Форум на ОКУЛУС

Тема 35499, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
karaira
     9 октября 2016 (00:56)

у меня в , в , ну и там же

для меня пока темы 11 и 12 хорошо воспринимаются, хоть там и , а вот 5 проблемен (но там упр. ), да и 6 так себе, с переменным успехом, если начну копаться - не смогу себе объяснить

вот по знакам да, чувствую отживающие темы и тягу к , а по домам наоборот

UmkaUran
     9 октября 2016 (00:58)

Мама шутит, что в этом есть несомненный плюс, можно в гости ехать почти в любой крупный город страны))) и даже в другие страны в гости - всегда есть у кого остановиться

UmkaUran
     9 октября 2016 (01:02)

Родители мои вообще в другой стране живут кстати

karaira
     9 октября 2016 (01:08)

мои пока только мечтают, но очень активно, как идея фикс у них, за то родственники мч раскиданы по нескольким странам и ко всем можно ехать)

Elise
     9 октября 2016 (11:36)

"Как-то странно в наше время говорить о таком. Есть телефон, интернет, даже если нет возможности для поездок и встреч с друзьями. Те, кто хочет поддерживать дружбу, находят для этого возможности. Кто не хочет - ищет причины "расставаний"

И кроме интернета есть жизнь здесь и сейчас - люди рядом, которым рады твоей дружбе и ты их. Есть ресурс времени/часовые пояса - и так как друзей/единомышленников по 11 дому в разных весях и далях не один и не два и не пять - а еще есть свои близкие с которыми нужно и хочется говорить (и та же ситуация у друзей) - ну вы понимаете вообщем - "поддерживать дружбу" становится не так и просто

Но у меня своя философия выработалась на этот счет -соц сетей не заводить, чтобы не убивать живость общения - не рутинизировать его - чтобы в отсекать все те сотни ненужных связей) Свои люди находятся воссоединяются и через 7- 10 лет - и день тот встречи - как будто 7 лет не было) Дружба - настоящая - она сама себя поддержит) а там где не поддерживается, значит исчерпала - спасибо - за то, что было и пошли дальше в мир

Ino
     9 октября 2016 (14:27)

Синастрия классная, двойная печать счастья, но у меня чувство все время было, что он меня давит. Не могу я когда меня так контролируют,

Читала вчера ваш пост - и отношение резко отрицательное возникло почему-то. Была похожая ситуация в жизни - общались в интернете (знакомы. правда, не были до этого), потом перестали после череды личностных недоразумений и взаимных обид. Потом как-то через 5 лет случайно встретились - оказалось, что в жизни - приятный человек, и он меня тоже иначе воспринимал. Сейчас снова дружим, в скайпе . Пожалели, что потеряли 5 лет.

Потом думала - почему так? И так близких людей мало, и так жизнь разводит. Наверное, личные проекции тогда роль сыграли.

UmkaUran
     9 октября 2016 (16:03)

Ino, я не знаю, вот трудно и все, мы один раз встретились после того как я со своим Стрельцом рассталась, он сам предложил. Но я с ним как на иголках когда рядом. Может это так взаимные напряженные аспекты гендерных действуют. м ж, и ж м очень точные сходящие аспекты с орбом до 20 минут. А общение хорошее, потому что есть ж м. Солнца в секстиле, он мне кстати свой на мое ставит. Там синастрия классическая, его Марс в моем 5, Луна в 7, а Венера с Юпитером в 8. Все дома заполнил. Я потом когда начала астрологию изучать очень удивлялась глядя на эту синастрию, до сих пор удивляюсь.

Но он такой - домострой классический. Несмотря на Близнецовую Венеру. Я для него человек для души, мой Юпик на его Луне, вот ему и хорошо со мной, он мне Юпитером тринит Венеру.

Есть неточный квадрат его Сатурна к моей Венере, может поэтому давление чувствуется.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 октября 2016 (18:34)

11 дом в , в 8-м .

Тема друзей - больная. Вообще их очень мало, и все они - так вышло - в возрасте 45-50 лет, то есть на 15-20 лет старше. Положение управителя в 8 доме - появление/знакомство, завязка отношений произошла во время личностного кризиса, моего или их, они появлялись как утешение.

Ino
     9 октября 2016 (18:50)

они появлялись как утешение.

как утешение, это, скорее, планеты в самом 11-м.

А у вас для чего-то другого, смотря знак какой в 8 Доме.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 октября 2016 (23:48)

Ino,

11 дом пустой.

В 8-м скорпион...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере