YAvLENie, не завтра, так со временем. Главное, чтоб у Вас решение оформлялось.
Млечный
9 октября 2016 (11:20)
YAvLENie
Ну так-то, ваша связь понятна, для притяжения много чего есть :оппозиция Лун, Ваша Луна в оппозиции к его Солнцу и Луне - это очень сильные аспекты для связи, одни из главных.
Он, судя по всему, армянин?
Все у него, "как принято" - жена из своих, как было , вероятно, с родителями определено. А гулять-то мужчине у них не возбраняется, и жены на это нормально смотрят. Разводов там крайне мало. А любовниц может быть сколько угодно.К тому же, Вы старше на 5 лет, что для восточных мужчин существенно. Это я по окружающим наблюдения делаю - у нас на юге их много.
Чего Вы ждете сами? Если согласны иметь такого любовника - это одно. Если хотите серьезных отношений - шансов маловато. Даже если МЧ и захочет их, в в - маловато, чтоб пойти против своих.
Карта МЧ - это широкой души,энергичный, любвеобильный (не в плане секса даже, а на уровне флирта и романтики) мотылек, который "осчастливливает" разнообразные цветочки.
Сказали спасибо: 1
YAvLENie
9 октября 2016 (12:14)
Млечный
не хочу быть любовницей. сама понимаю, что хорошо мне с ним, но надо расстаться, а не могу.
и вот это не могу мне покоя не дает. почему и думаю, что это квадраты моего сатурна, или лилит его, или еще чего. я на карту со своим мужем бывшим смотрела, очень много похожего. правда здесь с его солнцем квадрат, а там квадратила его луну. и что? теперь мне мой сатурн счастья мне не даст в этой жизни, если квадратит всех кто мне нравится. и читала, что с аспектами сатурна- это надолго..
Maslina
9 октября 2016 (12:29)
Согласна с Млечный
Ещё добавлю к тому что на такие отношения как бы на расстоянии может привести:
Если его время рождения верно, то у вас с ним ось Асц-Дсц в противоположных знаках, что дополнительно очень притягивает людей, он вам в первый дом ставит 6 планет, включая оба светила и упр. 1. Да и вообще вы друг другу личные планеты в дома важные ставите 1, 7, 10...
Далее смотрим ваши аспекты подобия и ваши наталы:
у вас , у него - ваши аспекты по , добавляющие иллюзорность. идеалистичность и самообман я уже ранее описывала, вот и у него в связи с , и ещё в 7 доме помимо прочего - "я сам обманываться рад"....вот это как раз расстояние, что вы с ним под одной крышей не живёте тоже сохраняет некую неопределённость, таинственность, идеалистичность (видите мало человека в быту) как раз по Нептуну. Далее у него упр. 1 - опять туда же и плюс к вашей совместимости ( у вас упр. 7 ). Да и вообще выделенный знак Стрельца с Нептуном может давать идеалистов, мечтателей.
Дальше у вас схожее в картах: и у него и у вас - может и некое своенравие, свободолюбие, неординарность давать, нежелание принадлежать никому, лучше связи основанные на партнёрстве, дружбе...
У вас , у него - ранее уже описывала...
Тоже пока примеры про мужские , где аспекты то не особо бодрящие к нему и и диспозитор опять же в воздухе , не видела, чтобы они шли напролом, на конфликты с семьями...могут конечно психануть при , но потом жалеют и сами на примирение идут...да и ещё и ему могут давать жалость к той же жене...в общем думаю, что тянуться это может годами - у вас обоих карты располагающие на такие отношения на расстоянии)
Но это только один из вариантов. Карма Петровна не виновата в этом, что вы пытаетесь оправдать ей наличие таких отношения и какую-то там проработку) Нам никому неизвестно что мы и кому должны по жизни...это только наши мысли так играют с нами)
UmkaUran
9 октября 2016 (12:32)
Карта МЧ - это широкой души,энергичный, любвеобильный (не в плане секса даже, а на уровне флирта и романтики) мотылек, который "осчастливливает" разнообразные цветочки.
точнее и не скажешь
YAvLENie
9 октября 2016 (12:38)
"Дальше у вас схожее в картах: и у него и у вас Солнце Соединение Уран - может и некое своенравие, свободолюбие, неординарность давать, нежелание принадлежать никому, лучше связи основанные на партнёрстве, дружбе..."
Да. замуж то я за него и не собиралась. думала он типа меня, вроде вместе, а вроде у каждого свое пространство. и все было бы замечательно. но без женитьбы на ком то еще.
Млечный
9 октября 2016 (12:54)
YAvLENie
это квадраты моего сатурна, или лилит его, или еще чего. я на карту со своим мужем бывшим смотрела, очень много похожего. правда здесь с его солнцем квадрат, а там квадратила его луну. и что? теперь мне мой сатурн счастья мне не даст в этой жизни, если квадратит всех кто мне нравится. и читала, что с аспектами сатурна- это надолго..
Вот смотрите, что Вы делаете - смотрите исключительно на свой Сатурн, а что же другой человек? Или его планеты не значимы?
Квадрат Сатурна к светилам - плохо, но не фатально. А вот "печать несчастья", особенно с Солнцем - это да. Ничего, что Сатурн МЧ стоит в знаке Вашего Солнца? Да, точного соединения нет, но сам факт то есть?
У меня были отношения с МЧ с Сатурном в знаке моего Солнца - я чувствовала себя провинившейся школьницей, а его Учителем. Расстаться было невыносимо, постоянно считала , что мне надо "более лучше стараться " и сдавать экзамен на улучшения и пригодность, и т.д.
Обидно, что вот встретился человек с такими притягивающими и сильными аспектами ( , ), но вот такой неподходящей ситуации. И притяжение есть, и Сатурн его требователен к вашему Солнцу, потому расстаться и трудно.
YAvLENie
9 октября 2016 (13:24)
здесь по-моему я училка..возраст наверное) Вы не представляете, что я ему говорю и что он терпит. любой нормальный человек давно бы психанул и ушел, не то что армянин. мой воинственный марс воюет как может, а вот его в весах сопротивляться не может. я думаю, что если сама не могу, так может он уйдет. тогда, правда, умру наверное. это я образно.
YAvLENie
9 октября 2016 (14:52)
как советовали начиталась про векторные браки. это уже смешно. муж у меня тоже 1983 года был, тоже кабан. это издевательство какое-то?
Maslina
9 октября 2016 (14:55)
Неа...в 1983 году и в знаке обители , что вам замечательно для 7 дома подходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.