Форум на ОКУЛУС

Тема 35499, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rey
     10 октября 2016 (04:26)

UmkaUran

У меня управитель 7 в 11

Поэтому и заклинивает на том, чтоб лично контакт был с друзьями.

у меня пол гороскопа там в 11

А это приводит к этому:

друзья, настоящие, любимые, очень близкие,

У меня если 11 пустой и управитель Плутон, то мне на наличие или отсутствие друзей вообще фиолетово, эта тема по жизни вообще никак не беспокоит. И плюсом не люблю от друзей своих зависеть и чтобы они зависели как-то от меня.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
     10 октября 2016 (15:38)

UmkaUranздравствуйте) может ли управитель 11, одновременно являясь управителем 9-го и при этом попадая в 12 дом давать регулярный отъезд друзей либо в другие города, либо заграницу.

У меня У11 , хоть и не является одновременно управителем 9, но стоит с ним в соединении, в 12-ом доме (вернее У9 близко к К12 со стороны 11 дома).

(У11) ретро (У9) , но в 12-ом, а в 11-ом.

Да, у меня уезжали подруги-приятельницы (те, с кем общались на волне каких-то общих интересов) либо заграницу (Канада на ПМЖ), либо в другие города (Краснодар, Москва, Сочи, Екатеринбург, Челябинск). Либо улетели работать по контракту в другие страны. Некоторые возвращаются, некоторые там остаются.

Это все касаемо друзей-приятелей родом из моего города.

И еще обычно я завожу друзей, отдыхая за границей. Потом общаемся, но только по Интернету. Хотя в гости зовут, но я никуда ни разу не ездила. Но в последнем случае, дело наверное, не в моей карте, а просто отдых располагает к непринужденному общению, и хорошо можно раскрыться.

10 октября 2016 (16:23)

У11 Венера - она же У7, "онннаа же" -У6 и "онннаа же" соУ10

стоит в 9 (у меня там почти всё стоит)))

У12-Плутон и мл.У Марс стоят в соединении с нею.

Никто никуда не уезжал..

Друзьями считаю крайне малое количество людей (в отличии от приятелей и товарищей, но не уезжали и они))

Единственная подруга со студенческих лет живёт там же где и жила, и откуда 19 лет назад уехала я. Сокурсники почти все там же (специальность была такая, что мало кому и в голову бы пришло пытаться уехать )))

вот здесь про неё писала - тема касалась 11 дома, поэтому даю ссылку здесь. так сказать в тему данной: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14470&p=10

https://briah.ru/
Elise
     10 октября 2016 (22:04)

"Друзьями считаю крайне малое количество людей (в отличии от приятелей и товарищей, но не уезжали и они))"

Как вы считаете - могут ли друзья по 3 дому идти? По 11 дому для меня идут друзья-единомышленники-товарищи -а вот душевно близкие люди как родные по 3 дому, где луна находится - и это немного разные отношения что ли

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     11 октября 2016 (12:03)

Думаю для этого нужна связь 11 и 7 домов

Rey,

Такое положение у меня: , У7

Мои друзья в Праге часто не коренные жители города, а иностранцы, приехавшие по контракту и уехавшие потом, но так полюбили этот город, что или регулярно приезжают, или купили недвижимость и приезжают на выходные. Или Прага стала для них родным городом, но постоянные отъезды в другие страны.

Нередко родина этих людей находится на другой части планеты, и эти люди не являются классическими представителями своих народов, а переняли космополитный менталитет.

Ой! Написала и опомнилась: Куспид 7 дома , не управитель 7, он находится на Дсц. Я не подхожу под категорию У11 в 7. Хотя в экзальтирует

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Rey
     11 октября 2016 (15:44)

Deva

Думаю, что чисто 11 дом дает указания на друзей единомышленников.

11+7(или Марс) - друзья, с которыми проводишь время

11+10(или Сатурн) - друзья, как союзники, как защита и опора в жизни

11+4(или Луна) - друзья, как родные люди

11+5(или Венера) - друзья, которых любишь и ценишь

11+3(или Меркурий) - друзья собеседники

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
UmkaUran
     11 ноября 2016 (13:48)

Сегодня утром еще раз размышляла по поводу управителя 11 в 12 доме и наоборот. Как у меня в карте. И подумала, что сумела избежать расхожих трактовок этого положения именно за счет отъезда зарубеж дурзей. Плюс друзья занятые в сфере 11 и 12 домов, это технари, программисты и врачи. Очевидно хорошо что именно так, что либо сфера труда, либо расстояние. Так как как раз те кто уехал, не имеют отношения к указанным областям. И все не так плохо как пишут по поводу этого положения благодаря хорошей аспектации Мерка, как управителя 11 дома, ну и его рецепция с управителем 12 - Венерой.

Рецепция управителей 11 и 12 и дает видимо дословно "друзья далеко (12 дом) и общаться с ними можно с помощью интернета и телефона (11 дом)".

На мой взгляд не самая плохая реализация - могло быть наверное и хуже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере