Как его развивать? я то чувствую, что способен на многое, а довольствуюсь самым малым ( я про профессиональную деятельность)
С теми данными, что вы предложили, вряд ли можно что-то предполагать. Время-то неизвестно.
А если без астрологии. С мамой живете? Пока вы в зоне физического комфорта, организованного не вами, никакого стимула и не появится.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ariete
11 октября 2016 (09:09)
я то чувствую, что способен на многое, а довольствуюсь самым малым ( я про профессиональную деятельность).
Так действуйте, если чувствуете силы! Ищите работу более оплачиваемую, более интересную, более амбициозную. А на хорошего парня с достатком девушки сами пойдут.
не астролог
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2016 (10:26)
Интересно,мне казалось Венера в соед. с Юпи все проблемы в лич.жизни должна снимать,видимо тут статус самих планет подкачал.. Козерог. Если на 11ч смотреть,то Венера с Юпи в 1 доме,Юпи в Козероге по идее,напротив,д.давать худобу..
Партнерша описывается Луной в Скорпе в соед.с Сатурном- сатурнианская барышня,строгая,ответственная ну и все по Сатурну. Может быть старше по возрасту или с Сатурном на АС.
tolii2020
11 октября 2016 (11:07)
Ленхен, живу с матерью. Был период жил отдельно с девушкой, потом разошлись, я вернулся обратно домой. Эх, жалко, не смог выяснить точное время рождения, мать сказала, что время примерное, плюс/минус, а уж сколько этот плюс/минус может быть сложно сказать. Кстати, насчет строгости партнерши, то одна из моих половинок, с которой была самая большая внутренняя связь, если можно так сказать, с одной стороны могла посмеяться, с чувством юмора все было хорошо, но в то же время действительно была строго, местами даже авторитарной. Она вскоре пошла по карьере вверх, охладела ко мне и ушла от меня, хотя вместе были долго.
Lelya
Леля
11 октября 2016 (11:48)
"не желающим ни к чему стремится и не имеющим цели"
интересно, как вы переводите на удобоваримый язык эту вот фразу дам, которых вы выбирали?
Ariete
11 октября 2016 (12:05)
но в то же время действительно была строго, местами даже авторитарной. Она вскоре пошла по карьере вверх, охладела ко мне и ушла от меня, хотя вместе были долго.
ну то есть вы интуитивно выбираете роль ведомого, вам так удобнее жить.
не астролог
Inessa2009
11 октября 2016 (12:34)
Ленхен,я так люблю как ты диагностируешь! Сразу и в лоб ,без соплей и слёз!!!
А вообще девочки,ну как вы все заочно судите,ведь вы не знаете приоритетов,требований натива и т.д.
Может товарищ нудный,может что-то не то говорит,может мамаша вмешивается.
А может требования такие:
-Тула фу,
-рост 168 фу,
-брюнетка не то,
- без высшего образования ,мрак...
-не умеет готовить любимые мамины блинчики жуть и т.д.
Из тех старых холостяков ,которых я знаю,лично мне ,даже по родственному или дружески с ними общаться тяжело,а именно: умничают,придумывают невесть что,лезут с целями жизни к девушкам,мама устраивает полностью быт и т.д.
А главное -эти товарищи не способны на риск,поступок,а сидят постоянно в зоне комфорта ,иногда завидуя другим....
Думаю,с на асц иллюзий полно,умничанья с в тоже и куча рамок и строгости в отношениях по и в .
Сказали спасибо: 2
tolii2020
11 октября 2016 (13:08)
"Не имеющий цели и не желающий ни к чему стремиться" - да, эту фразу я обобщил. Девушки были не довольны тем, что я имея неплохое образование, работаю на низшей должности. Оправдываться не буду, так и есть пока. Но я стараюсь подрабатывать дополнительно при первой возможности. С их стороны часто начиналось пиление и желание пристроить меня куда получше. Также были претензии, что после работы, как правило, у меня в программе телик и все. Девушки, как правило, увлекались фитнесом, выставки, музеи и прочий досуг. Я будни предпочитаю проводить дома.
Завышенных требований к женщинам у меня нет. С матерью не знакомлю, не хочу, чтобы она все испортила.
UmkaUran
11 октября 2016 (13:08)
Инна, тоже приведу похожий пример, стелила я недавно ламинат в спальне, ну и делал мастер (ну на вид парень, на самом деле мужичку 37 лет) не женат. Ну и были от него попытки познакомиься поближе. Скажу я Вам такая меня тоска взяла, вот все как Вы описываете, монолог о себе, о том как все должны жить, как все плохо в стране, о всех животных у него дома (ну у меня конечно тоже есть птицы, но я не рассказываю о них часами малознакомым людям ) тоже живет с мамой. Ламинат он мне делал ооочень долго, сделал правда хорошо, но я уже не рада была. Я обычно нормально переношу когда мужчина говорит много, но этот товарищ меня довел до головной боли.
Inessa2009
11 октября 2016 (13:41)
UmkaUran,вот все заводные классные люди ,несмотря на рост,внешность имеют кучу друзей и любимых за всю жизнь,естественно? нужно иметь соответствующий гороскоп.
А нытики,снобы даже не понимают, почему их постоянно бросают....,они ведь такие кллассные,серьёзные,верные тошнотики,у которых праздники только по праздникам ,со строго оговоренными ими мероприятиями и затратами на них!
Сочувствую Юлечка!!! Главное- пол у тебя в порядке!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.