Дорогие астрологи!Помогите встать на путь истинный. около 2-х месяцев назад закрутилось. думала человек то, что мне надо. и его присутствие рядом необходимо. он уехал на родину и там женился 24 сентября, я конечно же ни сном ни духом. 26 сентября он уже был в москве, у меня. узнала я про это случайно, не от него. выгнала...не брала телефон....долго все это рассказывать. в общем сейчас он все-равно приходит ко мне. головой все понимаю, рвать все и бежать, но не могу. он расставаться со мной не собирается, а скоро и жену привезет.
а по синастрии мой квадратит его , , , , и асц, его к моей , , . его к моей . еще его к моему . Это что еще за карма такая?!! а ощущение именно такое...не могу заставить себя сказать нет. рядом когда убить готова, уйдет-пустота. или выдумки все это, и синастрия не приговор. может я все не так увидела и пеняю на карму, а не на слабость свою. я- 17.11.1978 9-13 (время точное) г.Хабаровск. он- 5.12.1983 17-00(время не точное) г. Сисиан (Армения)Знаю, бред, но боюсь без помощи не выберусь.
ТатьянаА
8 октября 2016 (21:14)
ИМХО. Смотрите свои дирекции- Уран квадратит Узлы, Нептун в секстиле к Узлам, Лилит скоро встанет на Ваш Сатурн. Юпитер квадратит Мерк с Нептуном. Венера стоИт на Нептуне. И Марс встал на антивертекс- Вы просто не в силах управлять ситуацией. Так можно и потерять все, что имеете, под действием сладких иллюзий и жажды мужчины. Постарайтесь с годик, пока аспекты начнут расходится, не принимать радикальных решений и не идти на поводу у чужих намерений и желаний. Думаю, что синанстрия тут не играет роли- вы готовы на любого, кто войдет в Вашу жизнь. Вас не Татьяной зовут? астероид слишком задействован.
А по синастрии- посмотрите- южный Узел на Вашем Мерке и Нептуне говорит- не стОит рассматривать этого человека в качестве супруга или члена семьи!
Сказали спасибо: 1
YAvLENie
8 октября 2016 (21:24)
нет, не Татьяной) так то может и так, но этого любого выбираю долго)
ТатьянаА
8 октября 2016 (21:25)
ну да.. аж 2 месяца
Сказали спасибо: 1
YAvLENie
8 октября 2016 (21:28)
ну что ж Вы так. 2 месяца это с я с ним, а перед этим он три месяца за мной, я ни-ни)
Ленхен
8 октября 2016 (21:48)
YAvLENie
около 2-х месяцев назад закрутилось. думала человек то, что мне надо. и его присутствие рядом необходимо. он уехал на родину и там женился 24 сентября, я конечно же ни сном ни духом. 26 сентября он уже был в москве, у меня. узнала я про это случайно, не от него. выгнала...не брала телефон....долго все это рассказывать. в общем сейчас он все-равно приходит ко мне. головой все понимаю, рвать все и бежать, но не могу. он расставаться со мной не собирается, а скоро и жену привезет.
Не смотрите на слова. Смотрите на поступки. Он хочет жить с женой и спать с вами. Пока не надоест. Потом еще с кем-нибудь спать будет.
Так что определяйтесь для себя, что вам от него надо. Если брак - то его не будет, да и такого мужа не каждая вытерпит.
Если секс - решайте, настолько ли он хорош, чтобы вам в очереди за ним стоять.
---
У вас в ближайшее время Сатурн по первому дому пройдет и все расставит по своим местам. Надо немного терпения набраться.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
ТатьянаА
8 октября 2016 (21:55)
А Вы попробуйте дать оценку Вашим же синатрическим аспектам:Ваш Сатурн В ДЕВЕ квадратит его Солнце в СТРЕЛЬЦЕ! Где тут любовь? Его широкая душа и Ваш щепетильный занудный Сатурн из серии - "тапочки непопендикулярно стоят". Его Сатурн в СКОРПИОНЕ (читали итнерпретацию?) на Вашей скорпьей Венере. Настойчивость и требовательность- поверю. Но страсть или любовь- это не здесь.
Не буду Вас уверять ни в чем, но думаю, что проблема в Ваших дирекциях, которые на дают увидеть очевидное.
Lucy7
8 октября 2016 (22:10)
Автор, прочтите про векторные отношения (лошадь-кабан). Вам будет интересно.
UmkaUran
8 октября 2016 (22:30)
Карта его очень похожа на карту моего бывшего МЧ, у них даты рождения близки, тоже Стрелец 1983, на недельку раньше рожденный, и сетка домов похожая, тоже куспид 7-го в Стрельце, только у него Луна в Деве.
Как и в вашей синастрии у меня Луна была на его Раху. Даже ситуация такая же была, только наоборот, я была оф. девушка, с которой он собирался пожениться, и была любовница, вроде Вас - старше его, которая сама не совсем понимала зачем он ей нужен, но видать сильно был нужен, так как она сделала все возможное, чтобы я узнала о ее существовании. Итог - я не с ним, он не с ней. Пользы эта ситуация не принесла никому, только потрепанные нервы мои, его и двух семей, которые уже успели подружиться.
Тогда я на него очень злилась, сейчас уже не злюсь, думаю к лучшему, врятли с ним бы хороший брак вышел, остались друзьями, пусть продолжает поиски.
В целом человек не плохой, но его все время будет нести куда-то, собственно расстались 3 года назад, ему сейчас вот 33 стукнет, не женат пока.
У них в синастрии его Луна на ее соединении , и ее Марс на его Солнце.
Сказали спасибо: 2
darisha31
8 октября 2016 (22:35)
YAvLENie, перечитайте сами, что написали. Этот человек Вас обманул. А теперь он "расставаться со мной не собирается, а скоро и жену привезет". Он еще что-то там собирается? Имеет на это право? Вам есть дело до его эгоистичных желаний?
Понятно, Вы и . Отношения, основанные на невозможности быть вместе, страданиях - Ваше все. еще и - дает "широту", которая в данном случае совсем ни к чему.
В общем-то, все понятно, он ярко выраженный . А у Вас - образ идеального мужчины. Да еще и все его эти попали Вам в 1 дом. Вы в нем в некотором роде отражение себя видите. И его попал Вам в 1 дом. Получается, Ваши балдеют, а Ваши чувствуют невозможность отношений и тоже по-своему балдеют
Но Вам как он ничего не может дать. Глубины чувств такой нет у него. , в 5 доме. и . Исходя из его натала и Вашего рассказа, он типичный любитель, простите, пошляться.
Если резко, извините. Хотелось не обидеть Вас, а помочь. Вы, судя по карте, человек сильный. А можно найти и другого - неженатого и попорядочнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.