Странно что на Лилит во втором внимания не обратили- там и тау шикарный. Если +3 время, то Плутон из 4го дома а 10 оппозицию делает. Из дома(семьи) толкать на активную деятельность будут. в мутном знаке . Активность на достижение целей, а цели как найти х.з....может тут как раз Плутон подтолкнет.
Перепелка
9 октября 2016 (19:10)
Ходит говорит "я король",
Дык Луна во Льве и Кету там-чему удивляться-то.
Стоит таки больше внимания обратить на тау из
пятый дом....туда и толкать нужно, а с родителями не свезло)))"вечный пинок по ", а как же злить это будет...
Васюта
9 октября 2016 (20:09)
на мой взгляд, подобный аспект больше о манипуляциях, жажда власти, все делать по своему, помогает тяжелая артиллерия в виде дисциплины, ответственности, ну и наказания (не рукоприкладство), то есть
Eka
9 октября 2016 (20:21)
а с родителями не свезло)))Да, сейчас таки востребовала данные отца, синастрию сделала, девочки это просто Ужас. Я не встречала такого с близкими родственниками! - Отец сам по себе вроде неплох, но у них: марсы на квадратах, плутон мальчика на квадрате к марсу отца, солнца на квадратах, отца пацану прям на солнце становится... Похоже, мальчишке без вариантов по судьбе колючки отрастить, как гиперкомпенсация....у меня слов нет... И мамаша там вся земная, а у дитя . . . .... Вот это угораздило его с паханами
Сказали спасибо: 1
Esther
9 октября 2016 (20:45)
У меня такой аспект , ось 4-10. С 5 лет наверно всех дома строила, чтоб было так, как скажу я. Удивительно, но все слушались. Лет до 20, пока не осознавала эти черты в себе: жестокость, жесткость, агрессивность и вспыльчивость, жить не давала никому со своим характером. Потом резко как переключило, вот даже не знаю с чего.. Просто посмотрела на себя со стороны и пошел обратный процесс. Из вышеперечисленных качеств осталась только жесткость. Все удивляются насколько я спокойный человек, почти все говорят, что такое спокойствие ни у кого не встречали. Я честно не знаю почему произошла такая перемена. Долго носила Аметист, подаренный мамой, говорят, он избавляет от агрессии и вспыльчивости. Сейчас сознательно работаю над собой, оппозицию эту не чувствую.
Мальчику по-любому нужно прививать нравственные качества, пусть силу направляет на добро и защиту других, тем более Солнце в
Сказали спасибо: 1
Перепелка
9 октября 2016 (20:54)
Похоже, мальчишке без вариантов по судьбе колючки отрастить,
Без вариантов им нужно с этим научиться жить и астрология в помощь.
У меня такой аспект
только дома наоборот, если верно написано.
Lelik_Iva
~~~~~~~
9 октября 2016 (23:39)
Мой сын старше на 4 дня- точный тау марс-плуто с солнцем на вершине. Марс-Плуто 1-7дом. Плутон перводомный. Любит спорт,но в секции не ходим. С этого года увлекся шахматами. Характер сложный.Тут только железная дисциплина поможет и воспитание силы воли. Еще важно воспитывать авторитет к старшим,с этим большие проблемы.
Кстати,у нас в синастрии тоже его Кету в соед. с моим Сатурном. До этого не обращала на это внимание и не представляю,как этот аспект проявляется.
Astro17
10 октября 2016 (08:37)
У бывшей руководительницы (точный). Работоспособность мощная. НЕ знаю, как по поводу конфликтности,думаю, что она напротив, склонная к компромиссам, но не при отстаивании правил установленных в системе (где должность обязывала, там она, конечно, спуску не давала, хотя и видно было, что понимает, что в основном вынуждена требовать то, что очень мешает, но...свыше так решили, значит она исполняла). И там много компенсаций , ( в лучах ). Она у нас работала, когда транзитный оппозиционировал сначала ее , потом , потом . Да, столкновения по работе у нее были со многими сотрудниками (это специфика этой должности именно в нашей организации), но лично мне с ней работать нравилось. У нее тонкое чувство рабочей этики, тельцовская выдержка. За это я ее очень уважала. Хотя я ставила ей свой точно против ее . Думаю, ей приходилось со мной часто несладко, зато продуктивно.
Ее муж работал в ФСБ. Он примерно на 20 лет старше нее.
Ino
10 октября 2016 (19:31)
. Похоже, мальчишке без вариантов по судьбе колючки отрастить, как гиперкомпенсация....у меня слов нет... И мамаша там вся земная, а у дитя . . . .... Вот это угораздило его с паханами
Поддержу. Вырастет - сам "тиранить" будет, и дома, и на работе.
помогает тяжелая артиллерия в виде дисциплины, ответственности, ну и наказания (не рукоприкладство), то есть
Лучше попробовать просто поддержку, доброе слово, дружеское участие. Без давления. Понятно, что с такой картой это сложно - где ни тронь - везде можно наступить на больную мозоль. Но попробуйте больше пряником, чем кнутом.
Перепелка
10 октября 2016 (19:40)
Лучше попробовать просто поддержку, доброе слово, дружеское участие. Без давления.
Я за дисциплину(Луна, Лилит, Марс поддержку оценят по своему. Если только на Солнце и всё что в Рыбах давить)Только дисциплину пусть сам разработает, как он ее видит, точнее как себя видит и тут по Рыбам пройтись придется, но не затрагивая Мерк(у Мерка в Рыбах своя жизнь, я ее не понимаю, по сему не рекомендую)
Думаю порадует и физическая сила и умственная, шахматы мозг развивают и т.п., можно еще музыку попробовать если склонность хоть какая есть(можно музыку с шахматами))).
Да, всё помалеху, звезд не ждать, по тихому так сказать-вот тут поддержка реально нужна что бы не зазлобить Марса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.