Форум на ОКУЛУС

Тема 35510, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     11 октября 2016 (14:10)

Из тех старых холостяков ,которых я знаю,лично мне ,даже по родственному или дружески с ними общаться тяжело,а именно: умничают,придумывают невесть что,лезут с целями жизни к девушкам,мама устраивает полностью быт и т.д.

А главное -эти товарищи не способны на риск,поступок,а сидят постоянно в зоне комфорта ,иногда завидуя другим.... Ведь так оно действительно А еще себя ТАК превозносят. Эти постоянные разговоры только о себе. Мол, я супер-жених, мне надо вот такую-то и такую-то, чтоб мне она это, то, пятое, десятое, и чтоб любила, и чтоб бескорыстно все для него делала, а он бы еще ей и изменить мог, когда захочется. На вопрос а зачем ты ей такой эгоист нужен, либо озлобляются, любо недоумевают. Вместо того, чтоб посмотреть на ситуацию реально. Кстати, в основном такие сыновья у мамочек-единственные дети, а отец либо умер, когда ребенок был маленький, либо не присутствовал в воспитании. Над мальчиками трясутся с самого детства, чуть ли молятся на них. А в итоге вырастают эгоисты, дармоеды, неспособные подчас даже заработать себе на жизнь. Благо если по наследству достанется квартира (особенно в центре Москвы), которую можно сдавать, а на эти деньги жить где-нибудь подальше и не работать. Но это ли мужские поступки?

Автор извините, это не лично о Вас, так по теме навеяло.

Lelya
Леля
     11 октября 2016 (14:19)

Фраза о развитии и целях дурацкая. Я ее не переношу,

И людей, которые ее используют, недолюбливаю. Они либо не рефлексируют свои эмоции, либо примитивны.

Эта фраза переводится, как скупой мужчина. Скупой на деньги и на заботу. Вы привыкли к опеке мамой, не умеете сами заботиться, вкладываться в человека. И дамам казалось, что вы им недодаете. Поэтому устраивали вас на другую работу, в надежде, что ощущение недодачи исчезнет.

Пока живете с мамой, потренируйтесь на ней о ней заботиться, а не только принимать заботу.

Если потом женщина рядом с вами будет чувствовать заботу (нужную ей, а не просто от балды), ей будет все равно, ходите ли вы в фитнес или растете ли карьерно.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     11 октября 2016 (14:34)

Inessa2009
     11 октября 2016 (14:40)

ой Белочка,точно или озлобляются или недоумевают,поэтому "дешевле" не общаться вообще...Так что девочки,на бесчувственных эгоистов время не тратьте,особенно на рассуждения о жизни,они могут долго рассказывать как нужно правильно жить и сколько людей мешают им в жизни...

Почему мама может всё испортить??? Почему не знакомить с мамой и жену не будете с мамой знакомить,это что неуверенность в себе,своём выборе? Да настоящий мужчина за свой выбор "загрызёт" кого угодно,а не будет оправдываться. А нормальным мамам виднее,у них есть опыт!

Lelya
Леля
     11 октября 2016 (14:47)

Нормальному мужчине никого не надо грызть за свой выбор. Особенно родную мать. Женщин может быть много, мать одна. И никто так заботиться о нем не будет, как мать, для которой он всегда будет хорошим.

Lelya
Леля
     11 октября 2016 (14:55)

Надо сказать, что и женский пол склонен к потребительскому отношению к мужчинам. Они тоже выросли в неполных семьях или в семьях, где мать гиперопекала.

И когда встречается два скупых потребителя, то прочными отношения у них быть не могут

Astro17
     11 октября 2016 (14:57)

И никто так заботиться о нем не будет, как мать, для которой он всегда будет хорошим.Да по-разному бывает. Бывает матери так предают родных сыновей, что потом, уже в старости (когда жизнь ставит в соответствующие условия), он понимает, что жена и дети-это самое ценное в жизни, а не его мамочка, в которой он души не чаял, прощал и т.п.

Естественно, родителей любить нужно. НО реального взгляда никто не отменял. Не следует впадать в иллюзии видя то, чего нет.

UmkaUran
     11 октября 2016 (15:25)

По хорошему человек с 18 лет должен уметь о себе сам заботиться - а не сидеть у родителей под крылом.

Это всех касается и мужчин и женщин. Иначе такие перекосы бывают, смотреть жалко.

Lelya
Леля
     11 октября 2016 (15:38)

Белка, в данном случае мать хорошая и заботливая. Автор пишет же, что она с гиперопекой.

Lelya
Леля
     11 октября 2016 (15:40)

УмкаУран, хорошие родители помогают детям всю жизнь. А с 18 лет (некоторые раньше) дети взаимно помогают родителям. Друг другу помогают. А не загрызают друг друга, как враги

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере