Всем здравствуйте! От моего пятого дома у меня встают волосы дыбом. Проревела 2 дня и 2 ночи, по поводу того, что детей мне не видать. Когда закончила реветь, поняла, что не могу отпустить эту ситуацию. По этому поводу у меня три вопроса! Буду очень благодарна всем неравнодушным, кто уделит пару минут, моей карте. (Карта кстати локальная). В натальной карте, в пятом планет нет, куспид в овне, управитель 5 в 10м в деве.
Переехала в другую страну, все сдвинулось, все стало ужасно.
1. Есть ли шанс родить ребёнка вообще в этой жизни? Согласно приложенной локальной карте?
2. Как "отработать" карму по моему 5 дому?
3. Я одна такая невезучая или ещё есть люди с ураном и Сатурном в 5м?
в 5, у5 в раке да еще и знак плодородный, все в рецепции. Ну и что, что там сатурн и уран ?
У меня тоже сатурн в 5 (кстати у8,9)и стоит квадратом к к8. У моей сестры в 5 и и (симв. управитель 5-ого), а сам упр 5 в бесплодном знаке. И у нее и у меня по двое детей.
А почему ревели то?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
limonka24
12 октября 2016 (08:17)
Ужас, конечно. Это я про ваши эмоции. Вы сначала детей пробуйте завести, хотя бы год старайтесь, а потом ревите.
Seide
12 октября 2016 (11:11)
У вас Сатурн по Луне гуляет, потому и ревете. Какие ваши годы, что бы о детях реветь? В вашем случае дети после возвращения Сатурна.
sunnybright
12 октября 2016 (12:26)
JuliKova) у меня сатурн, уран, нептун и венера в 5 доме) , но куспид 5 в водном знаке и оба у5 тоже в водных знаках, знаю сама и говорили не раз сенсы, что может быть даже двое детей, и будут, если захочу
сейчас мне 29, как раз возврат сатурна, и я только сейчас начинаю понимать, что уже почти готова к тому, чтоб взять на себя ответ-ть родительства, но и то - еще есть сомнения)))
сатурн задерживает сферу дома)
у меня есть мужчина знакомый, у него в 5 доме уран(у8 в его карте)) у 5 побит плутоном и сатурном Так вот у него аж 5 детей))) куспид 5 дома в весах, но у5 сам рыбах, однако- плодовитый асц в раке+ солнце телец, луна весы в 4 доме
имея у8 в 5 доме- ни с одним из его детей (т т т) ничего плохого не случилось за много лет
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Lelya
Леля
12 октября 2016 (13:02)
не берите локал
Сказали спасибо: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
12 октября 2016 (13:21)
Луна в рецепции с сильным Юпи да еще и в 5м- это хорошие показатели ЗА. Прежде чем расстраиваться,надо попробовать.
karaira
12 октября 2016 (13:59)
я не знаю, что вас так ужасает. мы с вами одногодки, я чуть раньше родилась, у меня в 4 стоит, куспид 4 ну т.е. как у вас в 5, только без . и я могу сказать, что 4 дом - самая нормальная сфера моей жизни. хотя по астротрактовкам получается совсем не так. и упр. 5 соответственно тоже , но за детей я не парюсь, хоть их и нет еще
5 дом не только дети, проанализируйте, как у вас все остальное проявляется, проблемно или нет, потом выводы и делайте
мне кажется, что мой 4 дом не испорчен этими планетами, а подчеркнут, в избытке. значит у вас, по идее, так 5 дом подчеркнут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.