Да. замуж то я за него и не собиралась. думала он типа меня, вроде вместе, а вроде у каждого свое пространство. и все было бы замечательно. но без женитьбы на ком то еще.
я не понимаю, "у каждого свое пространство без женитьбы" - любовники быть могут, да?
YAvLENie
9 октября 2016 (15:09)
нет, конечно. только мы. просто вместе, без штампов и всего к этому прилагающего... во всяком случае на первых порах.
Fregla
9 октября 2016 (15:49)
Наши предки жили полигамно. Мужчины с несколькими жёнами. Считаю это было бы и сейчас разумно!! Рожать и жить с тем, кто достоин, любим и даст хорошее потомство . А не с тем, кто просто был свободен, хоть и деградант!
Главным препятствием будет конечно эгоизм: "мне, моё". А ведь сколько проблем бы решилось с такими крепкими большими семьями!! Нужны только любовь к друг другу для этого, мудрость, терпеливость, смирение и желание счастья всем людям.
Выразили несогласие: 1
Ino
9 октября 2016 (16:22)
Maslina
вы, наверное, кого угодно убедить сможете
Нужны только любовь к друг другу для этого, мудрость, терпеливость, смирение и желание счастья всем людям
И будет мир во всем мире
Сказали спасибо: 1
Maslina
9 октября 2016 (17:20)
Ino
Maslina
вы, наверное, кого угодно убедить сможете
К сожалению, нет - дохлый Мерк
YAvLENie
Могу я спросить у вас: как у вас отношения с родителями? Может вы модель отношений для себя избрали родительскую - без особой привязанности, со свободой, на расстоянии, но мой?
У вас родительская ось дома 4-10 , управители в соединении, но в оппозиции с - с мамой недопонимание или она очень нептунианская, непонятная и мало уделяла вам внимания? И отец в 12 доме - отец практически не участвовал в вашем воспитании, очень свободолюбив? Или может ваши родители религиозные люди? Или другой культуры, разной национальности?
Если не хотите, не отвечайте
Сказали спасибо: 1
YAvLENie
9 октября 2016 (17:37)
Maslina
с мамой такое недопонимание, что даже передать не могу. мы очень очень разные. из дома сбежать с самого детства хотела. брат мамин любимчик. мама и меня любит, но мне как-будто не нужно это. плохо так говорить, знаю, но правда. отца я очень любила, когда маленькая была, да и сейчас понимаем друг друга, вроде как. с мамой они разошлись, мне 16-ть было. но отец в жизни присутствовал всегда. ну а так я рожденная в россии, православная.
я думаю это модель не родительская, а как сама я такая. может после брака..плюс понимаю, что нормальной семьи быть не может. операция в 23 года и матерью мне не стать.
YAvLENie
9 октября 2016 (17:40)
мама , отец
Darina
10 октября 2016 (11:31)
Вспомнила историю своей знакомой
у нее ретро в 12 доме
года 4 или даже больше она ездила из Москвы на юг России в летний период к женатому армянину, он там экскурсии продавал, она москвичка с квартирой и машиной, он был (и есть женат), с 2-мя детьми
летала и жила там за свои деньги, чуть ли не каждые 2 недели с весны по осень
жена ее видела и даже устраивала ему разборки
за 4 года он ей ничего не дал, даже цветочек не подарил, зато скандалы, разборки и одноразовые встречи сполна. Все то время что она была в Москве, то удаляла по добавляла его в телефон, мазохизм чистой воды
Имхо, дело не в синастрии, а в голове конкретного человека, и в натале конечно, если есть потребность участвовать в таких отношениях, то человек будет их всегда находить и переходить из одних в другие, партнер по запросу всегда найдется, если человек не приемлит такой формат, то таких историй у него и не будет, будут отсеиваться такие "женихи" сразу.
И конечно это не любовь, любовь не может быть болезненным чувством. Это просто человек, который показывает внутренние проблемы.
Сказали спасибо: 2
YAvLENie
10 октября 2016 (16:11)
Darina
Знаете, это из разряда не суди, да не судимым будешь. у меня тоже есть подруга. 7 лет страданий, женатый, и сколько бы ей все не говорили, и я в том числе, что это чистой воды мазохизм, человек страдал. а ведь сильная, умная, красивая и т.д.
и он русский.
здесь с цветочками все в порядке, и не только с цветочками, даже когда я говорю ничего не надо, но он все-равно, что-нибудь для меня делает, покупает. Дело-то не в цветочках... ну сказала, что все, сказала, что с понедельника новая жизнь, а толку-то!!! это ненормально, я это прекрасно понимаю...но сердце то рвет на части. и да, это вина чья-то, вектора или сатурна или еще кого. с другими такого не было. с мужем было и вот с этим та же песня. в общем успокаиваю себя тем, что через слезы душа очищается..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.