я хотела бы добавить,что касается к выбору женщины- вам следует искать женщину постарше вас, и попроще,но что бы не к фитнесам тянулась, но с религией точно была связана.Вобщем, не тянитесь за модой, лучше спросите себя-что вам мило? вот с такими качествами и подыскивайте девушку.
Общее между вами и девушкой ищите на основе Юпитера-это то, что сблизит, и сделает вашу семью крепкой. Венера у вас хорошая, что сулит неплохой брак, но вот Юпитер-он ухудшает положение брака, потому что Юпитер вне секты, без достоинств,он тянет эту Венеру вниз,к ухудшению-это чрезмерность, желание расшириться ,не замечая границ-именно поэтому очень важно найти девушку обычную, но верующую, или почитающую бога,со скромными запросами. Что бы она смогла как то нивелировать чрезмерность вашего Юпитера, уравновесить своими качествами его проявление.
Вы , ввиду своего расположения планет, плохо распознаете, что вам действительно нужно, не совсем верно осознаете пути и не совсем точно определяете цели-вот поэтому и продвижение по карьерной лестнице туго происходит.
Вам не следует занимать первые посты, но хорошо быть за кем то-управляющим чужого имущества, например, вобщем быть за кем то. Вы мирный , и вобщем то тихий человек, вам незачем идти против своей природы-ищите такие же пути реализации,которые соответствуют вашему истинному темпераменту, и которые вам нравятся.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
11 октября 2016 (19:25)
"Я инженер на сотню рублей
И больше я не получу.
Мне 25, и я до сих пор
Не знаю чего хочу.
И мне кажется, нет никаких оснований
Гордиться своей судьбой,
Но ежли б я мог выбирать себя,
Я снова бы стал собой" (с)
UmkaUran
11 октября 2016 (20:06)
tolii2020, Вы можете назвать пару вещей, от чего Вы получаете искреннее удовольствие в жизни?
Lelya
Леля
11 октября 2016 (20:53)
УмкаУран, при желании и живя с мамой можно наполовину разгрузить ее и начать заботиться о ней. Тогда маме будет хватать тепла (хоть от сына, если уж с мужчиной не сложилось), и она будет меньше опекать. Но автор не умеет заботиться и не хочет.
А при желании можно и в 30 и в 40 этому с легкостью научиться. Если начать маму уважать и не считать ее безропотгой прислугой, которую надо пинать и с которой от этого скандалы. Хотя мать старше, должна быть умнее и давно этому научить сыночка.
Но получается классика. Гиперопека, ребеночку в попу дуют. А у него от этого корона, высокие запросы, неуважение и сам вкладываться не готов. И свято верит, что его бросают из-за того, что он недоразвит и без целей.
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
11 октября 2016 (21:05)
Автор, у вас хороший натал и планеты связаны с хорошими звездами. Все у вас будет хорошо. Ищите домоседку. И заботьтесь о маме и избраннице, иногда, через день.
Ino
11 октября 2016 (23:35)
люблю лежать на диване, тихий, домашний, мама обо мне заботится, .. Типа, берите меня такого хорошего из одних женских рук в другие и ухаживайте за мной
не самый плохой приз для девушек люблю энергичных, руководящих.
Лишь бы обивку не царапал и сочетался с цветом салона.
lesha777
11 октября 2016 (23:58)
tolii2020 не ясно где точно dsc . Встряхни просто голову, начни жить, забирать своё.
Ariete
12 октября 2016 (09:24)
я здесь анонимен, поэтому могу писать вещи так, как себе представляю. Мне некого стесняться. Зачем я буду просить совета и одновременно надевать на себя маску
у людей бывают разные мотивы и намерения.
Про диван после работы, так извините огромный процент страны проводит так вечера, я домосед.
о какой подработке тогда речь, если домой и на диван. Можно ведь и дома не перед телеком сидеть. Можно халтурить на дому, собаку дрессировать, домашней работой заниматься... По последующим описаниям напиоминаете Женю Лукашина.
А в целом, под лежачий камень вода не течет. чтобы что-то получилось, надо что-то делать.
Lelya
Леля
Автор, у вас хороший натал и планеты связаны с хорошими звездами. Все у вас будет хорошо. Ищите домоседку.
Хорошее пожелание. Присоединяюсь.
не астролог
tolii2020
12 октября 2016 (12:05)
Всем спасибо за помощь! Какие-то вещи попытаюсь переосмыслить.
Насчет матери, то я и не садился ей на шею. Вся мужская работа по дому на мне, финансово помогаю, поэтому не надо думать, что я этакий дармоед. Конфликты из-за того, что мать до сих пор пытается командовать: где я, чем занимаюсь и т.п. Когда отвечаю, что уже не мальчик, начинаются обиды. И так постоянно ничего не меняется.
Lelya
Леля
12 октября 2016 (13:08)
Кoгда вы на общей территории с кем-то, то обычно происходит обмен кто где и что делает. Представьте, вы на работе делаете все, не отчитываясь руководителю. А когда он к вам лезет, вы ему говорите, что вы уже не мальчик, можете сам работать
Другое дело, если мама критикует и придирается, поэтому не хочется ей ничего рассказывать. Но и тут нужно учиться взаимодействовать, если уже не мальчик. Взаимодействовать и общаться с мамой, чтобы ставить ее в известность, где вы, советоваться с ней, но при этом автономно принимать решения. Без истерик (с вашей стороны) и обид (с ее стороны). Если вы не мальчик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.