Тема 35499, сообщений: 47
Друзья в гороскопе |
Автор | Сообщение |
Rey |
UmkaUran У меня управитель 7 в 11 Поэтому и заклинивает на том, чтоб лично контакт был с друзьями.
у меня пол гороскопа там в 11 А это приводит к этому:
друзья, настоящие, любимые, очень близкие,
У меня если 11 пустой и управитель Плутон, то мне на наличие или отсутствие друзей вообще фиолетово, эта тема по жизни вообще никак не беспокоит. И плюсом не люблю от друзей своих зависеть и чтобы они зависели как-то от меня. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Astro17 |
UmkaUranздравствуйте) может ли управитель 11, одновременно являясь управителем 9-го и при этом попадая в 12 дом давать регулярный отъезд друзей либо в другие города, либо заграницу. У меня У11 , хоть и не является одновременно управителем 9, но стоит с ним в соединении, в 12-ом доме (вернее У9 близко к К12 со стороны 11 дома). (У11) ретро (У9) , но в 12-ом, а в 11-ом. Да, у меня уезжали подруги-приятельницы (те, с кем общались на волне каких-то общих интересов) либо заграницу (Канада на ПМЖ), либо в другие города (Краснодар, Москва, Сочи, Екатеринбург, Челябинск). Либо улетели работать по контракту в другие страны. Некоторые возвращаются, некоторые там остаются. Это все касаемо друзей-приятелей родом из моего города. И еще обычно я завожу друзей, отдыхая за границей. Потом общаемся, но только по Интернету. Хотя в гости зовут, но я никуда ни разу не ездила. Но в последнем случае, дело наверное, не в моей карте, а просто отдых располагает к непринужденному общению, и хорошо можно раскрыться. |
Lёwka |
У11 Венера - она же У7, "онннаа же" -У6 и "онннаа же" соУ10
стоит в 9 (у меня там почти всё стоит))) У12-Плутон и мл.У Марс стоят в соединении с нею.
Никто никуда не уезжал.. Друзьями считаю крайне малое количество людей (в отличии от приятелей и товарищей, но не уезжали и они))
Единственная подруга со студенческих лет живёт там же где и жила, и откуда 19 лет назад уехала я. Сокурсники почти все там же (специальность была такая, что мало кому и в голову бы пришло пытаться уехать )))
вот здесь про неё писала - тема касалась 11 дома, поэтому даю ссылку здесь. так сказать в тему данной: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14470&p=10 https://briah.ru/ |
Elise |
"Друзьями считаю крайне малое количество людей (в отличии от приятелей и товарищей, но не уезжали и они))"
Как вы считаете - могут ли друзья по 3 дому идти? По 11 дому для меня идут друзья-единомышленники-товарищи -а вот душевно близкие люди как родные по 3 дому, где луна находится - и это немного разные отношения что ли |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Думаю для этого нужна связь 11 и 7 домов Rey, Такое положение у меня: , У7 Мои друзья в Праге часто не коренные жители города, а иностранцы, приехавшие по контракту и уехавшие потом, но так полюбили этот город, что или регулярно приезжают, или купили недвижимость и приезжают на выходные. Или Прага стала для них родным городом, но постоянные отъезды в другие страны. Нередко родина этих людей находится на другой части планеты, и эти люди не являются классическими представителями своих народов, а переняли космополитный менталитет.
Ой! Написала и опомнилась: Куспид 7 дома , не управитель 7, он находится на Дсц. Я не подхожу под категорию У11 в 7. Хотя в экзальтирует Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Rey |
Deva
Думаю, что чисто 11 дом дает указания на друзей единомышленников. 11+7(или Марс) - друзья, с которыми проводишь время 11+10(или Сатурн) - друзья, как союзники, как защита и опора в жизни 11+4(или Луна) - друзья, как родные люди 11+5(или Венера) - друзья, которых любишь и ценишь 11+3(или Меркурий) - друзья собеседники Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
UmkaUran |
Сегодня утром еще раз размышляла по поводу управителя 11 в 12 доме и наоборот. Как у меня в карте. И подумала, что сумела избежать расхожих трактовок этого положения именно за счет отъезда зарубеж дурзей. Плюс друзья занятые в сфере 11 и 12 домов, это технари, программисты и врачи. Очевидно хорошо что именно так, что либо сфера труда, либо расстояние. Так как как раз те кто уехал, не имеют отношения к указанным областям. И все не так плохо как пишут по поводу этого положения благодаря хорошей аспектации Мерка, как управителя 11 дома, ну и его рецепция с управителем 12 - Венерой. Рецепция управителей 11 и 12 и дает видимо дословно "друзья далеко (12 дом) и общаться с ними можно с помощью интернета и телефона (11 дом)". На мой взгляд не самая плохая реализация - могло быть наверное и хуже. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.