Форум на ОКУЛУС

Тема 35510, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     11 октября 2016 (18:54)

tol

-это я поставила спасибо.

tolii2020

я хотела бы добавить,что касается к выбору женщины- вам следует искать женщину постарше вас, и попроще,но что бы не к фитнесам тянулась, но с религией точно была связана.Вобщем, не тянитесь за модой, лучше спросите себя-что вам мило? вот с такими качествами и подыскивайте девушку.

Общее между вами и девушкой ищите на основе Юпитера-это то, что сблизит, и сделает вашу семью крепкой. Венера у вас хорошая, что сулит неплохой брак, но вот Юпитер-он ухудшает положение брака, потому что Юпитер вне секты, без достоинств,он тянет эту Венеру вниз,к ухудшению-это чрезмерность, желание расшириться ,не замечая границ-именно поэтому очень важно найти девушку обычную, но верующую, или почитающую бога,со скромными запросами. Что бы она смогла как то нивелировать чрезмерность вашего Юпитера, уравновесить своими качествами его проявление.

Вы , ввиду своего расположения планет, плохо распознаете, что вам действительно нужно, не совсем верно осознаете пути и не совсем точно определяете цели-вот поэтому и продвижение по карьерной лестнице туго происходит.

Вам не следует занимать первые посты, но хорошо быть за кем то-управляющим чужого имущества, например, вобщем быть за кем то. Вы мирный , и вобщем то тихий человек, вам незачем идти против своей природы-ищите такие же пути реализации,которые соответствуют вашему истинному темпераменту, и которые вам нравятся.

Татьяна М
     11 октября 2016 (19:25)

"Я инженер на сотню рублей

И больше я не получу.

Мне 25, и я до сих пор

Не знаю чего хочу.

И мне кажется, нет никаких оснований

Гордиться своей судьбой,

Но ежли б я мог выбирать себя,

Я снова бы стал собой" (с)

UmkaUran
     11 октября 2016 (20:06)

tolii2020, Вы можете назвать пару вещей, от чего Вы получаете искреннее удовольствие в жизни?

Lelya
Леля
     11 октября 2016 (20:53)

УмкаУран, при желании и живя с мамой можно наполовину разгрузить ее и начать заботиться о ней. Тогда маме будет хватать тепла (хоть от сына, если уж с мужчиной не сложилось), и она будет меньше опекать. Но автор не умеет заботиться и не хочет.

А при желании можно и в 30 и в 40 этому с легкостью научиться. Если начать маму уважать и не считать ее безропотгой прислугой, которую надо пинать и с которой от этого скандалы. Хотя мать старше, должна быть умнее и давно этому научить сыночка.

Но получается классика. Гиперопека, ребеночку в попу дуют. А у него от этого корона, высокие запросы, неуважение и сам вкладываться не готов. И свято верит, что его бросают из-за того, что он недоразвит и без целей.

Lelya
Леля
     11 октября 2016 (21:05)

Автор, у вас хороший натал и планеты связаны с хорошими звездами. Все у вас будет хорошо. Ищите домоседку. И заботьтесь о маме и избраннице, иногда, через день.

Ino
     11 октября 2016 (23:35)

люблю лежать на диване, тихий, домашний, мама обо мне заботится, .. Типа, берите меня такого хорошего из одних женских рук в другие и ухаживайте за мной

не самый плохой приз для девушек люблю энергичных, руководящих.

Лишь бы обивку не царапал и сочетался с цветом салона.

lesha777
     11 октября 2016 (23:58)

tolii2020 не ясно где точно dsc . Встряхни просто голову, начни жить, забирать своё.

Ariete
     12 октября 2016 (09:24)

я здесь анонимен, поэтому могу писать вещи так, как себе представляю. Мне некого стесняться. Зачем я буду просить совета и одновременно надевать на себя маску

у людей бывают разные мотивы и намерения.

Про диван после работы, так извините огромный процент страны проводит так вечера, я домосед.

о какой подработке тогда речь, если домой и на диван. Можно ведь и дома не перед телеком сидеть. Можно халтурить на дому, собаку дрессировать, домашней работой заниматься... По последующим описаниям напиоминаете Женю Лукашина.

А в целом, под лежачий камень вода не течет. чтобы что-то получилось, надо что-то делать.

Lelya

Леля

Автор, у вас хороший натал и планеты связаны с хорошими звездами. Все у вас будет хорошо. Ищите домоседку.

Хорошее пожелание. Присоединяюсь.

не астролог
tolii2020
     12 октября 2016 (12:05)

Всем спасибо за помощь! Какие-то вещи попытаюсь переосмыслить.

Насчет матери, то я и не садился ей на шею. Вся мужская работа по дому на мне, финансово помогаю, поэтому не надо думать, что я этакий дармоед. Конфликты из-за того, что мать до сих пор пытается командовать: где я, чем занимаюсь и т.п. Когда отвечаю, что уже не мальчик, начинаются обиды. И так постоянно ничего не меняется.

Lelya
Леля
     12 октября 2016 (13:08)

Кoгда вы на общей территории с кем-то, то обычно происходит обмен кто где и что делает. Представьте, вы на работе делаете все, не отчитываясь руководителю. А когда он к вам лезет, вы ему говорите, что вы уже не мальчик, можете сам работать

Другое дело, если мама критикует и придирается, поэтому не хочется ей ничего рассказывать. Но и тут нужно учиться взаимодействовать, если уже не мальчик. Взаимодействовать и общаться с мамой, чтобы ставить ее в известность, где вы, советоваться с ней, но при этом автономно принимать решения. Без истерик (с вашей стороны) и обид (с ее стороны). Если вы не мальчик

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере