У двух девчонок нашла такую оппозицию, у 1990 г.р. - с орбисом 10 гр, эта еще не сильно агрессивна - ну могла в детстве задирать всяких, кто косо посмотрел, стала постарше - меняет ухажеров, как перчатки, агрессия из-за ревности к ней, оно и понятно, в год Огненной Лошади тихонями не бывают и без такой оппозиции.
Другая 1992 г.р. - вот тут бьет мужика своего так, что футболки рвет на лоскуты. Причем оба они не слабой комплекции. Причем может мужика мутузить с ребенком на руках. Скандалы каждую неделю, живем под ними, не раз встревали в их драки, когда ребенок их кричит. Ее мать тоже не раз с ней беседовала, но хватает не надолго. С виду - бык, а не девочка. Из мужиков - только муж был, да и кто на такую позарится!
Обе спортом не занимались. Первая - художник и педагог по образованию, очень талантливая и вундеркинд от рождения, отличница в двух учебных заведениях. Вторая школу еле закончила, характера не хватало даже по гуманитарным предметам.
UmkaUran
9 октября 2016 (18:25)
а в чем это проявляется агрессия?
Если что-то не по ней, отвечает агрессивно, может вспыхнуть на мелочь, мы с ней познакомились забавно. Я пришла плавать, она тренировала девченку - индивидуальная тренировка. Врубила она музыку свою на весь бассейн, я к ней подошла, вежливо объяснила, что сейчас 7 утра, люди пришли потренироваться перед работой, потому музыка тем более такая ритмичная не уместна, реакция была такая будто я ее попросила убраться из бассейна, она после этого разговора прицепилась ко мне в раздевалке. Но ничего, потом сконтовались. Дети если ее не слушаются в бассейне может и запустить в них чем-то)))) В целом для таких засатурненных как я - она как тренер подходит, у нее есть своя аудитория, которая не любит разводить соплей. Если нужен тренер помягче - это не к ней, она очень жесткая - но и результаты у нее лучше, чем у тренеров которые детям позволяют все что угодно в бассейне. Был с ней скандал в бассейне, когда ее чуть не выперли, ребенок истерил так, что она его запулила о борт бассейна. Не оправдываю ее, но ее ученики ее любят, хотя методы у нее конечно, не всякий принять может.
Перепелка
9 октября 2016 (18:30)
так у кого где Марс, а где Плутон и по домам?
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 октября 2016 (18:30)
жестокость, а не агрессивность первая характеристика такой оппозиции . Надо воспитывать милосердие к животным, к детям , к пожилым
VitaPierre
9 октября 2016 (18:35)
И смотрите планеты в прогрессиях- если есть кто-нибудь ретро... Если нет , то в принципе само-собой пройдет. Главное что б он бед не наделал- типа над ребенком поиздевался или котенком. Он от этих вещей получает удовольствие. С этим сложно бороться - очень сложно
limonka24
9 октября 2016 (18:40)
жестокость, а не агрессивность первая характеристика такой оппозиции . Надо воспитывать милосердие к животным, к детям , к пожилым
У меня такого нет. Наоборот жалостливость ко всем людям. Особенно до 18 лет жалко всех было, потом более черствой стала и стала думать о себе.
Зачем так много "валить" именно на , ищите другую причину.
VitaPierre
9 октября 2016 (18:44)
Может она у вас разошлась в возрасте 3-х лет ))) Не сбивайте людей с толку ! Это реально может быть для них проблемой. Они его в спорт отдадут, он там драться научиться, а потом будет в местах не столь отдаленных жизнь свою отбывать ...
Татьяна М
9 октября 2016 (18:50)
Ну, если 7гр. и через знак брать
Я полагаю, это не так давно началось, чуть больше года?
У него как раз в дирекциях/прогрессиях , и в дирекциях .Тяжело ему сейчас. Но аспекты уже расходящиеся, где то через полгода Прогр. из в перейдет, будет полегче.
Разрядка возможна через
Перепелка
9 октября 2016 (18:58)
жестокость, а не агрессивность первая характеристика такой оппозиции
Насчет жестокости согласна, но вот что бы животных обижать это нет, а морду набить если при мне обижать будут могу!
Скорее жесткость чем жестокость. Если решение принято оно должно быть исполнено, как бы мне жалко не было правило необходимо соблюсти. Опять же поправлю, что мой Марс в Овне импульсивный и напористый, а Плутон в Весах. Свойство планеты со счетов сбрасывать не стоит. Вряд ли Марс в Раке тащится от боли окружающих(хоть животных, хоть людей), но психологически поизмываться х.з. ...Луна смотря где.
Eka
9 октября 2016 (19:07)
Galvanize, драчлив, но даже больше беспокоит родителей не физически - не уважает авторитет старших совершенно. Ходит говорит "я король", родителей по именам называет, совершенно не слушается... И это при
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.