Тема 35501, сообщений: 14
Астрология стран. Прогноз для государств на 2017 год |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vtemepro Профессиональ ный астролог |
МУНДАННАЯ АСТРОЛОГИЯ (мунданическая астрология, мировая астрология, политическая астрология, историческая астрология)[лат. Mundus — Вселенная, мир)"] - отрасль астрологии, изучающая исторические и культурные тенденции, судьбы наций и больших групп людей, метеорологические условия и землетрясения, прочие важные мировые события. Мунданная астрология, очевидно, является древнейшей отраслью астрологии. Уже в III тыс. до н.э. в Месопотамии получила развитие астрология предзнаменований, которая концентрировалась на общегосударственных вопросах. В I тыс. до н.э. эти методики из Месопотамии распространились по многим регионам Старого Света, проникли в Египет, Индию и даже в Китай. С появлением гороскопной астрологии мунданная получила новый мощный импульс к развитию, стали строиться и изучаться гороскопы правителей, городов, стран, мирных договоров и т.п. Представления о том, что свой гороскоп имеют не только люди, но и города и государства, впервые зафиксированы в I в. до н.э., когда астролог Луций Таруций Фирман рассчитал гороскоп основания Рима (кстати, это был и первый известный случай использования ректификации). История Римской империи даёт нам много примеров влияния астрологов, занимающихся мунданной астрологией, на жизнь страны. В других регионах мунданная астрология также развивалась. В частности, персидскими астрологами была разработана оригинальная концепция астрологической периодизации истории на основании циклов соединений Юпитера с Сатурном. Впоследствии методики античной и персидской мунданной астрологии были заимствованы исламской астрологией. В христианском мире мунданная астрология также играла большую роль: в византийской астрологии, а впоследствии (начиная с XI в.) и в европейской астрологии она была одной из важнейших отраслей. Независимо от европейского и азиатского влияния самобытная система мунданной астрологии была создана индейцами Месоамерики.
Подробное описание мунданного предсказательного метода: ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/ |
Ленхен |
Цитата из видео 8-я минута: " Многие, кто у меня учился, знают, что у меня есть персональный курс, который позволяет, что человек, даже не знающий, что такое астрология, за четыре месяца станет профессиональным астрологом, научится предсказывать."
А вы дерзкий юноша. Даже не краснеете, когда врете. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен, меня удивляют люди, которые о чем-то заявляют в категоричной форме и в этом разбираются. Вы даже мня не знаете, а уж вынесли суждение, разве это предвзятость.
Селянка, а вы считаете, что хорарная астрология на это не способна?
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
Хорарка обусловлена (то есть ограничена) местом и временем вопроса. Потому и называется астрологией вопроса. А бывает так, что вопроса как такового и нет. Или его трудно сформулировать. Или он не вовремя задан. Или человек хочет прогноз по нескольким темам сразу. Хорарная карта не учитывает особенности отдельной человеческой судьбы. Она для всех. И не для кого в частности.
Предсказаниями я вообще-то не занимаюсь. Только прогнозами. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Селянка, на мой взгляд - это заблуждение, по вашей логики натал ограничен местом и временем в рождения натива.
1. Вопрос есть всегда, потому что человеку всегда что-то важно. 2. Сформулировать - это часто, но для понимания о чем вопрос у астролога есть инструменты: Луна в знаке, Фортуна и т.д. 3. Относительно не вовремя, а кто это определили? 4. Вы противоречите себе, если хорар карта конкретного вопроса, то как она может быть для всех. Как хорар идивидуален показал Миддлтон Я в основном занимаюсь предсказаниями.
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
Ленхен |
Ленхен, меня удивляют люди, которые о чем-то заявляют в категоричной форме и в этом разбираются. О чем и пишу. Вы обещаете за 4 месяца из человека, не знакомого с астрологией, сделать профессионального астролога. С такими заявлениями вам еще не раз придется удивляться. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ленхен |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.