Форум на ОКУЛУС

Тема 35500, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YAvLENie
     9 октября 2016 (14:59)

а всегда обман...

karaira
     9 октября 2016 (15:04)

Да. замуж то я за него и не собиралась. думала он типа меня, вроде вместе, а вроде у каждого свое пространство. и все было бы замечательно. но без женитьбы на ком то еще.

я не понимаю, "у каждого свое пространство без женитьбы" - любовники быть могут, да?

YAvLENie
     9 октября 2016 (15:09)

нет, конечно. только мы. просто вместе, без штампов и всего к этому прилагающего... во всяком случае на первых порах.

Fregla
     9 октября 2016 (15:49)

Наши предки жили полигамно. Мужчины с несколькими жёнами. Считаю это было бы и сейчас разумно!! Рожать и жить с тем, кто достоин, любим и даст хорошее потомство . А не с тем, кто просто был свободен, хоть и деградант!

Главным препятствием будет конечно эгоизм: "мне, моё". А ведь сколько проблем бы решилось с такими крепкими большими семьями!! Нужны только любовь к друг другу для этого, мудрость, терпеливость, смирение и желание счастья всем людям.

Ino
     9 октября 2016 (16:22)

Maslina

вы, наверное, кого угодно убедить сможете

Нужны только любовь к друг другу для этого, мудрость, терпеливость, смирение и желание счастья всем людям

И будет мир во всем мире

Maslina
     9 октября 2016 (17:20)

Ino

Maslina

вы, наверное, кого угодно убедить сможете

К сожалению, нет - дохлый Мерк

YAvLENie

Могу я спросить у вас: как у вас отношения с родителями? Может вы модель отношений для себя избрали родительскую - без особой привязанности, со свободой, на расстоянии, но мой?

У вас родительская ось дома 4-10 , управители в соединении, но в оппозиции с - с мамой недопонимание или она очень нептунианская, непонятная и мало уделяла вам внимания? И отец в 12 доме - отец практически не участвовал в вашем воспитании, очень свободолюбив? Или может ваши родители религиозные люди? Или другой культуры, разной национальности?

Если не хотите, не отвечайте

YAvLENie
     9 октября 2016 (17:37)

Maslina

с мамой такое недопонимание, что даже передать не могу. мы очень очень разные. из дома сбежать с самого детства хотела. брат мамин любимчик. мама и меня любит, но мне как-будто не нужно это. плохо так говорить, знаю, но правда. отца я очень любила, когда маленькая была, да и сейчас понимаем друг друга, вроде как. с мамой они разошлись, мне 16-ть было. но отец в жизни присутствовал всегда. ну а так я рожденная в россии, православная.

я думаю это модель не родительская, а как сама я такая. может после брака..плюс понимаю, что нормальной семьи быть не может. операция в 23 года и матерью мне не стать.

YAvLENie
     9 октября 2016 (17:40)

мама , отец

Darina
     10 октября 2016 (11:31)

Вспомнила историю своей знакомой

у нее ретро в 12 доме

года 4 или даже больше она ездила из Москвы на юг России в летний период к женатому армянину, он там экскурсии продавал, она москвичка с квартирой и машиной, он был (и есть женат), с 2-мя детьми

летала и жила там за свои деньги, чуть ли не каждые 2 недели с весны по осень

жена ее видела и даже устраивала ему разборки

за 4 года он ей ничего не дал, даже цветочек не подарил, зато скандалы, разборки и одноразовые встречи сполна. Все то время что она была в Москве, то удаляла по добавляла его в телефон, мазохизм чистой воды

Имхо, дело не в синастрии, а в голове конкретного человека, и в натале конечно, если есть потребность участвовать в таких отношениях, то человек будет их всегда находить и переходить из одних в другие, партнер по запросу всегда найдется, если человек не приемлит такой формат, то таких историй у него и не будет, будут отсеиваться такие "женихи" сразу.

И конечно это не любовь, любовь не может быть болезненным чувством. Это просто человек, который показывает внутренние проблемы.

YAvLENie
     10 октября 2016 (16:11)

Darina

Знаете, это из разряда не суди, да не судимым будешь. у меня тоже есть подруга. 7 лет страданий, женатый, и сколько бы ей все не говорили, и я в том числе, что это чистой воды мазохизм, человек страдал. а ведь сильная, умная, красивая и т.д.

и он русский.

здесь с цветочками все в порядке, и не только с цветочками, даже когда я говорю ничего не надо, но он все-равно, что-нибудь для меня делает, покупает. Дело-то не в цветочках... ну сказала, что все, сказала, что с понедельника новая жизнь, а толку-то!!! это ненормально, я это прекрасно понимаю...но сердце то рвет на части. и да, это вина чья-то, вектора или сатурна или еще кого. с другими такого не было. с мужем было и вот с этим та же песня. в общем успокаиваю себя тем, что через слезы душа очищается..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере