот друг, с которым мы почти астроблизнецы меня не переваривал - парадокс.

karaira
     9 октября 2016 (00:39)

у меня упр. 9 и упр. 8 в в 11. я кстати и не задумывалась, а я ведь постоянно дружу с иногородними. ну не только с ними конечно, но половина подруг из других городов. ну и 3 лучших подруги переехали в другие города, с одной контакт норм, часто приезжает, да и я к ней. еще одна прям жаждет всю жизнь о возврате на родину свою.

и даже на приятельские отношения это распространяется, в вузе круг приятельниц был - ни одной местной)) а та, которая местная, на середине учебы уехала в другой город.

про упр. 8 в 11 и смерти пока мне нечего сказать.

UmkaUran
     9 октября 2016 (00:45)

karaira, у меня эта фигня началась еще с отъезда моей двоюродной сестры, в которой я души не чаяла в 8 лет в другой город, в связи с разводом дяди с теткой, и вот с тех пор понеслось.

karaira
     9 октября 2016 (00:45)

UmkaUran

кстати узлы у меня как у вас стоят, и тоже пограничные (только в каких знаках у вас, не знаю). я пока несильно испытываю тоску по тем, кто переехал

UmkaUran
     9 октября 2016 (00:49)

Раху в Овне, Кету в Весах. Может конечно, это Кету в Весах намекает нефиг к людям привязываться. С узлами я не понимаю, они же наоборот движутся, так что наверное их все же надо причислить к 5-11.

karaira
     9 октября 2016 (00:52)

блин, интересную вы тему подняли, у меня и мч-то ВСЕ что были - иногородние))) ни одного прям из моего города) хотя никакого отношения 7 и 5 дом к 9 не имеют, управители стоят наоборот в 4

но управитель 9 в 11 это как раз , стоящая в , может своим и влияет на выбор мужчин неместных

да у меня тоже в 8 лет самая классная подруга переехала, если я детских подруг-приятельниц еще буду вспоминать, то там тоже штуки 3-4 может набраться

но у меня все-таки переехавшие из других городов в мой, а не уезжающие преимущественно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере