для меня пока темы 11 и 12 хорошо воспринимаются, хоть там и , а вот 5 проблемен (но там упр. ), да и 6 так себе, с переменным успехом, если начну копаться - не смогу себе объяснить
вот по знакам да, чувствую отживающие темы и тягу к , а по домам наоборот
UmkaUran
9 октября 2016 (00:58)
Мама шутит, что в этом есть несомненный плюс, можно в гости ехать почти в любой крупный город страны))) и даже в другие страны в гости - всегда есть у кого остановиться
UmkaUran
9 октября 2016 (01:02)
Родители мои вообще в другой стране живут кстати
karaira
9 октября 2016 (01:08)
мои пока только мечтают, но очень активно, как идея фикс у них, за то родственники мч раскиданы по нескольким странам и ко всем можно ехать)
Elise
9 октября 2016 (11:36)
"Как-то странно в наше время говорить о таком. Есть телефон, интернет, даже если нет возможности для поездок и встреч с друзьями. Те, кто хочет поддерживать дружбу, находят для этого возможности. Кто не хочет - ищет причины "расставаний"
И кроме интернета есть жизнь здесь и сейчас - люди рядом, которым рады твоей дружбе и ты их. Есть ресурс времени/часовые пояса - и так как друзей/единомышленников по 11 дому в разных весях и далях не один и не два и не пять - а еще есть свои близкие с которыми нужно и хочется говорить (и та же ситуация у друзей) - ну вы понимаете вообщем - "поддерживать дружбу" становится не так и просто
Но у меня своя философия выработалась на этот счет -соц сетей не заводить, чтобы не убивать живость общения - не рутинизировать его - чтобы в отсекать все те сотни ненужных связей) Свои люди находятся воссоединяются и через 7- 10 лет - и день тот встречи - как будто 7 лет не было) Дружба - настоящая - она сама себя поддержит) а там где не поддерживается, значит исчерпала - спасибо - за то, что было и пошли дальше в мир
Ino
9 октября 2016 (14:27)
Синастрия классная, двойная печать счастья, но у меня чувство все время было, что он меня давит. Не могу я когда меня так контролируют,
Читала вчера ваш пост - и отношение резко отрицательное возникло почему-то. Была похожая ситуация в жизни - общались в интернете (знакомы. правда, не были до этого), потом перестали после череды личностных недоразумений и взаимных обид. Потом как-то через 5 лет случайно встретились - оказалось, что в жизни - приятный человек, и он меня тоже иначе воспринимал. Сейчас снова дружим, в скайпе . Пожалели, что потеряли 5 лет.
Потом думала - почему так? И так близких людей мало, и так жизнь разводит. Наверное, личные проекции тогда роль сыграли.
UmkaUran
9 октября 2016 (16:03)
Ino, я не знаю, вот трудно и все, мы один раз встретились после того как я со своим Стрельцом рассталась, он сам предложил. Но я с ним как на иголках когда рядом. Может это так взаимные напряженные аспекты гендерных действуют. м ж, и ж м очень точные сходящие аспекты с орбом до 20 минут. А общение хорошее, потому что есть ж м. Солнца в секстиле, он мне кстати свой на мое ставит. Там синастрия классическая, его Марс в моем 5, Луна в 7, а Венера с Юпитером в 8. Все дома заполнил. Я потом когда начала астрологию изучать очень удивлялась глядя на эту синастрию, до сих пор удивляюсь.
Но он такой - домострой классический. Несмотря на Близнецовую Венеру. Я для него человек для души, мой Юпик на его Луне, вот ему и хорошо со мной, он мне Юпитером тринит Венеру.
Есть неточный квадрат его Сатурна к моей Венере, может поэтому давление чувствуется.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 октября 2016 (18:34)
11 дом в , в 8-м .
Тема друзей - больная. Вообще их очень мало, и все они - так вышло - в возрасте 45-50 лет, то есть на 15-20 лет старше. Положение управителя в 8 доме - появление/знакомство, завязка отношений произошла во время личностного кризиса, моего или их, они появлялись как утешение.
Ino
9 октября 2016 (18:50)
они появлялись как утешение.
как утешение, это, скорее, планеты в самом 11-м.
А у вас для чего-то другого, смотря знак какой в 8 Доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.