Форум на ОКУЛУС

Тема 35510, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     11 октября 2016 (08:56)

Как его развивать? я то чувствую, что способен на многое, а довольствуюсь самым малым ( я про профессиональную деятельность)

С теми данными, что вы предложили, вряд ли можно что-то предполагать. Время-то неизвестно.

А если без астрологии. С мамой живете? Пока вы в зоне физического комфорта, организованного не вами, никакого стимула и не появится.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ariete
     11 октября 2016 (09:09)

я то чувствую, что способен на многое, а довольствуюсь самым малым ( я про профессиональную деятельность).

Так действуйте, если чувствуете силы! Ищите работу более оплачиваемую, более интересную, более амбициозную. А на хорошего парня с достатком девушки сами пойдут.

не астролог
Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 октября 2016 (10:26)

Интересно,мне казалось Венера в соед. с Юпи все проблемы в лич.жизни должна снимать,видимо тут статус самих планет подкачал.. Козерог. Если на 11ч смотреть,то Венера с Юпи в 1 доме,Юпи в Козероге по идее,напротив,д.давать худобу..

Партнерша описывается Луной в Скорпе в соед.с Сатурном- сатурнианская барышня,строгая,ответственная ну и все по Сатурну. Может быть старше по возрасту или с Сатурном на АС.

tolii2020
     11 октября 2016 (11:07)

Ленхен, живу с матерью. Был период жил отдельно с девушкой, потом разошлись, я вернулся обратно домой. Эх, жалко, не смог выяснить точное время рождения, мать сказала, что время примерное, плюс/минус, а уж сколько этот плюс/минус может быть сложно сказать. Кстати, насчет строгости партнерши, то одна из моих половинок, с которой была самая большая внутренняя связь, если можно так сказать, с одной стороны могла посмеяться, с чувством юмора все было хорошо, но в то же время действительно была строго, местами даже авторитарной. Она вскоре пошла по карьере вверх, охладела ко мне и ушла от меня, хотя вместе были долго.

Lelya
Леля
     11 октября 2016 (11:48)

"не желающим ни к чему стремится и не имеющим цели"

интересно, как вы переводите на удобоваримый язык эту вот фразу дам, которых вы выбирали?

Ariete
     11 октября 2016 (12:05)

но в то же время действительно была строго, местами даже авторитарной. Она вскоре пошла по карьере вверх, охладела ко мне и ушла от меня, хотя вместе были долго.

ну то есть вы интуитивно выбираете роль ведомого, вам так удобнее жить.

не астролог
Inessa2009
     11 октября 2016 (12:34)

Ленхен,я так люблю как ты диагностируешь! Сразу и в лоб ,без соплей и слёз!!!

А вообще девочки,ну как вы все заочно судите,ведь вы не знаете приоритетов,требований натива и т.д.

Может товарищ нудный,может что-то не то говорит,может мамаша вмешивается.

А может требования такие:

-Тула фу,

-рост 168 фу,

-брюнетка не то,

- без высшего образования ,мрак...

-не умеет готовить любимые мамины блинчики жуть и т.д.

Из тех старых холостяков ,которых я знаю,лично мне ,даже по родственному или дружески с ними общаться тяжело,а именно: умничают,придумывают невесть что,лезут с целями жизни к девушкам,мама устраивает полностью быт и т.д.

А главное -эти товарищи не способны на риск,поступок,а сидят постоянно в зоне комфорта ,иногда завидуя другим....

Думаю,с на асц иллюзий полно,умничанья с в тоже и куча рамок и строгости в отношениях по и в .

tolii2020
     11 октября 2016 (13:08)

"Не имеющий цели и не желающий ни к чему стремиться" - да, эту фразу я обобщил. Девушки были не довольны тем, что я имея неплохое образование, работаю на низшей должности. Оправдываться не буду, так и есть пока. Но я стараюсь подрабатывать дополнительно при первой возможности. С их стороны часто начиналось пиление и желание пристроить меня куда получше. Также были претензии, что после работы, как правило, у меня в программе телик и все. Девушки, как правило, увлекались фитнесом, выставки, музеи и прочий досуг. Я будни предпочитаю проводить дома.

Завышенных требований к женщинам у меня нет. С матерью не знакомлю, не хочу, чтобы она все испортила.

UmkaUran
     11 октября 2016 (13:08)

Инна, тоже приведу похожий пример, стелила я недавно ламинат в спальне, ну и делал мастер (ну на вид парень, на самом деле мужичку 37 лет) не женат. Ну и были от него попытки познакомиься поближе. Скажу я Вам такая меня тоска взяла, вот все как Вы описываете, монолог о себе, о том как все должны жить, как все плохо в стране, о всех животных у него дома (ну у меня конечно тоже есть птицы, но я не рассказываю о них часами малознакомым людям ) тоже живет с мамой. Ламинат он мне делал ооочень долго, сделал правда хорошо, но я уже не рада была. Я обычно нормально переношу когда мужчина говорит много, но этот товарищ меня довел до головной боли.

Inessa2009
     11 октября 2016 (13:41)

UmkaUran,вот все заводные классные люди ,несмотря на рост,внешность имеют кучу друзей и любимых за всю жизнь,естественно? нужно иметь соответствующий гороскоп.

А нытики,снобы даже не понимают, почему их постоянно бросают....,они ведь такие кллассные,серьёзные,верные тошнотики,у которых праздники только по праздникам ,со строго оговоренными ими мероприятиями и затратами на них!

Сочувствую Юлечка!!! Главное- пол у тебя в порядке!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере