А когда забота в одну сторону, как у автора топика, то и получается скупой партнер, от которого все сбегают под благовидным предлогом "не развивается и живет без целей".
Ariete
11 октября 2016 (15:45)
Девочки, вы в натал заглянули, даже без ректификации? Там парад планет, там практически нет аспектов. Может быть это и накладывает на человека такую пассивность, интровертность...
По поводу родительской опеки - сложно стать самостоятельным, когда некуда съезжать от родителей. Но к 30 годам этот вопрос надо однозначно решать, иначе шансы на личную жизнь просто стремятся к нулю.
А вообще, мне кажется, что это тролль. Так откровенно писать, что я люблю лежать на диване, тихий, домашний, мама обо мне заботится, девушек люблю энергичных, руководящих... Типа, берите меня такого хорошего из одних женских рук в другие и ухаживайте за мной. Это что вообще - позиция современного мужчины, желающего устроить свою личную жизнь.
Автор, а сколько времени, в среднем, у вас длятся отношения?
не астролог
Ariete
11 октября 2016 (15:49)
По хорошему человек с 18 лет должен уметь о себе сам заботиться - а не сидеть у родителей под крылом.
Все по-разноми на ноги встают. Я только в 24 отцепилась от родителй, когда устроилась на первую приличную работу, где платили достаточно для того, чтобы прожить.
А родители помогают всю жизнь, не деньгой, так советом, участием, компанией, моральной поддержкой, помощью с внуками...
не астролог
tolii2020
11 октября 2016 (15:59)
Ariete, я здесь анонимен, поэтому могу писать вещи так, как себе представляю. Мне некого стесняться. Зачем я буду просить совета и одновременно надевать на себя маску, выдавая себе за другого. Естественно с окружающими я общаюсь в несколько ином формате.
Про диван после работы, так извините огромный процент страны проводит так вечера, я домосед. Иногда не против сходить куда-нибудь, но чаще в выходные. Отношения длились порядка 2-4 лет. В начале все обычно было хорошо, а начиная с "середины" отношений начинались проблемы, меня пытались учить как жить, передалать.
tolii2020
11 октября 2016 (16:01)
Насчет матери, как уже выше писал, это гиперопека вылилась в постоянные скандалы. Так и живем...
UmkaUran
11 октября 2016 (17:27)
УмкаУран, хорошие родители помогают детям всю жизнь. А с 18 лет (некоторые раньше) дети взаимно помогают родителям. Друг другу помогают. А не загрызают друг друга, как враги
Помощь одно, а все время жить вместе это совсем другое, когда человек приходит в 30 с гаком домой к маме на все готовое. Легко научиться обслуживать себя самому в 18, и намного труднее это будет делать в 30, когда до этого человек никогда этого не делал.
UmkaUran
11 октября 2016 (17:31)
А это автору от моей подруги . Сегодня обсуждали вашу тему. Чтоб Вы понимали, чего девушки могут сбегать.
"Вот бесит, одеваешь туфли, платьичко, щебечешь. А потом идешь чинить кран((("
tolii2020, Ваша проблема в том, что женщин Вы выбираете Венерой ( в 1-м доме - эффектные и активные женщины, в - практичные) и Луной ( в 10-м - практичные, амбициозные, карьеристки). При этом требованиям такого типажа женщин Вы не отвечаете (как сами это заметили). Ищите себе партнершу эмоциональную и домашнего склада характера по своему Десцеденту (а он у Вас явно в Раке, т.к. на Асцедент в Ваше описание своего характера не тянет ).
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lotta-str
11 октября 2016 (18:19)
tolii2020-" Насчет матери, как уже выше писал, это гиперопека вылилась в постоянные скандалы. Так и живем...", поэтому проверяем время рождения с Асц в начале Козерога.Для этого вам нужно ответить на некоторые вопросы:
-жизненная энергия слабая, т.е. у вас не очень много энергии для активного ведения жизни ;
-вы не совсем везучий из-за притеснения, раздоров-они занимают одно из важных мест в вашей жизни.
-Ваше здоровье требует внимания к себе, вы склонны к заболеваниям.
-Вы немногословны, предпочтете уединение.
- у вас хороший аппетит, и вы любите вкусно поесть
-вы в меру оптимистичны , и вам не чужды простые человеческие радости.
tolii2020
11 октября 2016 (18:36)
tol Ваша проблема в том, что женщин Вы выбираете Венерой
Кстати, да. Так и получается судя по моим половинкам.
Lotta-str, проверяем время рождения с Асц в начале Козерога.Для этого вам нужно ответить на некоторые вопросы:
-жизненная энергия слабая, т.е. у вас не очень много энергии для активного ведения жизни - кроме работы я, как правило, подрабатываю при возможности. Не знаю можно ли это считать за активность. Если не считать, то энергии (или желания) на активную жизнь не хватает.
-вы не совсем везучий из-за притеснения, раздоров-они занимают одно из важных мест в вашей жизни. - есть такое, особенно со стороны матери, да и бывшие девушки старались покомандовать.
-Ваше здоровье требует внимания к себе, вы склонны к заболеваниям. - есть некоторые проблемы со здоровьем, склонность есть.
-Вы немногословны, предпочтете уединение. - в компании близких друзей я многословен и дружелюбен, в компании незнакомых или малознакомых замкнут и зажат.
- у вас хороший аппетит, и вы любите вкусно поесть - это так.
-вы в меру оптимистичны , и вам не чужды простые человеческие радости. - не могу назвать себя 100-процентным оптимистом, но в целом мне не чужды человеческие радости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.