Тема 35509, сообщений: 24
Синтетический знак |
Автор | Сообщение |
impulsive_li |
вертекс показывает в онлайн сервисах.
еще можно посмотреть
конкретно |
Млечный |
|
vad1m |
impulsive_li Большое спасибо!
Пользуюсь часть этим сервисом ( Получается он у меня в Овне: Vx - 01 35" 10" |
Ну, видимо, они чувствуют напряжение от оппозиции сильного к их слабому ( в - то в падении). А может, они чувствуют трин к водной ? у Вас , конечно, роскошный, но смягченный. Он между и , поэтому некая водная составляющая в нем явно есть. -то экзальтирует в Раке. Вершина бисекстиля из водных знаков (с Луной партильный аспект) Ну, в-общем, 2 планеты, наиболее сильные в Раке - и - в тесной связи с Вашим . Плюс ещё Нептун. Ну и дом 4. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Млечный |
Селянка ГША
Ну, видимо, они чувствуют напряжение от оппозиции сильного Марс к их слабому Марс ( в Рак - то Марс в падении). А может, они чувствуют трин к водной Венера
Это я пишу с позиции человека со слабым , для которого сильно притягательны люди с сильными личными в оппозиции к этому слабому , особенно самим . При этом абсолютно по фигу, где там чья .
Посмотрела на себя, можно сказать, со стороны этих самых людей: это ж я к ним липну, а им то все равно(как ТС на своих девушек) |
vad1m |
|
vad1m |
Млечный А вы не обращали внимания - Марс девушек сильно аспектирован или наоборот?
У той, с которой самые долгие отношения были, был обильно,но негативно аспектирован. Со своей доброй/ленивой картой я ей естественно не подошёл У последней - шахтёр
Селянка у Вас Марс , конечно, роскошный, но смягченный. По моим наблюдениям даже слишком смягченный Нептуном, который имеет секстиль с Луной (Нептун деспозитор Луны). То есть в этой стеллиумной троице Нептун самый сильный, так как единственный во второй обители. |
Млечный |
|
vad1m |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.