В данный момент я занимаюсь продажами профессиональной косметики для волос и консультированием (интернет-магазин), вроде все нравится, но сама схема "купи-продай" меня несколько удручает.
Есть мечта открыть свой центр для женщин (скорее всего тоже в формате онлайн), где будет астрологическая и психологическая помощь, ну и в целом про женственность
Понимаю, что мне еще учиться и учиться, набираться знаний, и на это мне нужно лет 5-7 еще.
Мой вопрос) насколько эта цель осуществима с моими задатками и какие сферы деятельности еще могут мне подойти.
Большое спасибо!
(время рождения точное, карта отректифицирована двумя астрологами)
Предлагаю Вам ознакомиться с трудом Тимошенко И.Л. "Астрология, профессия, предназначение", все очень понятно и Вам будет как новичку интересно и полезно.
Можно купить книгу или скачать в интернете, первое лучше.
У вас сейчас дир МС , луна управляет 10 домом. Так что сейчас время осуществления своего призвания.
Прог МС
Прог IC - красота, женщины, любовь, недвижимость.
Прог венера стационарна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Datura_noir
Я не волшебник, я только учусь
10 октября 2016 (19:07)
У вас сейчас дир МС , луна управляет 10 домом. Так что сейчас время осуществления своего призвания.
Прог МС
Прог IC - красота, женщины, любовь, недвижимость.
Прог венера стационарна.
Вопрос немного оффтоп, но не могут ли эти показатели говорить о реализации призвания в более глобальном смысле, например, в плане материнства?
Datura_noir
Я не волшебник, я только учусь
10 октября 2016 (19:09)
Здравствуйте, Datura_noir.
Предлагаю Вам ознакомиться с трудом Тимошенко И.Л. "Астрология, профессия, предназначение", все очень понятно и Вам будет как новичку интересно и полезно.
Можно купить книгу или скачать в интернете, первое лучше.
Благодарю!
Обязательно изучу материал)
Я сама вижу по карте, и астрологи мои говорили, что преподавательская деятельность мне хорошо подойдет, и что астрологию бросать не стоит...
Но я бросила) возвращаюсь спустя 4 года) не могу без нее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.