Милаша, постараюсь, но не сегодня точно, просто слишком много рассказываю об этой ситуации - коллегам, тут, и не хочется в ней продолжать находиться как будто бы..
И.. а зачем вам такое дотошное пошаговое описание?
А картинки - нет, ничего не взяла. Почти
Lily-of-the- valley
9 октября 2016 (18:40)
HelenK, дело же не в том, что смотрим/не смотрим, а в забавном на мой взгляд "глюке" с его самостоятельной "игрой в прятки".
Milasha
Милана
9 октября 2016 (18:42)
Лилли, не надо не напрягайтесь если хотите. Я все к тому веду, что ваша цыганка возможно просто увидела вашу ошибку (в тот момент когда вам она показалась странной) и воспользовалась ею, а не специально вас разводила.
И.. а зачем вам такое дотошное пошаговое описание?
3 дом в - я так информацию воспринимаю и анализирую
Сказали спасибо: 1
Lily-of-the- valley
9 октября 2016 (18:46)
Милаша, возможно. Я тоже думала о скрытых причинах. Но я знаю почему это случилось со мной, и даже вот с такой суммой конкретно. Я за день-два ранее была не права примерно на эти же деньги. У меня быстрая карма
HelenK
10 октября 2016 (05:50)
HelenK, дело же не в том, что смотрим/не смотрим, а в забавном на мой взгляд "глюке" с его самостоятельной "игрой в прятки".
Тут мистики нет. Галочка в программе для была выключена. У меня она обычно выключена, особенно в построении хораров, ибо не надо.
Lily-of-the- valley
10 октября 2016 (08:35)
HelenK, я пользовалась сервисом онлайн, она там всегда включена
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.