Здравствуйте! Знаю, что вопрос не новый. Давно слежу за Окулусом, но не решалась написать.Мы знакомы 43 года- Мне было 5, ему 15. Он с моей старшей сестрой в школе учился. Ещё тогда я бегали за ним. Встреча взрослая произошла в 2012. Он женат и сейчас живёт в другом городе. Я замужем почти (но это другая история). С любимым встреча как будто абсолютно "свои" люди -его моей , его и моя в .это соединение, мне кажется добавило женственности.похудела Я очень ревновала и периодически пыталась порвать отношения, потому что "очень"женат. Но меня держал, говорил что (в общем всё что нужно говорил) первый раз в 2013 в ноябре- разрыв, вмешалась жена и дочь.через 2 месяца опять общаемся. Через полгода- опять тот же разрыв.и третий раз- в 2014 опять ноябрь...и уже на полтора года он пропал основательно..сейчас вновь общаемся. Когда его нет-жить не хочется.больно и не проходит. Он говорит, что чувствует тоже самое. Когда вместе- счастье безмерное . Понимаю все этические моменты.. Ещё мой стеллиум в его 12 доме.. Я его тайная жизнь? А может я ему в душу( 12 дом) так запала? Но вопрос не новый в том, можем ли мы быть вместе совсем? С женой крепкая связка ( так они уже и прожили 30 лет) и его её , там же и его . У нас и квиконсов там достаточно, может потому повтор ситуации. Я- 13.04.1967. 01-25Прокопьевск, кемеровской. Моё время ректифицировано) Он-23.02.1957 09-50 (бирочное)
Выразили несогласие: 1
Nata ведущая
9 октября 2016 (16:35)
Он - тоже Прокопьевск Кемеровской обл.
Maslina
9 октября 2016 (17:02)
И тут привет)))
У мужчины в 7 доме и , в 12 доме, а у вас ( ) , упр. 7 в , упр. 7 , упр 7 упр. 12 - таинственные встречи, расстояние, ускользающие отношения (вроде и мой и не мой), иллюзии друг по другу, мечтания, растворение друг в друге и т.д.и т.п. И так годами) Прекрасно мазохизм по Нептуну проявился))
Сказали спасибо: 3
Nata ведущая
9 октября 2016 (17:23)
Maslina, наверное вы правы, мазохизм и иллюзии..а его мою ..страсть во всех видах и больно..Одновременно. Может само пройдёт и рассосётся. Рвать больно. А вдруг это высшее проявление чувств?? Нептун ведь не только иллюзии.. запуталась я..
Nata ведущая
9 октября 2016 (17:25)
А вообще, спасибо, что ответили.. Maslina.
Сказали спасибо: 1
Maslina
9 октября 2016 (17:41)
Maslina, наверное вы правы, мазохизм и иллюзии..а его мою ..страсть во всех видах и больно..Одновременно. Может само пройдёт и рассосётся. Рвать больно. А вдруг это высшее проявление чувств?? Нептун ведь не только иллюзии.. запуталась я..
Больно от того, что при всё таком прекрасном как вы расписываете он возвращается к жене, возможно на которую вам нудит постоянно (как с ней плохо...что нет любви, понимания и т.д.)...
У вас иллюзия нормальных отношений...вот мыслями друг в друге, а по факту с вами рядом жених, а с ним - жена...
Понимаю что многое может мешать из жизненных обстоятельств быть вместе - и жильё в разных городах. и работа и т.д., но вы как тогда представляете совместное с ним будущее? В разных городах?
Nata ведущая
9 октября 2016 (17:57)
На жену не жалуется, я бы запретила сразу. Очень привязан к семье, там внучки.. Я бы поехала.. если б позвал.. в том городе у меня сын живёт ..если бы!.. Нет будущего-в композита смотрела, асцендент в водолее.
Васюта
9 октября 2016 (20:00)
Nata, если Вы пришли сюда за поддержкой, то бегите от иллюзий, они вас сожрут, в то время как, сам мужчина ничего Вам не предлагает.Это же очевидно!Очнитесь ото сна, и удачи Вам!
Сказали спасибо: 4
Ino
9 октября 2016 (20:39)
Ещё мой стеллиум в его 12 доме.. Я его тайная жизнь? А может я ему в душу( 12 дом) так запала?
По синастрии, возможно и то, и другое. Правда, также возможно и то, что он "не видит" ваши желания или может не догадываться (не обязательно, игнорировать) о них.
Но вопрос не новый в том, можем ли мы быть вместе совсем?
По синастрии, наверное, это трудно будет определить. Можно только сказать, каким все будет, если вы будете вместе.
С женой крепкая связка ( так они уже и прожили 30 лет) и его её , там же и его
А вот смотреть его синастрию с женой (или тот же композит) - в прогностике - можно. 30 лет брака - посмотрите, каким будет возвращение , раз они такую роль играют, чего можно, а чего не стоит ожидать.
А вдруг это высшее проявление чувств?? Нептун ведь не только иллюзии
А вот тут соглашусь. Незачем каждый раз на пенять, коли вы не можете разобраться в чувствах. От человека зависит, каким все будет.
Сказали спасибо: 1
Maslina
10 октября 2016 (01:07)
Nata ведущая
На жену не жалуется, я бы запретила сразу. Очень привязан к семье, там внучки.. Я бы поехала.. если б позвал.. в том городе у меня сын живёт ..если бы!.. Нет будущего-в композита смотрела, асцендент в водолее.
Вы 4 года как будто вместе, но он вас никуда не звал и были разрывы за это время не на малый срок...скорее всего вы ему даёте то, что ему нужно - фантазии, мечты, иллюзии по Нептуну и драму, интим по Дсц в Скорпионе.
На мой взгляд, он слишком мягкий для таких уходов окончательных из семьи (неизвестно: уходил ли он на самом деле из семьи или только вам такую версию рассказывал и что его якобы вернули назад)...у него во включённом знаке в 12 доме, , Марс хоть и в первом, но в , Асц в , второе светило хоть и в огненном Стрельце, но в 8 доме, то есть это всё усиление водности, проблемы возможные с проявлением своего "Я", с активностью, больше действие обходными путями, не явно. У него синтетический знак Лев и ось Асц-Дсц с управителями в фиксированных знаках - скорее всего сложно со всем его "богатством" в гороскопе решиться изменить ситуацию кардинально...Ему 60 лет будет...трудно решиться начать всё с начала в жизни в таком возрасте - новая женщина под одной крышей, опять заморочки с жильём, с работой, с отношениями в той семье, с детьми и т.д. Это при том, если представить, что у вас любовь обоюдная, а не односторонняя, что тоже может быть...
Сегодня как раз на глаза попалась картинка про описание синастрии, что в какой-то мере я бы отнесла к отношениям Плутоно-Нептунским:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.