Тема 35511, сообщений: 15
Хорар о покупке автомобиля |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Cкрекотуша |
Доброе утро!
Вопрос: Стоит ли покупать автомобиль в этом автосалоне?
11.10.2016 9-36 Москва
Я - Скорпион - Марс в Козероге во 2ом доме. - Настроена на покупку авто Продавец - Венера в скорпе в моем доме. Т.е. продавец заинтересован в продаже мне автомобиля. Но совсем слаб по знаку... да еще и в соединении с
Качество автомобиля - 4 дом - Юпитер в Весах - сильное положение. Автомобиль новый
Цена автомобиля - 10 дом - Мерк в Весах - Цена автомобиля приятная. Цена-качество в соединении, значит стоят друг друга.
В принципе все хорошо, но боюсь подставы со стороны салона. Может в первом и заставляет сомневаться?
Верно? не верно? Что недоглядела и на что еще обратить внимание? Покупка крупная, не хочется прогадать
Заранее спасибо! |
Рекомендую
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Cкрекотуша |
|
Лунная Дева |
|
Я бы не сказала, что так уж слаба, у нее есть сила триплицитета и она угловая. Автосалон готов Вам идти навстречу. Не всегда это признак подставы. И находится под вашим контролем (управлением). Может, это Вы слишком чего-то такого хотите (Марс в экзальтации)? И - хороший знак. Как просто по естественной сигнификации, так и по управлению 2 и 8 домами. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Ino |
Автосалон 7 дом, в 1 Доме - зависит от кверента - покупателя, в изгнании и квадрата с - автосалон готов на уступки покупателю в ущерб себе. - аргумент в пользу автосалона. - тоже аргумент общего плана в пользу автосалона. Еще вариант: сигнификатор вопроса (или ответа "да") АСЦ, , сигнификатор ответа "нет" - ДСЦ, . Марс в гораздо более сильном положении, чем Венера, то есть ответ тоже в пользу того, что стоит. Таким образом, свидетельств в пользу того, что "покупать в этом автосалоне не стоит" хорар не предоставляет. В то же время. на мой взгляд, на К2 и квадрат говорит, что вы вряд ли совершите эту покупку. То есть деньги не будут потрачены, возможно, из-за высокой цены автомобиля или соображений экономии. Квадрат и и Асц на VC также могут говорить, с одной стороны, о недостаточности средств, с другой стороны о ваших сомнениях в отношении автосалона и покупки в целом. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.