Форум на ОКУЛУС

Тема 35500, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     9 октября 2016 (09:28)

YAvLENie, не завтра, так со временем. Главное, чтоб у Вас решение оформлялось.

Млечный
     9 октября 2016 (11:20)

YAvLENie

Ну так-то, ваша связь понятна, для притяжения много чего есть :оппозиция Лун, Ваша Луна в оппозиции к его Солнцу и Луне - это очень сильные аспекты для связи, одни из главных.

Он, судя по всему, армянин?

Все у него, "как принято" - жена из своих, как было , вероятно, с родителями определено. А гулять-то мужчине у них не возбраняется, и жены на это нормально смотрят. Разводов там крайне мало. А любовниц может быть сколько угодно.К тому же, Вы старше на 5 лет, что для восточных мужчин существенно. Это я по окружающим наблюдения делаю - у нас на юге их много.

Чего Вы ждете сами? Если согласны иметь такого любовника - это одно. Если хотите серьезных отношений - шансов маловато. Даже если МЧ и захочет их, в в - маловато, чтоб пойти против своих.

Карта МЧ - это широкой души,энергичный, любвеобильный (не в плане секса даже, а на уровне флирта и романтики) мотылек, который "осчастливливает" разнообразные цветочки.

YAvLENie
     9 октября 2016 (12:14)

Млечный

не хочу быть любовницей. сама понимаю, что хорошо мне с ним, но надо расстаться, а не могу.

и вот это не могу мне покоя не дает. почему и думаю, что это квадраты моего сатурна, или лилит его, или еще чего. я на карту со своим мужем бывшим смотрела, очень много похожего. правда здесь с его солнцем квадрат, а там квадратила его луну. и что? теперь мне мой сатурн счастья мне не даст в этой жизни, если квадратит всех кто мне нравится. и читала, что с аспектами сатурна- это надолго..

Maslina
     9 октября 2016 (12:29)

Согласна с Млечный

Ещё добавлю к тому что на такие отношения как бы на расстоянии может привести:

Если его время рождения верно, то у вас с ним ось Асц-Дсц в противоположных знаках, что дополнительно очень притягивает людей, он вам в первый дом ставит 6 планет, включая оба светила и упр. 1. Да и вообще вы друг другу личные планеты в дома важные ставите 1, 7, 10...

Далее смотрим ваши аспекты подобия и ваши наталы:

у вас , у него - ваши аспекты по , добавляющие иллюзорность. идеалистичность и самообман я уже ранее описывала, вот и у него в связи с , и ещё в 7 доме помимо прочего - "я сам обманываться рад"....вот это как раз расстояние, что вы с ним под одной крышей не живёте тоже сохраняет некую неопределённость, таинственность, идеалистичность (видите мало человека в быту) как раз по Нептуну. Далее у него упр. 1 - опять туда же и плюс к вашей совместимости ( у вас упр. 7 ). Да и вообще выделенный знак Стрельца с Нептуном может давать идеалистов, мечтателей.

Дальше у вас схожее в картах: и у него и у вас - может и некое своенравие, свободолюбие, неординарность давать, нежелание принадлежать никому, лучше связи основанные на партнёрстве, дружбе...

У вас , у него - ранее уже описывала...

Тоже пока примеры про мужские , где аспекты то не особо бодрящие к нему и и диспозитор опять же в воздухе , не видела, чтобы они шли напролом, на конфликты с семьями...могут конечно психануть при , но потом жалеют и сами на примирение идут...да и ещё и ему могут давать жалость к той же жене...в общем думаю, что тянуться это может годами - у вас обоих карты располагающие на такие отношения на расстоянии)

Но это только один из вариантов. Карма Петровна не виновата в этом, что вы пытаетесь оправдать ей наличие таких отношения и какую-то там проработку) Нам никому неизвестно что мы и кому должны по жизни...это только наши мысли так играют с нами)

UmkaUran
     9 октября 2016 (12:32)

Карта МЧ - это широкой души,энергичный, любвеобильный (не в плане секса даже, а на уровне флирта и романтики) мотылек, который "осчастливливает" разнообразные цветочки.

точнее и не скажешь

YAvLENie
     9 октября 2016 (12:38)

"Дальше у вас схожее в картах: и у него и у вас Солнце Соединение Уран - может и некое своенравие, свободолюбие, неординарность давать, нежелание принадлежать никому, лучше связи основанные на партнёрстве, дружбе..."

Да. замуж то я за него и не собиралась. думала он типа меня, вроде вместе, а вроде у каждого свое пространство. и все было бы замечательно. но без женитьбы на ком то еще.

Млечный
     9 октября 2016 (12:54)

YAvLENie

это квадраты моего сатурна, или лилит его, или еще чего. я на карту со своим мужем бывшим смотрела, очень много похожего. правда здесь с его солнцем квадрат, а там квадратила его луну. и что? теперь мне мой сатурн счастья мне не даст в этой жизни, если квадратит всех кто мне нравится. и читала, что с аспектами сатурна- это надолго..

Вот смотрите, что Вы делаете - смотрите исключительно на свой Сатурн, а что же другой человек? Или его планеты не значимы?

Квадрат Сатурна к светилам - плохо, но не фатально. А вот "печать несчастья", особенно с Солнцем - это да. Ничего, что Сатурн МЧ стоит в знаке Вашего Солнца? Да, точного соединения нет, но сам факт то есть?

У меня были отношения с МЧ с Сатурном в знаке моего Солнца - я чувствовала себя провинившейся школьницей, а его Учителем. Расстаться было невыносимо, постоянно считала , что мне надо "более лучше стараться " и сдавать экзамен на улучшения и пригодность, и т.д.

Обидно, что вот встретился человек с такими притягивающими и сильными аспектами ( , ), но вот такой неподходящей ситуации. И притяжение есть, и Сатурн его требователен к вашему Солнцу, потому расстаться и трудно.

YAvLENie
     9 октября 2016 (13:24)

здесь по-моему я училка..возраст наверное) Вы не представляете, что я ему говорю и что он терпит. любой нормальный человек давно бы психанул и ушел, не то что армянин. мой воинственный марс воюет как может, а вот его в весах сопротивляться не может. я думаю, что если сама не могу, так может он уйдет. тогда, правда, умру наверное. это я образно.

YAvLENie
     9 октября 2016 (14:52)

как советовали начиталась про векторные браки. это уже смешно. муж у меня тоже 1983 года был, тоже кабан. это издевательство какое-то?

Maslina
     9 октября 2016 (14:55)

Неа...в 1983 году и в знаке обители , что вам замечательно для 7 дома подходит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере