1. Иногда через чур прижимиста, могу импульсивно потратить, потом жалею денежки
2. Верна и постоянна
3. Был один муж, один мужчина после брака. Все. Кроме шуток
ПыСы Сейчас имею транзитный к , может чо и обломится, хотя бы распродажа
Sirenetta
12 октября 2016 (19:28)
catkin
у меня точно такие же аспекты!
1. Иногда через чур прижимиста, могу импульсивно потратить, потом жалею денежки
я наоборот деньги не считаю и на ценники не смотрю,и не пересчитываю сдачу, ну как то так
2. Верна и постоянна
3. Был один муж, один мужчина после брака. Все. Кроме шуток
все то же самое иногда шучу ,что в старости нечего будет вспомнить
Sirenetta
12 октября 2016 (19:31)
catkin
в каком знаке у вас Асц? и тр. по какому дому шагает?
catkin
13 октября 2016 (05:32)
Sirenetta
АСЦ в последних градусах , сейчас транзитирует по 5 дому, скоро встретится с нат. , а вот-вот встанет на нат. .
Вообще говоря, я от транзита много жду, но с тех пор как он зашел в и 5 дом собственно, совершенно ничего не случилось, кроме того, что я порвала отношения с МЧ
Sirenetta
13 октября 2016 (08:58)
catkin
АСЦ в последних градусах
у меня в последних думала может сетки домов одинаковые будут, что бы сравнить
у меня по 10 идет и тоже к но пока тоже изменений никаких нет подождем самого соединения
в сети много искала про данный аспект, но так ничего и не нашла, по отдельности или и т.п можно найти информацию, а вот именно с соединениями мне не попадалась
что касаемо да я люблю распродажи, но беру только оригинальное и не обычное тут наверное проигрывается, вообще не люблю все как у всех бижутерию тоже не люблю, хотя как на других смотрятся те-же бусы мне нравится
Sirenetta
13 октября 2016 (09:02)
catkin
вопрос не много не по теме -какие и западают на вашу ? у меня и в или
catkin
13 октября 2016 (09:34)
Sirenetta
вопрос не много не по теме -какие Венера и Луна западают на вашу Луна Стрелец ?
Не совсем поняла вопрос, может и ?
Вообще и меня детерменирован в 6 дом, управляет 9, 10, 11, а (упр.12, эл. 5) и (упр.6, эл.11) находятся в 4 доме. Бывший муж был солнечной . Аспекты от и эл. 11 дома считаются аспектами разводов, могу только подтвердить пока - развелись и мои родители, и я.
Ну и если про Луну, то у бывшего мч тоже была , а по жизни почему-то много встречаю разнообразных .
Олимпия
13 октября 2016 (09:43)
может чо и обломится, хотя бы распродажа
что касаемо да я люблю распродажи
Теперь мы знаем точно, наш аспект любит распродажи
вопрос не много не по теме -какие и западают на вашу ?
У моей подруги такая Луна. Точно знаю, что к ней притягиваются и Это про мужчин.
А так даже я (ее подруга) имею и (по ее Луне).
catkin
13 октября 2016 (10:04)
Олимпия
У моей подруги такая Луна. Точно знаю, что к ней притягиваются
ух ты! есть такой момент...
Интересно, как это можно объяснить.
Теперь мы знаем точно, наш аспект любит распродажи
Трудно найти большее удовольствие, чем по хорошей цене купить дорогую и качественную вещь.
Sirenetta
13 октября 2016 (12:28)
catkin
может [Солнце] и [Марс] ?
нет, нет именно и интересовала! просто проанализировала все свое окружение включая подруг и мл,так вот у всех или находится в или
Аспекты от [Уран] и эл. 11 дома считаются аспектами разводов, могу только подтвердить пока - развелись и мои родители, и я.
подтверждаю, упр.11д. -разошлись после 13л совместной жизни, сейчас с мч которым живу , у него так же первый развод упр.11, у нас и в синастрии с ним м ж, не знаю как в дальнейшем проиграется, время покажет но мне намного будет легче так как мой родной квадрат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.