Форум на ОКУЛУС

Тема 35507, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
натлия
     10 октября 2016 (23:00)

Что касается отношений, такие люди вечно недовольны,даже когда идилия,все равно выискивают клопов,тараканов и прочии арахноособей в них.Еще ненасытный,в чувствах,все то им мало,саолько не прояви...

Сидишь кушаешь например с таким человек, а он/она раз и к тебе в тарелку,таскает потихоньку овосча какие нибудь от туда,ну нравятся они ему,ну хочет он их слопать,сделаешь замечание,мол чего это таскаешь, губу надуют,мол жалко что ли тебе, ты же еще и жадина, ну вот как им отказать и это только мелочь- еда, вот и спроэцируйте дальше

Забыла совсем,что еще замечала,есть такое дело,к примеру такие люди выбирают себе пассий, ну или партнеров которые им ну как бы не соответствуют ,что ли, соц положение, чаще, он красавец Брутал, она - "умереть и не встать", обратное.

Олимпия
     10 октября 2016 (23:21)

Столько информации!

Завтра отпишусь.

Ino, да! Самое главное забыла сказать! Юпитер ретро.

Astreya77
     11 октября 2016 (02:55)

Олимпия, спасибо за тему

Познакомилась с мужчиной, у него у10 в в12-м доме , и этот аспект меня очень беспокоит, как раз его гуглила.. Говорит, что отношений с женщинами было несколько плюс один брак - и все неудачно. Мы мало знакомы, еще понаблюдаю и отпишусь.

Может есть у кого-то примеры натального квадрата Венеры к соединению Юпитер-Нептун у мужчин?

Олимпия
     11 октября 2016 (12:18)

Astreya77

Ленхен, спасибо! Посмотрю, проанализирую.

jin, с любителями распродаж согласна. Но вот вещи/аксессуары/одежду люблю дорогие. Я куплю лучше дороже, но потом себе в чем-то откажу (могу жить не по средствам). Это опять же

Метания между любовью и богатством.

Всегда за любовь

Потребность иметь много любовников.

Я однолюб

Олимпия
     11 октября 2016 (14:25)

Что-то похожее тоже бывало, действительно. Только скорее не разрывы, а трудное начало, когда есть симпатия как бы, но нет уверенности, что что-то вообще может быть, по разным причинам.

Отношения всегда связаны с работой. Но никак от нее не зависят и никак на нее не влияют.

Муж домосед - жена... не то, чтобы карьеристка, но вся в работе. Конфликт социальных ролей.

Ino, так и есть про трудное начало! Вы точнее сказали!

И про работу - в точку. Почему-то мужчины ( в 7 д) мне достаются выше статусом, для которых работа это не походы в офис, а управление из дома, путешествия. Это я каждый день на работу бегу.

две трети его близких приятелей состоятельные люди

Lёwka, аналогично! Только почти все состоятельные, статусом выше (но тут Солнце в 7 доме дает).

А я вот не в первый раз замечаю такую склонность именно у обладателей квадрата Венера-Юпитер.

MayDay, подтверждаю!

Олимпия
     11 октября 2016 (14:30)

Бывший любовник венера в скорпе 90 юпи во льве: всю жизнь помимо брака параллельные отношения; жизнь не по средствам (много кредитов); но сам очень прижимистый - любитель вещей с барахолок,по дешевке. Но там еще секстиль к девьему Сатурну видимо сказывается.

Вы описали мои планеты, Lelik_Iva

Только у меня:

- никогда не было параллельных отношений

- кредитов

- я наоборот расточительна (на дорогие вещи)

Наверное, зависит от домов.

Олимпия
     11 октября 2016 (14:35)

натлия, спасибо за наблюдения

Что касается отношений, такие люди вечно недовольны,даже когда идилия,все равно выискивают клопов,тараканов и прочии арахноособей в них.Еще ненасытный,в чувствах,все то им мало,саолько не прояви...

Да... подвох ищу..

Сидишь кушаешь например с таким человек, а он/она раз и к тебе в тарелку,таскает потихоньку овосча какие нибудь от туда

ой, это ко мне лезут в тарелку обычно )) я себе такое не позволяю, наоборот поделюсь своим.

Забыла совсем,что еще замечала,есть такое дело,к примеру такие люди выбирают себе пассий, ну или партнеров которые им ну как бы не соответствуют ,что ли, соц положение

Да, соц.положение у всех выше.

Это не потому, что я из низших слоев (обычный средний класс), а вот партнеры на порядок выше положением.

У меня - люблю таких.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 октября 2016 (16:57)

дубль

Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 октября 2016 (17:00)

Олимпия,по домам: Венера (ретро) во 2м, Юпи- 11,Сатурн- 12.

Олимпия
     12 октября 2016 (13:49)

Lelik_Iva, кому-то пригодится информация

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере