В лит-ре пишут негатив данной оппозиции хорошо снимается спортом .. А как в жизни? Не имею сие и ни у кого из близких не созерцаю. А подруга "вешается" с пацаном своим - буквально, неуправляем... Тауквадратище не из легких... Спорт не спасает.. Да и там к тому же... Что можно посоветовать? 17.03.2008 18:50 Краснодар Уже говорит, он у меня вообще, нормальный?... так по ходу, пубертат-то впереди,то ли еще будет ойойойой... Но я подозреваю, это она и есть... Они друг другу оба свои в 1-е дома ставят....прям беда... понятно по ее с его что карма, но не легче от понимания...
limonka24
9 октября 2016 (15:58)
У меня в натале
Задеты 6-12 дом. Спортом ни разу не занималась. Негатива во мне нет. В детстве была тихоней, слова боялась сказать. Из-за этого не нравилась лидерам класса. Они настроили против меня всех. Была изгоем с 6 по 9 класс.
Так что такая оппозиция может дать 2 момента: или когда ты сам агрессивен, или когда агрессия на тебя льется. Что лучше? Уж лучше, когда ты сам агрессивен.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
9 октября 2016 (16:09)
Eka
У сына у тренера по айки до в оппозиции к . Марс тоже в знаке с , но орбис большой, в оппозиции он не участвует. Но думаю можно попробовать восточные единоборства, туда берут с 5 лет.
Перепелка
9 октября 2016 (16:16)
Говорят я агрессивна . Спорт люблю, но не сильно им увлекаюсь, периодически так сказать...
А так-то агресси куча, но она ж разная. Спортом заниматься хорошо-концентрирует, а то приходится думать куда энергию девать и откуда ее брать. Может с интеллектуальный спорт выбрать(шахматы и т.п.)сумнения меня берут что такому Марсу силу воли есть откуда брать, алюбая неудача только мстю нарождает, по которой от Плутона прилетает.
UmkaUran
9 октября 2016 (16:27)
Есть подруга с квадратурой .
Стеллиум в 10, на куспиде 10-го Рак, Плутон в 1, правит 2. Спортом занимается, спорт любит силовой. Танцами занималась, сейчас моя напарница по бассейну, но она в отличие от меня еще и в зал ходит, у меня стока сил нет , умеет делать деньги из воздуха ))) Ну и один пунктик - мужчин была вереница, в этом плане она неуемна. Энергии столько, что она все время в каком-то движе, к своим 31 имеет кучу недвижимости, заработанной своим трудом, успела пожить заграницей, выйти замуж за иностранца и развестись, сейчас живет на родине.
Танк короче с вечным двигателем.
Ну и моя тренерша по плаванью - . Сначала меня дико бесила, когда заходит в бассейн такое ощущение возникает, что все должны разойтись, энергетика сумасшедшая, чемпионка страны по плаванью. Довольно агрессивна, детей так строит на уроках - мама не горюй.
Galvanize
born free
9 октября 2016 (16:35)
а в чем это проявляется агрессия?
Galvanize
born free
9 октября 2016 (16:36)
у женщин марс больше влияет на мужа ... а не как она себя проявляет
Выразили несогласие: 2
Татьяна М
9 октября 2016 (16:41)
А где там тауквадратище?
Я бы скорее обратила внимание на -упр-ль Асц (и Мс) в в изгнании и . Еще и ось 6-12.
А это, скорее о взаимоотношениях родителей. Что там с папой?
Вообще же, обе оппозиции в конфигурации "повозка", есть через что разрядить напряжение.
limonka24
9 октября 2016 (16:41)
Блин, почему у меня с - энергии вообще нет и агрессии тоже. Хочу здоровую агрессию.
У меня куча знакомых мужчин с . Почему-то все мужчины, которые мне нравятся, имеют такой . Трое бывших с таким , у мужа тоже . Не знаю, почему но агрессии в них тоже не замечала. Муж спортом занимался до травмы (акробатика, потом плавание).
Сказали спасибо: 1
Eka
9 октября 2016 (17:40)
Татьяна М, ну на верхушке, хоть и через знаки, по градусам работает же
папы нет, в разводе
припадки невероятного гнева у пацана, на мать особенно, чуть не с кулаками бросается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.