Из тех старых холостяков ,которых я знаю,лично мне ,даже по родственному или дружески с ними общаться тяжело,а именно: умничают,придумывают невесть что,лезут с целями жизни к девушкам,мама устраивает полностью быт и т.д.
А главное -эти товарищи не способны на риск,поступок,а сидят постоянно в зоне комфорта ,иногда завидуя другим.... Ведь так оно действительно А еще себя ТАК превозносят. Эти постоянные разговоры только о себе. Мол, я супер-жених, мне надо вот такую-то и такую-то, чтоб мне она это, то, пятое, десятое, и чтоб любила, и чтоб бескорыстно все для него делала, а он бы еще ей и изменить мог, когда захочется. На вопрос а зачем ты ей такой эгоист нужен, либо озлобляются, любо недоумевают. Вместо того, чтоб посмотреть на ситуацию реально. Кстати, в основном такие сыновья у мамочек-единственные дети, а отец либо умер, когда ребенок был маленький, либо не присутствовал в воспитании. Над мальчиками трясутся с самого детства, чуть ли молятся на них. А в итоге вырастают эгоисты, дармоеды, неспособные подчас даже заработать себе на жизнь. Благо если по наследству достанется квартира (особенно в центре Москвы), которую можно сдавать, а на эти деньги жить где-нибудь подальше и не работать. Но это ли мужские поступки?
Автор извините, это не лично о Вас, так по теме навеяло.
Lelya
Леля
11 октября 2016 (14:19)
Фраза о развитии и целях дурацкая. Я ее не переношу,
И людей, которые ее используют, недолюбливаю. Они либо не рефлексируют свои эмоции, либо примитивны.
Эта фраза переводится, как скупой мужчина. Скупой на деньги и на заботу. Вы привыкли к опеке мамой, не умеете сами заботиться, вкладываться в человека. И дамам казалось, что вы им недодаете. Поэтому устраивали вас на другую работу, в надежде, что ощущение недодачи исчезнет.
Пока живете с мамой, потренируйтесь на ней о ней заботиться, а не только принимать заботу.
Если потом женщина рядом с вами будет чувствовать заботу (нужную ей, а не просто от балды), ей будет все равно, ходите ли вы в фитнес или растете ли карьерно.
Сказали спасибо: 3
Sosedka
пусть всегда будет солнце
11 октября 2016 (14:34)
Inessa2009
11 октября 2016 (14:40)
ой Белочка,точно или озлобляются или недоумевают,поэтому "дешевле" не общаться вообще...Так что девочки,на бесчувственных эгоистов время не тратьте,особенно на рассуждения о жизни,они могут долго рассказывать как нужно правильно жить и сколько людей мешают им в жизни...
Почему мама может всё испортить??? Почему не знакомить с мамой и жену не будете с мамой знакомить,это что неуверенность в себе,своём выборе? Да настоящий мужчина за свой выбор "загрызёт" кого угодно,а не будет оправдываться. А нормальным мамам виднее,у них есть опыт!
Lelya
Леля
11 октября 2016 (14:47)
Нормальному мужчине никого не надо грызть за свой выбор. Особенно родную мать. Женщин может быть много, мать одна. И никто так заботиться о нем не будет, как мать, для которой он всегда будет хорошим.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Lelya
Леля
11 октября 2016 (14:55)
Надо сказать, что и женский пол склонен к потребительскому отношению к мужчинам. Они тоже выросли в неполных семьях или в семьях, где мать гиперопекала.
И когда встречается два скупых потребителя, то прочными отношения у них быть не могут
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Astro17
11 октября 2016 (14:57)
И никто так заботиться о нем не будет, как мать, для которой он всегда будет хорошим.Да по-разному бывает. Бывает матери так предают родных сыновей, что потом, уже в старости (когда жизнь ставит в соответствующие условия), он понимает, что жена и дети-это самое ценное в жизни, а не его мамочка, в которой он души не чаял, прощал и т.п.
Естественно, родителей любить нужно. НО реального взгляда никто не отменял. Не следует впадать в иллюзии видя то, чего нет.
UmkaUran
11 октября 2016 (15:25)
По хорошему человек с 18 лет должен уметь о себе сам заботиться - а не сидеть у родителей под крылом.
Это всех касается и мужчин и женщин. Иначе такие перекосы бывают, смотреть жалко.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
11 октября 2016 (15:38)
Белка, в данном случае мать хорошая и заботливая. Автор пишет же, что она с гиперопекой.
Lelya
Леля
11 октября 2016 (15:40)
УмкаУран, хорошие родители помогают детям всю жизнь. А с 18 лет (некоторые раньше) дети взаимно помогают родителям. Друг другу помогают. А не загрызают друг друга, как враги
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.